» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家一般几年换车??

posted by wap, platform: Galaxy Note III
感觉车到3年以上,就有换的冲动了吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2014-10-3 22:50 发表
家里的标致307自动挡,9月份刚满两年,我开了近一年,目前近24000公里。这车自打我过了新手磨合期后就一直各种不喜欢,4AT的渣变速箱换挡顿挫感明显,提速太肉,百公里9.2的高油耗……可是换不了,没钱的屌丝就开屌丝车吧,生活总得切合实际不是……
作为凯美瑞2.0车主,我表示4AT很顺滑,2333

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-4 00:04 发表
臭鸡蛋4年半6万多公里,要开到报废的节奏。
过两月入第二辆车,品质稳定性优先
雾桑第二辆准备搞啥,罗姐的x6么

引用:
原帖由 @liziji  于 2014-10-4 11:01 发表
换车实在太亏了,旧车置换亏钱,新车买回来半年一年又亏不少,新鲜劲一过其实都一样

原来的307已经6年多了,心里YY比较多,老想着换个啥啥车,但实际还是换不了啊,至少开10年吧,要么也等以后再摇号再说吧

留个旧车还是有好处的,也不心疼,随便怎么折腾,上下班就够了虽然去趟户外,总觉得prado真好啊,祖国大好河山一马平川
我也喜欢prado,可惜这油耗就缩了

引用:
原帖由 @利露  于 2014-10-4 12:47 发表
小孩不是刚刚换了5系了吗
5个头,我就是心痒痒,这凯美瑞起码要开到5,6年的

引用:
原帖由 @利露  于 2014-10-4 18:50 发表
你都已经是百度总监了,说买就买
等我当总监了,请你大保健

发新话题

官方公众号及微博