» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2尼泊尔小城名不虚传!忍不住在酒店顶楼不停拍照,屏摄若干张

沙盘游戏选择西部还是有道理的,光秃秃的场景,近处物体极少,场景大可惜走近了一些物体才跳出来(没办法,老技术了),细节更是没法和其他游戏比了,还是等下一代再来吹沙盘游戏画面吧。至于实时天气?跟现实同步天气吗?吹捧得太明显了。
平心而论,海域2火车关的技术水准就已经高于大嫖客这种沙盘游戏了。
至于C2的画面,早就被战地3超越,而且其渣一般的帧数,连日本一些二流厂商的游戏都不如。

沙盘游戏中特效、细节等整体画面最高的目前看还是infamous2,只是美工不如大嫖客那帮人。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 16:52 发表
实在无力吐槽……
吐什么槽?一个昼夜交替的普通技术,到你嘴里非吹成什么实时天气,不知道哪看来个名词就拿来显眼了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 09:41 发表

天师玩过几个小时大表哥?大表哥的天气变化有多少种大家又不瞎,GTA4里就已经实现实时日光变化了,自己去搜一下用手机密码改变天气的cheat code,数数总会吧?
还实时日光变化,怎么个实时法?不会就是上古4那时候的一会下雨下雪的吧,这也能吹?

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 11:26 发表

笑喷了,嘴硬个啥,我就说你没玩过就喷,看看GTA4里日光下的影子,都是在跟着太阳入射角度时刻变化的
这个还吹?哪个有昼夜交替的游戏不是呢?还实时,连地球公转带来的影响都模拟不了,吹什么实时,你不会以为夏季和冬季,同一地点同一时刻的影子是一模一样吧,游戏里就是你呆一个地方,看其影子变化,每一轮回都是固定几个点,这种级别就别吹了,不然只能嘲笑你孤陋寡闻了。
GTA4里,你朝着太阳走,影子在后方根本没有变化,除非是程序设置的时间点变化了才有,这种压根儿算不上动态光源,PSP都做得到昼夜交替,不知道有什么可吹的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 12:02 发表

扯淡,你看懂我说的是什么了么?还是手里没这游戏啊?

还是想为模拟地球增加点儿标准?
GTA4啊,玩了几次就丢角落了,至于大嫖客,对这种光秃秃的没什么细节的场景兴趣不大。
GTA4里,你朝着太阳走,影子在后方根本没有变化,除非是程序设置的时间点变化了才有,这种压根儿算不上动态光源,PSP都做得到昼夜交替,不知道有什么可吹的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-22 12:03 发表

看来ps3要是不能模拟地球,天师都不干啊233.
哪句话看到我提PS3模拟地球了,受迫害妄想症犯了,还是心虚呢?

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 12:07 发表

233max,难道神机版GTA4都没实现日光实时变化?
233MAX,GTA4两版本差别在一个疯狂撕裂+影子寒蝉点儿,一个分辨率低点,特效没有区别,你就别吹了,玩过的人不少,就是个昼夜交替的效果,在固定的大光源下,影子只根据光源方向变化,不会根据光源距离变化。
不过你这种连C2都能目测45-60FPS的人,不懂其中的差别也是情有可原的,哈哈哈。

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2012-6-22 14:44 发表

喷了~~~走两步阳光的影子就得有光源距离变化这太阳得离地球有多近啊~~~~~不,应该说离地面有多近啊~~~~~~233
喷了,某BZ吹了半天实时,结果GTA4里压根儿没有,我可没说光源一定要是阳光,既然某BZ能吹实时日光,你说的不就是揭露了他所谓实时都是脑补出来的嘛,哈哈哈。某位BZ吹嘘实时,误导大众以为大嫖客和GTA4有KZ2那种动态光源效果,捧一个游戏也没这么丢人的把,笑抽了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-22 21:41 发表
posted by wap, platform: iPad

我也笑抽了,连麻婆豆都知道躲着你一点
BZ阐述缩阳新解,叹为观止啊,哈哈哈。
本帖最近评分记录

可怜的xbots,连大嫖客这档次都吹上光影了,没办法,谁让XO机能这么渣呢,不敢比最强,只能比比二档次跨平台了,可惜R星真不给脸,后来出的跨平台都是PS3版本占优,这耳光抽的,大嫖客再做八成也是同样结果。

发新话题

官方公众号及微博