» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 朋友系列:顶配科鲁兹好还是英朗GT1.6T好?

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-29 15:28 发表

那我估计可能那车有问题。
克鲁兹你可以说1.6的动力不佳,但操控绝壁不输给任何同一价位的同级车。

你的意思克鲁兹只需要一头驴的动力就能体现其不凡的操控体验
你太客观了
你太成熟了
我只能泪流满面了
这车40码以前我还以为它死了呢

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-29 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

暗号急了,看来又受伤害了。:D

你误导人民的能力是一流的
我真的急了

开克鲁兹朗逸这样的,我真不如开开spark这样的车算了
好歹起步的时候我不会觉得自己踩错踏板

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-1 07:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

邮局港剧,克鲁兹1.6T各方面秒杀山寨翼神2.0:D
同理,这种城乡结合部风格的车确实蛮符合你的气息和风格的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2012-3-1 13:52 发表

呵呵,说得一点没错,你们家那里的确和上海城乡结合部差不多,档次应该还低一点。

所以上海市区到处都是克鲁兹,福克斯,东南翼神城乡结合部很多,市区很少见。

我在这个城市住了三十多年,发誓说的都是事实 ...
不好意思,咱们城乡结合部级别的城市,满大街跑的都是宝马、奥迪,奔驰

科鲁兹也有,乡下跑跑,也经常去上海

引用:
原帖由 猛男乙 于 2012-3-1 15:57 发表

直接喷了
对了,你这里翼神是不是比克鲁兹多? 来嘛,回答一下嘛

有乡土气息浓重的翼神垫底,怎么也轮不到克鲁兹吧
其实理性一点,比比东南汽车和上汽,看看广告投放和品牌就知道哪个土 ...
三菱和卫生巾

眼睛扫一下就知道那个秃笔了

还用看广告投放?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 猛男乙 于 2012-3-1 16:41 发表

是啊,
东南和三菱是绝配。

至于卫生巾么,人家出超跑的,无论历史还是车型种类,这档次都不是三菱能比得上的。
和有资格出超跑的品牌比,真是太抬举东南三菱了。
当然,人家卫生巾也从来没把东南三菱看成竞 ...
当然,卫生巾和你是绝配,马力不足只能靠YY的产物
就克鲁兹这货,花大价钱做包装宣传,请死高飞演绎漂移越狱,麻痹这车估计只能把自行车甩在身后,还得是起步10秒中以后的事情
能喜欢上这车推荐这车的都牛大发了
美国鬼子的超跑不过是直线加速器而已,你也少替人家摇旗呐喊了,还“超跑”……
的确没有把克鲁兹当竞争对手,低端的样子货,动力差,油耗大,怎么都摆脱不了棒子的气质
怪不得本地那些开克鲁兹的特别爱去你们那里逛
估计通用中国本部那边开这车显得牛逼一些
谁让这些人这么“懂车”呢

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-1 23:13 发表

ls你别说破,暗号已经快疯了。
连科尔维特都敢喷了,直线加速器?笑喷了:D

开装着二手G35轮子的山寨翼神,不懂什么是“超跑”,情有可原
人家有和lp640,slr一个档次的zr ...
我看是你已经疯了,跟人家套近乎,你不害臊?
说到底,卫生巾就是廉价的家用车而已,少拿那些听上去牛轰轰的货出来
克尔维特是什么车,麻痹能和你在中国卖的这些大宇卫生巾车比???
照你这么说,日产阳光应该拿GTR作为代表和别人对喷性能?!毕竟是一家公司嘛!
你不会开着克鲁兹想像着自己开这克尔维特在大街上跑吧???

不过这也正常,对于你这样买了福克斯就幻想着参加WRC的人来说应该不算意外

麻痹没表情了
无法模拟你丧心病狂的样子了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 左右中 于 2012-3-1 22:37 发表
中西部三线城市穷乡僻壤,卡拉赞随处可见
蓝瑟在本地是出租车,谁没事儿买翼神。
基本和猛男描述一致
没错的

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-3 18:31 发表

暗号疯了,从哭着号称退出车区又自抽着回来之后,皮又厚了一层,果然战斗力大增:D
嘿嘿
如果皮厚就能在TG立足,那TG岂不是唯你独尊?

但凡有人和我喷说到这些,基本上宣告这个人已经挂了

引用:
原帖由 左右中 于 2012-3-3 23:26 发表

买个翼神还买出地域优越感来了,

到底是谁在炫耀优越感啊?
你为什么不说你老家迪拜,满大街宝马出租车呢

发新话题

官方公众号及微博