» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了天师点评,也说说对神海3的感觉

DF分析出来了,最后给的评价真牛逼,Where Uncharted 3 is peerless and unparalleled is in its ability to defy the technological constraints of current-generation platforms,赤裸裸地宣称海域3打破当前平台的技术限制,DF你个索黑这样对待追随者你情何以堪啊。:D

west2046的设备,不是把XO版生化5截出了8AA的效果吗?怎么龟壳3就用自己的截图,海域3要用网络图呢?信心不足?不过话说急赤白咧地证明NO AA的游戏锯齿比至少2AA的游戏少,这种行为颇为滑稽啊。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-6 08:14 发表
再看看战争机器3的锯齿:D
这糊得一B的画面你还真敢发,设备再好,游戏画面搓也没辙是吧。

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-11-6 10:38 发表
奇怪, 既然神海3如某些人口中所说画面秒机器3几个档次, 怎么这神海3的画面一点考验都经受不了呢? 按照他们的理论,机器3画面再怎么美化, 也应该被神海3秒的啊,

另外WEST是用电视采集卡截的吧, 看不出哪里美化了, 要 ...
哪里经受不了考验了?龟壳3那美化后都糊得一B的画面能给海域3什么考验?模糊了锯齿自然看不清楚了,还吹影子,C1做PCF没戏,这个硬伤是无解的,继续欣赏那马赛克自投影和网点影子吧。
海域3的影子锯齿能称恶心的话,那XO上的游戏基本上都属于超恶心级别了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-6 10:50 发表
即使美化了也没比神海强吧。。。。他这图不就是想证明机器3锯齿比神海少么。我也有图,实机屏射,没做任何手脚:
http://club.tgfcer.com/attachmen ... ebd30e3iW2RUBXCoNES ...
龟壳3这超恶心的大锯齿太打击一些人了,居然还有捧臭脚的,笑抽了。

美化不是说你截图后进行PS处理哦,而是本身的采集卡就有美化效果,生化5的XO版都能截出8AA效果的图来,还有什么好说的,怎么不见你去截海域3的图,而要拿不同出处的图来比较呢?心虚吧。

这年头招摇撞骗的人居然脸皮还这么厚,真神了,继续看戏。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-6 14:34 发表

求图求证据,西总截图出来,你分析出是8aa?
只会嘴炮真无聊,人家有证据摆在面前都不敢承认。
图管west2046要啊,至于是不是8AA,有人拿PC版的8AA截图比较过,没有差别。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-6 14:36 发表

估计是你眼睛糊了,看看m版截取的深海3画面,和他自己截取的机器3平射比,你就知道什么是真正的糊的一笔了
都看了,屏摄明显比截图清晰,所以龟壳3超恶心的锯齿都显露出来了。

发新话题

官方公众号及微博