» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

引用:
原帖由 20121231 于 2012-2-20 16:54 发表
这价位,有不是合资生产或者国产的车吗?

吉姆尼

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-2-21 17:21 发表
我服了,那个也叫改装呀~~~~~~~~~~~~
你来定义一下改装好么?

别炫耀优越感了行不?
有几个人能像太郎那样有条件精力技术去耍的
换个轮毂就费了老大劲,又是尺寸,又是内径又是ET值,还要做动平衡,四轮定位
转向还要看是否剐蹭翼子板,各种麻烦事
悬挂高度,强度神马的都要挑,挑来挑去还不一定比原厂的好
其实换包围+贴纸是最合算也是最简单的改装

我看三菱车改装的普遍要比其他车改装的看起来靠谱一点,想那么回事
最离奇的是科鲁兹
改成什么样的都有
个个土的不一样

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-2-22 16:53 发表
太郎那个改装是下场地用的,您那个不叫改装,叫装饰~~~~~~~~~

是的,我没钱没技术没精力
但是你如果看过我以前的贴应该知道我是换了G37的原厂一套轮毂+胎,各种不如意,准备重新换
如果按照你的说法,轮毂轮胎+前保(后保没找到合适的)都换了不叫改装
那你的意思非要改动力底盘才算么?

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 16:57 发表

翼神从其形象来看,很给人档次低廉的感觉.

假如说骚,外观内饰要ok.
还是起亚秀尔比较好.

韩国车各种牛X,可是为啥秀儿一枝独秀这么萎呢?

我倒想知道你觉得啥车10W块能看出20W的感觉的?
科鲁兹?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 16:59 发表

换G37的轮子,充分说明了你要的不过是装饰而已,连安全性都不要了. :D
麻痹跑了1W多公里,只觉得比原来的好,而且油耗才多了0.5
不如意是因为轮胎不耐磨+别人高价买,我实在

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 17:05 发表

不用10万块看出20万的感觉.:D

只是觉得开秀儿的人比较骚包...LZ既然说自己是骚人,那我就推荐咯
和开翼神的人感觉完全不同.

别问我开翼神的人是什么感觉,看看你自己就知道了

另外随便问下 ...
现在开始问销量了
我实在被你现在日益低下的智商感到遗憾
早期的劲头去哪里了?四环素开多了就这样?

我干嘛问你开翼神啥感觉?
总比你看着猪跑就说猪肉不好吃一样
你嘴里还有句靠谱的话么?

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-23 00:22 发表

内饰我比较喜欢思域,也不是买不起。

但是说翼神看上去档次低我还是第一次,这里请教了,是因为内饰不够好还是什么原因?
是因为和45W的EVO10代长的类似95%的原因,但是只卖10W出头
有些人酸而已

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 09:37 发表

翼神真的档次低.
少了EVO的包围,这山寨外形配个小轮毂,再加上东南的山寨做工和几乎可以算是日系车里最差的内饰,做工.

其他不用说了,这车在上海的保有量真的极少,而且几乎都挂外牌.差不多的钱谁会上这车?
假如 ...

我只能用你最常用的表情回复你了

说到做工,你原来的福克斯的面包车厂的做工世人皆知

你不照样把这车吹到天上去了??

我建议LZ自己去比较一下

对不起,我快笑死了

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 13:52 发表

咬咬牙上思域吧,由内到外比翼神高一个档次.也没差多少钱.

再不行,新马3也比翼神骚很多啊,外形内饰都可以秒翼神.

到头来还是推荐面包厂的货啊?
你怎么不咬咬牙上A8呢?干嘛让别人咬牙,你说的那么轻巧你贴差价给人家好了
反正没几个钱
:fq8:

ps:新马三卖的可真好:fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 12:47 发表

:D 的确长安做工挺差的,比起上汽一汽东风之类的,可以算是第三档次.只比第四档次的东南高一个档次.
三菱找到东南合作也算是绝配,把自己的车定位定得死死的了

的确是世人皆知.

另外,还是要喊一句 ...
就你那福克斯的内饰还第三档次呢?
你当人家是瞎子啊?
福克斯的问题那么多,随便搜搜都有了
当然,你可以把销量拿出来了
那么LZ,你选择朗逸和科鲁兹一定是对的!

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 14:23 发表

呵呵,我福克斯都卖掉3年了,不过福克斯比翼神好那是铁板钉钉的:D
因为今年就要换代了,换代价格恐怕下不来,提车也难.就不推荐LZ了.
销量我就不拿出来了,怕你不好意思.

新马3卖得的确不好,不过比东南三 ...

承认自己土鳖就行了
瘪三学会缩了,我就不继续和你计较了

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2012-2-24 02:59 发表

看过暗号帝(草13帝、逆行帝、马甲帝)改装车照片的都知道,此人骨骼清奇,品味不同凡响。
而且每次遇到恶评的时候,都能勇于缩卵,适时而变,实乃时尚界的奇才。

没有见过你猥琐卑鄙表演的人都不知道
你这个人有多么下三滥
时而像坨屎,时而像泡尿,时而像只蛆,时而像王八
乃人中凤雏,猪中翘楚
在下佩服

我已经不是第一次这样夸奖你了,你就别谦虚了
从了吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 14:41 发表

真的,跟你这个开东南翼神的时尚潮人比,我真心算是土鳖:D

LZ你啥时候自爆张和你爱车的全身合影吧,也让我们参观一下"时尚人士".

张口闭口就是山寨,土的人也就只能和篱笆女人和狗拍拍照片了,你的品位我消受不起

山寨是什么意思?:社会词语,山寨意思盗版,不正规的。一般用于某些品牌东西的假冒品。

如果你说翼神是山寨货,我不敢苟同,而且么有任何理论依据,首先,他不叫EVO X,其次,这个车属于全球车型,lancer ex造型就是这样,只有极小差别
再者,从车的外形设计,到动力地盘的配比都不是国产车厂,比如东南搞的定的,翼神的车上大量的进口件大到发动机小到CD和一些小的零配件就知道
东南只是做装配工而已
装配的不好或者没有那么好你是如何看得出来的?我倒真的想听听你的意见,你就说翼神哪里装配有问题了!!
到现在这车卖的的确不算好,一年3W台,但是你看看各大论坛,有多少关于这车的质量问题的反映帖?
不要说基数小,东南三菱没有大众,通用那么强势的公关平台,一旦出现大的问题一定会如实披露
问题是,两年半过去了,6-8W台车出去了,有么?

是,你福克斯,马三卖的好,问题少么?召回的次数少么?召回的原因又都是如何呢?如果不是大范围的出现问题,会召回么?!
你说长安是三流组装厂,为什么东南这种不入流的都不会出这么多问题而且个个致命个个普遍的问题?

最后,我想告诉你,真正山寨的就是福克斯,科鲁兹之流! 为什么?!!

哈哈,看看这两款车经常做的广告就知道了,“XX车型参加XX年度WRC获得XX赛段或者XX年度冠军”
简直他妈的笑死了!那些车除了外壳是一样的,从轮毂到发动机到座椅没有一个是一样的东西
但是一样用福克斯或者科鲁兹的名字去参赛
为了什么?
为了你这样真正“时尚”“识货”的人去买,然后体验“飞一般的感觉”!
然后喷别人的产品为山寨货!

你有没有看过自己的嘴脸?有没有检视过自己说过的话?有没有反省过自己做过的事?

为了喷而喷,你还有良心么?

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 10:16 发表

看看欧洲和美国A级车的销量.
翼神更加不入流.
A级车,欧洲常年前三的是福克斯,高尔夫...翼神是什么山寨货?
美国翼神卖得能有马3的一个零头吗?嘿嘿。。。

其实暗号你别那么急,高尔夫马3福克斯之类的车 ...
路虎还常年质量排行倒数
这能说明什么问题?

欧洲前三里面有朗逸 科鲁兹 桑塔纳么?
没有?
这个排行有鸟用?

其实你也不用着急,科鲁兹,福克斯之类换个马甲奔驰在WRC赛道上依然还是叫科鲁兹和福克斯
你也不用对过去幼稚的选择懊恼或者羞愧

车还是好车,只是没有你说的那么好而已

至于到底哪个车是山寨货,自己心里明白即可

车区没有你这样说话不过脑子乱喷的也没什么意思

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 10:21 发表

smart骚是骚,但是保养贵,还不能车震啊。
不符合LZ需求。:D
吉姆尼不错很骚,秀尔也够骚。
其实我觉得酱油车很好的。空间又大动力好,品牌做工都比翼神高个档次。山寨感全无:D

你推荐的车都是神马玩意?都是欧洲战场上排行前几的?
酱油车?“空间又大动力好”?!
这就是你定义的“骚”?!

我整个人都颤抖了

最后大喊一声:“猛男你最骚!”

34 123
发新话题

官方公众号及微博