» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 自从IW核心成员走后,PS3版COD的优化就差了几个档次!

LS,比机能是看最强对最强,而不是平均,你拿XO最强来和PS3二档次比赢了也丢人不是。:D
R星记得最新的黑色洛城是PS3强吧,LS肯定也忘了DICE,最近的战地3的XO版光影AA完败啊,顺便一提是EA出的。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 10:35 发表
意思是PS3这些优化确实做不来,都天师胡诌出来的?
卡马克说过PS3机能更强,只是不容易发挥。

引用:
原帖由 majian1 于 2011-11-8 20:30 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

不丢人,三红鸡早一年推出还能比三公主画面好,很满意了。
知足常乐嘛,虽然比的都是PS3上二档次的画面,但毕竟也算赢了,哈哈哈。

“二等都比不过还用得着一等”,确实XO游戏连PS3二等都比不过,还用得着一等吗?比机能不看最强,滑稽死了。

引用:
原帖由 AeroByLLk 于 2011-11-8 20:32 发表

卡马克只是说“理论数值”更强,FX5800还比R9700强呢。

:D :D :D :D :D
别脑补了,John Carmack has said that the PS3 has more raw performance than the Xbox 360, but it does come at a cost: it's harder to develop for.

引用:
原帖由 AeroByLLk 于 2011-11-8 20:41 发表

脑补的认清楚词,performance~~~
另外,5年多了还拿什么不易开发当擦屁股纸,能别这么丢人行么。。。
笑抽了,performance跟理论挂不上边。
没办法,谁让PS3独占那么强呢,最新的海域3画面简直神了。PS3不是难开发,而是SPU利用难,你没钱没时间没激情的不用SPU做游戏也没关系。

引用:
原帖由 阿色 于 2011-11-8 20:42 发表

哦,现在卡马克又是香的了 :D
用卡马克的嘴来封一些人,是最佳的反击,成天大神大神地叫着,连大神的话都不认可了吗?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-11-8 21:19 发表

天师又笑抽了:D
神机机能每次都让天师下不了台阿,还是独占不能比最高:D
不能比无非是可怜的XBOTS为XO落后机能洗白的说辞罢了,独占不能比那么CRYSIS1代如何成为当时PC游戏上公认的第一呢,难道不是和其他PC游戏比较的结果?单平台不同游戏能比,跨平台不同游戏就不能比了?不能比那么从接触游戏以来听到玩家讨论哪个游戏画面比另一个要好是怎么回事呢?

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-8 22:26 发表

战地就不要拿出来说了,棱角头余威尚在,xo的确难以望其项背。
一个场景的棱角头(还是bug),哪比得上XO版全程AA和HDR完败啊,哈哈哈。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-11-8 23:04 发表

不是还有布制钢盔么
全程吗?

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-9 07:59 发表
posted by wap, platform: iPad

数字游戏,找张截图说明ps3hdr更好吧,找不出请继续笑抽。
DF上就就有啊,XO都出现光斑贴图了,渣死了,FP10再怎么用美工优化,依然不敌FP16。

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-11-9 12:03 发表
posted by wap, platform: Android

哈哈,只有一处出现的棱角头就是bug,只有一处出现的布头盔也是bug,但是只有一处出现的光斑就一定是机能不足,同样只有一处缺少眩晕特效就变成了全程效果缺失,天师和队友的信仰 ...
棱角头已经有人专门拍摄PS3版截图了,结果压根儿没有,可见是bug,至于HDR的格式,这是实打实的差距,没什么好说的,从来没听说过一款游戏支持HDR,只在个别场景的某个光源上面支持。

引用:
原帖由 liu2596960 于 2011-11-9 11:12 发表
翻译自Gamersmint
这已经不是这个业界老鸟第一次对PS主机表现出不满了,卡马克曾经公开表示过PS3是本世代第二佳平台,360才是次世代第一平台。
---------------------------------------------------------------- ...
猴年马月的消息了?RAGE最后分析的帧数,PS3版本平均还略强哦,哈哈哈。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-9 13:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

拿个不是棱角头的截图出来呗,嘴炮打多了容易笑抽哦~
为什么要拿呢?你又是一个玩不到游戏,只能道听途说的人吗?

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-9 17:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

我在视频看到了棱角头,而你就引用了一段不知哪里来的说法,图都没一张。“道听途说”果然是你的真实写照啊。
一个看视频的没实际玩过的怎么知道那其实是BUG呢?DF和LENS压根儿就没提,图的出处在这里,估计你又得转移说别的了吧。http://bbs.levelup.im/thread-63799-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博