» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我尼玛纠结死了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
到底是86还是奥德赛?

家里的车有polo  atsl  阿特滋  准备再买一台。。。

现在是两种车走的极端。下半年想开公司,也许奥德赛用得着。出去玩也能用。

86是我的心头好,但实用方面大打折扣

价格基本差不多。

怎么办?

阿特滋和atsl不会卖,polo买来给我老丈人送孩子的。

atsl做商用?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-4-25 09:42 发表
86啊
能赚我租赁费的!

租给你?尼玛!畜生,我还以为你接盘

引用:
原帖由 @龙族物语  于 2016-4-25 09:35 发表
商用怎么说也要XTS吧
客户也分很多种,我的客户群,atsl就不差了。

主要是乘坐数量上有点局促

奥德赛出去玩真心不错,带客户也还可以。

4辆车就不打算买车了。

这个配置基本要打几年了。

今年还有4套房子装修。两套小的,一套90,一套143。都是钱,要消停几年了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-4-25 09:51 发表
价格合适就接啊
三手车你也开不出价格的对不对
想都别想,果然不能和财务男打交道

禽兽

2手86和奥德赛都要23万左右了,如果买奥德赛我就买新的了。86考虑买14年的。二手玩玩。

纠结

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2016-4-25 11:28 发表
买86啊,MPV的话可以考虑买个便宜国产的
国产车不太爱,尤其坐7个人的时候

如果真的以后换,新汉兰达也可以考虑。不过我觉得奥德赛的第二排比较屌。。。。

买86的话,那我就找个合适的2手的吧。估计20万。

14年的车,再开2年,14万15万卖掉?

我是太想要了。。。。

也挺怕家里人骂我的。

傲虎我是真不喜欢开。。。大车开着没意思

也许哪天我买了86,做一个横向评测,我自己手里的这几辆车,应该对大家买车还是有借鉴意义的。

bba这种车我真心不太想买,除非1m这种

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-4-25 11:50 发表
暗号兄怎么突然一下多了这么多钱?
没有突然呀。
这几年,陆陆续续换车买房,都有说。
如果不是股票亏不少,我就早买了
其实如果有点想法,2年前贷款买几套苏州的房子。几百万随便挣。。。

可惜我保守了,只为我儿子买了个90平米的。

我下个目标就是海南海口或者博鳌买套房,养老。

谁让我买不起上海的房子成不了精英呢

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-4-25 15:00 发表
爽!90平米也够孩子用了
要不你怎么腾出钱来开公司买车去海南养老
孩子还没上小学。。。

我野心不大,能让我每年出去玩2到3次每次一个礼拜以上就行了

我已经5年没有连续休息超过2天了。除了过年。连续2天休息次数不超过5次。最长3个月无休息。

好在一点也不忙,上班等于疗养。。。

但是走不开身,所以很烦。

要是公司走上正轨,哪怕一个月挣2万,老子也就不干了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-4-25 15:14 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
就ATS-L那个后排,好意思做商务么?

咬咬牙,50万买个CT6吧。
如果是新开一个小公司,不需要这么大派头

档次20-30万级别足够了

就怕86车太扎眼是真的

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2016-4-25 15:01 发表
买夏朗
大众的车?大众车过了15万我就不考虑了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-4-25 18:16 发表
大胆地买,保底10万我接盘。
2020年你接盘,大家作证,别缩

引用:
原帖由 @jammin  于 2016-4-25 18:22 发表
老艾力绅
新艾力绅不是地球梦发动机更好么

发新话题

官方公众号及微博