» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-1 07:31 发表

你跟我扯这些没用。我早就说过,现在的你竭力要证明我英文不好并不能让你的论述更有道理,无论有没有关于分辨率和纹理特效的内容,它最终也只能证明他说的是“硬件”而不是“硬件性能”,而所谓的水平,只是那个 ...
你提到的三点原文无法直接否定硬件水平同等那句的意思。你觉得可以那只是你作出的猜测可以。
相反,原文里硬件那句却是直接了当的说出了硬件水平同等。一个是你的猜测,一个是原文的直陈义。你想否定硬件这句的意思不是指水平同等那你就得拿出直接否定该意思的证据。因为硬件这句的直陈义并不是我定的,我在前面贴出的解释来自于这句话的初始逻辑式。而你的猜测则是没有根据的脑补YY。我贴出的par字在字典里确实是有很多定义,可只有其中一条提到了原文中用到的on par。我在前面已把字典里针对on par这用法的那条给指出了,也就是第二条定义~水平同等。我很好奇你如何能在不理解原文的时候进行逻辑思维。。。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-1 06:21 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼上可以了,让他自己去问懂英文的人吧,你看他连这段话只可能说游戏表现或者也有可能是硬件机能两种模式斗切换过多次了,对着前言不搭后语的再说也是浪费啊
嗯,其实我挺佩服雷帝
他能在不理解原文的情况下空口无凭以自我猜测来应付对方的帖子
这证明他还是很有胆量的,证明他不怕一次又一次的被抽脸
可他既然宁愿相信自己毫无根据所猜出的另一层意思也不相信摆在他面前的原话的直陈义我也就不好说什么了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-1 20:32 发表

现在我拿出那三句话,并不是为了否定原话中的哪一句话,而是说明你所谓的“只有一种解释”是胡扯而已。

帖子其实已经写的非常明白了,后面那句话,表现为不受前文“到目前为止”的限制。如果原文真的是针对性能,那么就会出现逻辑错误,也就是“因为性能不高而不会提高分辨率,但若是性能有提高‘也不会提高分辨率’。”我倒很想请你把这句话给我解释通顺一点儿。你能做到么?

你所谓的什么直陈义我不管,我只不过是用你的所谓“唯一解释”来代入这句话,让你看清楚其中的逻辑错误而已。
原文里硬件水平同等那句的直陈义就是那句话的唯一解释。
你一会儿说没有否定那句的直陈义一会又说那句的直陈义是在胡扯,你还觉得你没在自己抽自己的大嘴巴吗?
而你提出的逻辑缪误根本不存在。现在你想证明它的存在,那你快快说出到底是什么逻辑谬误。我知道你说不出
你把字体变大加色彩也没用,说不出来个所以然来你叫的声音再大再凶都只能体现你内心的恐慌。
原文里针对目前的WIIU硬件水平Marvin下的是定论,你给出的“定论”的字典定义并无法反驳这点。
不管是第一条针对一个阶段下结论还是第二条下结论都是如此。你若屡教不改还敢拿真理一词出来蒙混过关
那你就是再次用自己的话抽自己的脸了。

现在其它人的翻译我不提出任何意见,你觉得我的翻译有问题那你就说说看有什么问题。
你要搞清楚你到现在为止是连个字儿也吐不出来,只在一个劲的耍赖。我拿字典定义出来你说有逻辑错误,可你又说不出是怎样有逻辑错误。
这做法和无赖们的“你是错的!不,你才是错的”的扯皮争吵方式有什么区别

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-1 20:32 发表

现在我拿出那三句话,并不是为了否定原话中的哪一句话,而是说明你所谓的“只有一种解释是胡扯”而已。

帖子其实已经写的非常明白了,后面那句话,表现为不受前文“到目前为止”的限制。如果原文真的是针对性能,那么就会出现逻辑错误,也就是“因为性能不高而不会提高分辨率,但若是性能有提高‘也不会提高分辨率’。”我倒很想请你把这句话给我解释通顺一点儿。你能做到么?

你所谓的什么直陈义我不管,我只不过是用你的所谓“唯一解释”来代入这句话,让你看清楚其中的逻辑错误而已。
原文里硬件水平同等那句的直陈义就是那句话的唯一解释。
你一会儿说没有否定那句的直陈义一会又说那句的直陈义是在胡扯,你还觉得你没在自己抽自己的大嘴巴吗?
而你提出的逻辑缪误根本不存在。现在你想证明它的存在,那你快快说出到底是什么逻辑谬误。我知道你说不出
你把字体变大加色彩也没用,说不出来个所以然来你叫的声音再大再凶都只能体现你内心的恐慌。
原文里针对目前的WIIU硬件水平Marvin下的是定论,你给出的“定论”的字典定义并无法反驳这点。
不管是第一条针对一个阶段下结论还是第二条下结论都是如此。你若屡教不改还敢拿真理一词出来蒙混过关
那你就是再次用自己的话抽自己的脸了。

现在其它人的翻译我不提出任何意见,你觉得我的翻译有问题那你就说说看有什么问题。
你要搞清楚你到现在为止是连个字儿也吐不出来,只在一个劲的耍赖。我拿字典定义出来你说有逻辑错误,可你又说不出是怎样有逻辑错误。
这做法和无赖们的“你是错的!不,你才是错的”的扯皮争吵方式有什么区别

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 00:23 发表
现在争论WIIU的机能为时过早
现在争论的是Marvin的某句话的中文意思是什么而不是他说的是不是事实。
马甲雷不相信他人给出的字典定义但他自己却又说不出个所以然来。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 00:23 发表
现在争论WIIU的机能为时过早
现在争论的是Marvin某句话的中文意思是什么而不是他说的是不是事实。
马甲雷不相信他人给出的字典定义但他自己却又说不出个所以然来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 00:37 发表

我说的胡扯是你的“只有一种解释”的说辞,而不是直陈义的本身,你的逻辑真的太成问题了,连汉语指向你都搞不清啊。

还我知道你说不出,我说的这么明确,连某人都不惜以自抽为代价来擦屁股圆场,你居然会看不出 ...
这样反而形成了“会不会提升分辨率”和“硬件机能怎么样”没有直接关系的逻辑式,那么这是不是前后矛盾呢?也就是说,按照你的解释,会出现“因为硬件低下,所以不提高分辨率,日后若是硬件机能提高,依然不会提高分辨率”这个逻辑式,看清楚了么?
又来偷换概念了,我说的“只有一种解释”单指硬件这句话的意思。其它谈及游戏表现力的句子是其它的句子。
它们本身的意思和硬件这句没有任何矛盾,你也不能用它们的中文意思来代替硬件这句的中文意思。
我说过很多次,你觉得我给出的意思是在胡扯那你就拿出证据来。我给出的字典定义你既然不敢否定那你的根据到底是什么?
还跟我来逻辑形式,真是笑死我了。你知道什么是逻辑式吗?你既没替换成示意字母也没独立于上下文的内容。这算哪门子的逻辑式?你自创的?233

我早劝告过你不要用半知半解的词汇,你不肯听。那正好,现在我抓住一次就狠拍一次。反正你也不怕脸被抽红。
什么结论成了真理啊,原文内容直接成了逻辑式啊,字典定义成了逻辑谬误啊,你还有脸面继续回帖吗?
WIIU机能若不变,制作组可以不变分辨率。机能若提高,制作组也没有必要去随着机能提高分辨率。
矛盾在哪里?你对制作组是否改变分辨率的动机只能做到猜测,这猜测又怎能被你拿来当否定硬件水平同等那句意思的证据?
你用自己的猜测去证明自己的另一个猜测,这做法真是NB,真是时髦。我等凡人只能望尘莫及。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 00:37 发表

而定论的问题我早已有所回答,这无论你怎么狡辩也改变不了。我不喜欢把之前很长时间的话再拿回来说,你要是不懂,看我前面的帖子,解释词义,好好从汉语拼音学起,现在的你不够资格跟我扯淡这些。
可惜你的两个回答自相矛盾,定论不是真理,而结论正是Marvin对WIIU目前硬件水平所下的。
你不敢否认这点就证明你前面扯出来的都是一派胡言。

你一边脑补出制作组会不会改变分辨率的动机一边说这个动机不存在。
说到底,你其实就是否定了自己的一个假设然后再用已被自己否定了的假设去推翻我给出的句子意思。
可惜脑补动机的是你不是我,你把你自己给否定了怎能证明我贴的字典定义有问题?这逻辑无敌了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 08:53 发表

哦,那按照阁下的逻辑,应该是这样的,某个制作人先没头没脑的说了一句XX硬件怎么怎么和某些硬件的性能一样,然后又发神经似的说“和性能无关,是我们自己不想提高分辨率”。

是这个意思么?

那就很奇怪了 ...
哎哟,怎的驳不倒我的翻译就开始骂制作人是神经病了?制作人说了句WIIU硬件水平和XBOX360/PS3相等就把你逼得如此暴跳如雷。
你这人未必也太敏感了吧。你觉得顶楼的翻译有问题你可以上法庭去告翻译啊 233, 你跟我抱怨有什么用。我说过一遍又一遍,你若认为我给出的翻译里有矛盾那你就得指出我的话中有什么矛盾。我到现在都还在等你呢,快点指出来矛盾在哪。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 08:53 发表 只要你翻看我以前的帖子,就能知道,我之前引申过定论的两个解释:1,在目前科学条件下无法证明的真理; 2,经过长期实践检验的科学命题。你一直在喋喋不休地坚持人家说的是“定论”,好,那我现在就问你,你说的他的定论符合下面的哪一条?你不是说定论不是真理么?可现在人家的解释里有“真理”啊。你怎么说?还抽我的脸?
我还没出手你就又开始自抽了。说定论=结论的人是你,说定论=真理的人也是你。自己打你自己的脸很舒服吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 08:59 发表

你太抬举我了,这可不是我的意思。你看过顶楼的翻译么?我根据的意思都是来自顶楼

“但是可以说Wii U和现在服役中的主机(PS3、Xbox 360)性能是等同的,基于我们的开发经验,它的分辨率、贴图质才、多边形数 ...
原来不是你的意思,那你只有两条路可走:
1.要么你认同该意思并把其当为依据来反驳我的翻译
2.要么你不认同该意思并把其当作反驳我的依据
不管是1还是2你都是在狠狠的抽你自己那早已红肿了的脸蛋瓜子。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 14:28 发表
我草,你们究竟在纠结哪段文字的翻译?贴出来我看看,我没空看你们来龙去脉了,底楼的英文全文有争议还是某段有争议?MLGB的,英文又不难的

贴出来看看,哪段翻译有争议
“so far the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s”
句子的意思是目前为止的WIIU硬件水平与本世代相等

lady一再强调根据我的说法可以判断出这话里有矛盾,但他又说不出个所以然来

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 14:51 发表

是啊,我从一开始就是这个意思。也就是这个可能是指他们目前在wiiu上开发的这个游戏,也许是开发方式,也许是开发理念等等这些东西不能马上更新,导致其作品的硬件表现和PS360差不多。(其实就是给用户们打个预防 ...
他们目前的观点若是WII U的性能与PS360基本等同。那么硬件水平同等也就是Marvin所表达的意思。
硬件那句话的意思也就没有其它的解释。我告诉过你很多次,Marvin所表达的不一定符合实际,
但他所表达的意思是绝对的,是没有第二解释的。你却死也不承认。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 15:16 发表
我一直在说我的意思是硬件表现,是你在喋喋不休什么除了硬件水平以外没有其他解释。对不对?

现在还要来反问我么?

所以我说你回帖不看帖,自己不看别人的帖子还要怪别人没说么?

另外,硬件表现不代表硬件 ...
原文只说了硬件相同,没有说是硬件规格还是硬件表现,我认为是硬件表现
那可不,Marvin口中说的是硬件水平而不是游戏在硬件上的表现。
前面提到的句子就只有硬件水平同等这一种意思,不管实际情况如何,他话中的意思是绝对的。
怎么,你又想偷换概念把Marvin口中的意思换成实际可能出现的情况了?
字典定义你不信也罢,但刚才 ドラゴンナイト 可也是说了“所以其目前观点是WII U的性能与PS360基本等同”。
这和我所说的原文意思是一致的。Marvin的表态和WIIU的实际机能是两码事。但他所表达的意思不允许你有第二解释。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 16:08 发表

我也早说过,结合前后文。人家的根据是游戏的画面,而后还有“我们不会提高WIIU版的分辨率(或者画面素质)”,而其中具体有什么样的逻辑问题(如果说按照你的唯一解释来定位的话)我也已经在前面讲明了。

你要坚持这种说法是唯一解释,我也只能坚持这种说法结合前后文有逻辑问题。

...
别继续闹笑话了,你在401楼否定的是你自己的假设。
这假设的依据不管来自哪里都和我给出的意思无关。
你自己的假设有问题如何能证明我对句子意思的解释存在逻辑错误?
先证明你的假设存在于我的话中再用它来反驳我吧 233
还没学会走路就急着想跑起来,活该你跌个四脚朝天,狼狈之极

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 10:03 发表
大概每次都是写完了之后才发觉“哎呀,某些地方写的不对,要更正
笑死我了,你挺有自知之明的嘛。
我早料到你会拿两者间不存在的联系性做借口,现在你唯一可活的路被我封死了你发怒也无用。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 10:03 发表
这个跟顶楼什么的没有多大关系。。。(接着花20行字解释和顶楼有什么关系)
原来你也知道顶楼的话和我给的翻译没关系,那你解释的20行字纯粹就是用来抽你自己的嘴巴罗
你指出的问题只存在于你的假设之中。你重复摆出来也只是你的假设。你把我给的意思用你的假设来篡改当然会出现逻辑问题。
这种做法叫做偷换概念。

发新话题

官方公众号及微博