» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 现在PS3最新版是4212?怎么官网查不到?

朋友家玩过4k型,说实话除了滑盖光驱非常low以外其他都还行,声音也比我手上的2501小,买纯白的话也挺好看的

引用:
原帖由 weiges 于 2015-1-11 17:53 发表
反正全新机肯定只有4K型号了
3k应该还有很少的存货

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2015-1-11 20:49 发表
白色感觉还行,
黑色丑的一B。
但是淘宝上貌似黑色居多,白色很少。
白色少点,但也买得到,黑色确实太丑太丑……

二之国机器本来就是香槟金的,3k应该不会黄灯了,但是这机器比日版ps4还贵……而且我觉得3k除了保留吸入式光驱外,其他各种画龙点睛的细节都阉割了……

PS4硬盘可以给PS3用

PS4的话我觉得从性价比考虑就买日立的5k1000就行了 具体型号叫HTS541010A9E680 现在300出头就能买

最新已经是4312了

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2015-1-17 21:34 发表

擦,哪里查到这些信息?
http://www.jp.playstation.com/in ... 18_ps3_cb500gb.html

这是日本官网的(我不懂日文 不过看汉字也大概猜到了 发售4300c 4200出货终了)

香港官网貌似确实无降到4300型 不过就连4200也没提到233

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2015-1-18 21:26 发表

谢谢
那我买的4212不会是翻新机器吧?
买来手柄没电的
这个我也不能保证……不过现在42xx应该没什么人会去翻新吧……

发新话题

官方公众号及微博