» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的趋势是开车买SUV,坐车买MPV,速度的买跑车,轿车谁买?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-1-26 22:45 发表
这俩车驾驶位腿部空间都是够的,那比较空间当然就是比头部空间了,思域头部空间好吗?  另外这俩车谁软谁硬谁颠你真的开过吗?

可能你觉得操控好动力优秀才叫好开,而我觉得超控动力不差,而且其他方面更方便更舒适,综合起来好才叫好开
请问一个最简单的问题,你高出来的头部空间,和suv高出来得的通过性是牺牲什么得到的?

咱们能不能客观一次?

柔软的悬挂就是好开了么?你说的是舒服的开?还是自由的开?

舒服的开,明确告诉你,也是轿车好。同档次比比很容易的。避震韧性十足,噪音控制好得多。suv不能变道过弯,一旦做了这个动作,避震,噪音,拖尾全来了。

自由的开,自重就有差别,起步没办法比。船一样的避震也许开烂路很爽。但是如果高速跑起来,呵呵呵。。。

您还别综合了。suv能赢只有一个地方,静态舒适度更高。明白么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-1-26 22:52 发表
说空间小的是神经病吗?SUV空间小?
同级别您真的比较过空间么?
你前后排坐过么?
还是您认为顶高就是空间大?

对了,好像xrv是飞度底盘。。。。
那的确suv空间完胜。。

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-1-26 23:25 发表
好可怕啊,原来SUV就不能开啊,稍微一过弯异响什么就都来了,搞不好还要甩尾哦!!原来我之前开的都不是SUV,只有开起来像大货车一样的才叫SUV。要么就是我上下班开车的方式不对,没有过弯变线,上下班都是走直线的,否则我怎么没翻车?

原来我开轿车走高速,时间长了腰疼,现在我开SUV比轿车轻松很多,我一定是开到假SUV了

为了开上有面子的SUV,我真的牺牲太多了,多亏你提醒,否则我开了这么多年轿车,都不知道轿车这么优秀呢
不好意思,suv没什么资格甩尾,直接翻车而已。所以suv的安全指数多少年都拿不到5星。这个也是事实,自己去看吧。

suv后备箱和乘坐区域是联通的,共振,异响,异物碰撞出现的杂音比例高太多了。

我不清楚你以前开什么轿车,现在什么suv。很简单,就算是个人驾驶乘坐的舒适度,仅仅是好不好开的一个因素而已。还特别仅仅是你一个人的感受而已。

为甚麽不能面对现实?很奇怪

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-1-27 14:02 发表
没错,SUV就是厂家研究出来专门坑害不懂车的消费者的,应该尽快立法禁止销售此类车型

另外要尽快制定政策补贴轿车,引导消费者理性消费,否则轿车销量每年下降,可让懂车的消费者怎么办啊
你不觉得自己说的这句话很无知和愚昧么?

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-1-27 23:01 发表
您知道的真多,原来和您观点不一致就是无知和愚昧
原帖由 @joowoo 于 2017-1-27 14:02 发表
没错,SUV就是厂家研究出来专门坑害不懂车的消费者的,应该尽快立法禁止销售此类车型

另外要尽快制定政策补贴轿车,引导消费者理性消费,否则轿车销量每年下降,可让懂车的消费者怎么办啊

你这句话我都不好意思念。你还好意思恬着脸嘲讽别人。

我到此为止,你好自为之。

引用:
原帖由 @as01  于 2017-1-29 10:25 发表
那些说suv难开难过弯道空间小视野差颠簸 这些奇葩话语的人 以后还是不要开车的好 这种对车的认识和感觉还有车技这么奇葩的迟早是个祸害
你们开过suv的土豪我们好羡慕。。。

真心的。

引用:
原帖由 @as01  于 2017-1-29 12:29 发表
看见别人开suv或者说suv好就觉得别人是土豪 你这是心理疾病 该治疗
开suv的人的优越性实在吃不消。

我们一直在讨论什么您看了么?

你suv好你的。

为甚麽感觉你们开suv的都看不起选择开轿车的呢?

你们字里行间不都是满满的优越性和对选择轿车的不屑么?

标题你仔细看几遍然后在配合你的奇葩说咱们在讨论。

另外有机会你把你的suv拿出来跟我比比开车水平怎么样?

引用:
原帖由 @as01  于 2017-1-29 13:03 发表
被害妄想和自卑过度都是病也要治疗 不不我穷逼没钱考驾照没钱买车 搭公车就很方便 所以不用比了
没有驾照你是如何得出你suv的优越感的?
简直无语。你去别的区逛逛吧。
大过年的,找骂

引用:
原帖由 @又红又专  于 2017-2-4 15:19 发表
没想到雾桑大大家的车也挺朴实的
雾桑平常开这些上班,这样讨薪水的民工就以为他是打工的,不难为他。
偶尔假日和各位巨巨出去浪的时候,家里的劳斯莱斯和458换着开的。

发新话题

官方公众号及微博