» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大致总结一下不喜欢HALO的人的看法吧

基本上喜欢一本道脚本突突突的都不会喜欢HALO.

玩HALO可不是图个爽, 是要动脑的.

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-11-8 09:32 发表
什么走位,什么招式相克,什么每把枪属性,还真是博大精深

从清版ACT玩到现在20几年了,一个HALO就重新诠释走位了?

要招式放着格斗不玩在这里找感觉??

枪属性?不就是远了狙,中间步枪,近身散弹, ...
引用:
原帖由 Pires 于 2012-11-8 09:28 发表
HALO和COD被战争机器秒出屎有疑问?
这两可以竞争下限了.

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-11-8 10:18 发表

这次传奇里面喷子好用,但是也难用,要动些小脑筋

和骑士、精英对喷,绝对没好果子吃
传奇对付骑士除了缩有啥好办法吗

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-11-8 10:22 发表
光那滋水枪的手感,就喜欢不起来。
不好意思天师,这个喷点过时了,本作的手感在FPS里绝对是上乘.:D

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-8 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

从wolf3d、doom开始玩过来的pc打枪饭觉得halo也就中等偏上水准
说什么走位了,武器了,不要求精确射击了,还格斗思路,哎……
不过楼上有句话说得对,毕竟玩游戏而已,总有选择的 ...
光是带领FPS游戏在主机上火热起来HALO就功不可没, 更别说科幻射击游戏第一销量了.

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-11-8 10:44 发表
我个人来说,我还是比较喜欢战争机器那种打枪~~第一人称视角包括COD反而缺乏一种直观感~~~代入感反而不够.
战争机器一开始还是蛮惊艳的, 后期也基本上蹲B+探头射击了,除了特定的地方需要点特定打法,

下世代必须改善,最好有跳和丰富载具之类的,不然早晚厌倦.

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-11-8 11:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

我倒是觉得gow的疯狂模式很难,比halo传奇挫败感强。没什么窍门,全凭背版+运气
是的, 3代的疯狂难度最终BOSS简直是无耻到极点.

引用:
原帖由 meloncrashed 于 2012-11-9 01:40 发表

你说出了我的心声
请大家欣赏一下真正的 极限的 fps应该是怎样的
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQzMTU3MDY0/v.swf
这是极限运动FPS吧

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-11-9 17:25 发表

现在想想是不是很回味啊?
我在那里死了N次啊, 一开始死脑筋,以为重狙可以2,3下搞顶锤子鬼面, 结果一直被砸死, 后来索性拿把鬼面突突突饶圈子再扔个雷就搞定了,

这游戏思路很重要, 不能一根筋.

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-11-10 10:47 发表

看来你哥们还算有品味,可惜有个你这样的哥们我真替他难过
我打赌他哥们不知道他在网上的这些事情。

4代比较让我郁闷是先行者手枪造型那么拉风可没星盟小手枪好用.

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-11-10 16:09 发表

你可以去看对战视频,有人把这手枪用得出神入化
上不了由图比啊

但你们不能否认4代画面, 音效,手感更好, 远离玩具总动员, 科塔娜脸美奶大臀肥啊

发新话题

官方公众号及微博