» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

图马斯特这个方向盘的做工是不是有点问题?

posted by wap, platform: iPhone
方向盘插进去的接口看上去就是电脑的ps/2口,然后固定居然要用送的螺丝钉把插进去的方向盘外缘钉穿?!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-6-13 06:38 发表
手册上7/16写着:旋紧时若感到有阻力,请停止旋紧螺栓。
但是这样扣不住吧?经常玩几把就松了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xys  于 2020-6-13 09:21 发表
钻进一半螺丝长度的时候感觉真的旋不进就罢手了
到这个地步应该里面壳子都钻了个洞吧?

我就不明白,为啥非要用螺丝?就不能设计个卡具吗?这个设计太恶心了

引用:
原帖由 @edwang  于 2020-6-13 09:53 发表
我一直没上螺丝,玩松了手动拧两下就行
我现在也是这样,哭

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2020-6-13 10:32 发表
你们说的什么型号,我怎么没有遇到这个问题
t300rs

引用:
原帖由 @allensakura  于 2020-6-14 10:15 发表
图马斯特这慢拆也不算啥毛病,图马斯特T300两大毛病,一是散热拉稀,二是主版抗突波能力不行,打雷时直接带走主版
T300还算耐用的,高端的TSPC那简直坑爹,拉稀的组装品质和极高的故障率,PC平台同样的钱都能上OSW直驱了
现在加了导线了据说是防电击穿主板的

发新话题

官方公众号及微博