» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

昨天和人聊天。原来上海人在安徽上牌也有限制。。。。

posted by wap, platform: iPhone
估计是上海人挂安徽牌太过于随意败坏了皖的清誉,安徽很多区域不容许上海人上皖牌。

就是除了上海人,其他区域的人都可以上。

干得漂亮

本帖最近评分记录
  • bububububu 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-5-1 22:20
  • ttjj 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-5-1 22:19
  • DDP 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-5-1 22:18
  • bezimaru 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-4-30 13:14

不晓得扣我分的人心胸是有多么狭小

拉不下面子上皖牌?

和我认识的上海人好像还是有点区别的

另外,真正土著上海人又有多少呢

狭义和广义的上海人如何区分呢?

大上海人高贵的血统宁可花1万买江浙牌照也不愿意500块买皖牌?

我真的不知道是骄傲还是XX?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-4-30 18:50 发表
呵呵,我两块沪牌,要不要抽你脸,还皖牌呢,就你逼想着上皖牌吧,扣你完全觉得你就是个傻逼,买86还跑安徽去,你傻逼不傻逼,自己当地没车,还是你舍不得多出点钱?就你这种货还好意思说。
两块虎牌多少钱?还不够我3个月淘宝买买衣服玩具的钱。
舍不得多出点钱?
我和你这种屌丝上海人不一样。
我买车就是玩玩的。
不是用来显摆或者代步的。
也不会拿自己有2块虎牌出来炫耀。
我去年买了3部车,3套房。
你有两块虎牌,牛逼,真牛逼!

我上不了江苏牌照不是我没有钱上,二而是有钱也上不了。

讲句难听的,拿两块虎牌出来就想扇人脸,还真以为你们上海人钱比别人大?

不过你这么粗俗的一段话,还真有点市井没落上海贵族的味道。。。。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-4-30 20:46 发表
卖你屁眼还差不多,还买车买房呢,就你这种逼货,跑一千公里买辆国四,说到底不就贪便宜,少装逼了,破锣,阿特兹,还有啥?翼神吗
如果你是上海人,在tg的上海人怕是都害臊

如果你不是上海人,倒是有一种挂了皖牌上海人的反串喜感。

对对对,我没钱,我是穷屌丝。

我在论坛十二年,认识我的人不在少数。

我的经济水平什么样,大家也多少有点数。

一件商品,如果能让我开心,哪怕是一块石头,我也很宝贝。

我也不会用物质的东西来衡量我自身的价值,我也不需要用买昂贵的,名牌的物件来掩盖内心的自卑。

所以我从不介意买二手。所以我玩过近300部手机。

所以我玩过20多部相机,所以我玩过7台投影。玩过十几套音响,现在还拥有6,7套耳机耳塞设备。

买过翼神,120,飞度,傲虎,阿特兹,polo,atsl,马上准备上brz。

如果你愿意关注,我会在今年有4套房子装修。你可以用任何方法去让我证明这个房子是否属于我和我的家庭。

我不需要证明什么。

我发这个帖子只是想调侃一下上海人,仅此而已。你用得着用这种低级的口吻去辱骂我么?

我内心很强大,并不是因为我有这个资本,而是在我面前,你过于渺小

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-4-30 20:57 发表
就你这种穷卵地方,买三套房也就魔都一间厕所的钱,你还好意思秀,说你猪脑一点没错。
是的可能你们都住的厕所吧。

我苏州那套房子我记得我是1万3买的。后来好像翻到3万了。这个当时我论坛发帖晒发票的,忘了什么事情,我才发的,好像也是吹牛逼逼的。

雾桑肯定看过。

一年时间吧。90平米。

不晓得270万在上海是不是连厕所都买不起。

请不要再丢人现眼了好么?

引用:
原帖由 @刁德一  于 2016-4-30 15:14 发表
安徽是被阜阳玩坏了,据说阜阳居然有在上海的代办处,可以直接上牌

皖北这毒瘤,在安徽,上海,浙江,都是害人
地域攻击的顺口溜我就不说了

苏南苏北的差距远没有皖南皖北差距大。

这个差距更多的是素质上全面差距。

当然经济上,皖南马鞍山,芜湖,铜陵也是远超皖北众多城市。
文化上,皖南继承了一贯徽派的文化,九华山,黄山,歙县等名胜人文也都在南部。

但是安徽最凄惨的是,这部分的荣光完全被数量众多的皖北侉子糟蹋了。

皖北几个北方大市,经济不怎么样,人口众多,地盘巨大。混饭吃难,就两个出路,一个在本地坑外地人,一个到外地坑外地人。

结果就是这些皖北人代表了安徽人,而勤恳老实安分的南部地区人民一起背这个黑锅。

要不要讲地域差异?要!但并不能一概而论。

经常在论坛里面看到什么白完在魔都怎么怎么样我都觉得幼稚。

那只是一个地域名字而已,如果你带着有色眼镜看别人,自己更应该审视一下自己,尤其是觉得自己有两张虎牌就吊的不行的那群人。

我说句很难听的话,论生活品质,长三角的普通民众,幸福指数最高的,应该就是房价翻倍前的苏州无锡,常州,而绝对不可能是上海!

呵呵,6年前我全身家当不到50万。到今天我已经很满足了。

不去和上海贵族去比了。

你只能代表你自己一个人,尤其是你的素养,真是令人堪忧。

不过这个帖子里也只有猛男能代表上海人帮你一下腔了。

不过并不明智,拉低了你在教徒面前的地位。如果是我,绝对不会伸头,当然你讲义气嘛。

我是不是吹牛逼,时间可以检验。

你可以去刷牙了

好脆弱的上海人

引用:
原帖由 Livy 于 2016-5-1 12:32 发表
有句刚句,素质和逼格还是没那么容易用钱买到的,至少暗号这辈子没啥希望了

下一代这种爹妈教养估计也悬
当然了,我操你妈了呀

我好多年没有认你了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2016-5-1 19:01 发表
以牌照分人也真是欢乐,本坛太有意思。
既然有人举报了,晚上电脑登陆处理下。
呵呵,狗就是狗,咬人都比别人快。

你仔细看看发的每一句话。

论坛里面吹牛逼,骂人,最基本的底线,不能祸及家人。如果有人攻击我家人,骂翻了,删号了,我也认!

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-5-2 00:09 发表
这段文字有点没看明白,楼主这几辆车是二手的还是新的?
4辆新车

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-5-1 19:40 发表
233333,为啥每次看见暗号同学一本正经的谈自己的家底,一口一个我内心很强大,都有一种莫名的喜感
呵呵,手里有两个虎牌就要扇我脸,上海人心理优势也确实很有喜感。

估计平时生活的太压抑憋屈了。

上海我常去,非人中龙凤,在上海过的潇洒,是一件很困难的事情。

开个车就知道多痛苦了。

我的家底?我说的只是这1,2年的情况而已。而且我只靠自己打拼,不会把父母给我的拿出来炫耀。

何罪之有?

更何况还是在有人拿十几万的虎牌扇我脸的时候

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-5-2 09:56 发表
哦,那也就是说,楼主是真喜欢当时买的那辆车或者是那几辆对吧
什么意思?部分是我自己喜欢的,部分是论坛坛友推荐的

比如翼神当时的投票和高尔夫比,只有不到10%的差距,我觉得可以试试

飞度就不说了

atsl也是有一段看了几位入手帖以后就开始试驾,当天就定了

120是因为好长时间没有开手动,手痒了,买台玩玩,感觉非常不错

阿特兹是老婆喜欢,我想给她买A4的

傲虎是老婆说买个大车,和朋友聊天说到,正好有一台还不错,当天就入手了

Polo是我考虑父母接送小孩不方便,正好遇到朋友换车,便宜给我了。我对这辆车的整车品质给9分。基本上10万合资车,polo整车感最好。15万到20万这个级别整车感最好的是宝马1系。

brz不用说了吧,第一辆翼神的车主,看到brz估计都会心痒痒,当然也有金主嫌弃这辆车后排如何,舒适性如何巴拉巴拉的,20万块这个预算我是没问题的

年中房屋交房和装修的钱还有用,不然也许我会买台新车,谁知道呢。我真心无所谓新旧车,就怕到手开一段时间新鲜劲过了得不偿失。

钱又不是飘来的。

喜欢就买啊。我最终的想法应该是40以前买辆雷车自己开吧。老婆换个宝马啥的。老人等技术好点,买辆suv或者mpv,比如奥德赛嘛,汉兰达,长途出行方便。

atsl不晓得可耐用,可能3-4年左右换高一个级别做商用。凯迪拉克品质还真的秒同级车不少。配置做工动力价格,完完全全颠覆了我对这个品牌的印象。

哦,对了,说到祭扫

为何我都是负数

因为有一条狗连续3年天天满额扣我所有的id

因为它,我几个号都被小黑屋了

想想不值得

但是我现在终于知道这种卑鄙的人的做法的用意了

谁也不会在意,你的祭扫是怎么回事

有些人的格局就是这样,要不看车牌,要不看祭扫

随意吧

你愿意划等号就划等号,我又没有办法和你计较

挺可怜一人

引用:
原帖由 somesun 于 2016-5-2 11:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
据说现在CT6降7,8万, 很吊炸啊
但是最低配好像是没车的,次低配已经非常牛了,价格44.5万好像

我觉得我要有点年纪才能开,商务气息太过于浓郁了

做进去有7系的赶脚,甚至超过它

没有试驾车,所以没有机会当司机体验,但是不到6秒的提速,估计也是爽的不要不要的

17 12
发新话题

官方公众号及微博