» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 话说自从有游戏机以来,机能争论最激烈的就是360和ps3了吧

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2011-10-23 09:18 发表
哟,俺还刺痛了某厂蜜,真是不好意思啊
下限的还有Mapeldat版(是这么拼的吗?我懒得查)

其实判断机能的标准很简单,业界顶尖制作团队(R星 EA 阀门 ID等),跨平台游戏,谁的画面好谁赢。
但是跨平台游戏PS3输 ...
原来微软旗下都是三流制作团队!用跨平台游戏来判断机能?XBOX原来和PS2机能是一样的?
大家都第一方都做个最强画面的比比这才可能判断机能,别告诉我微软不了解自己机器的机能!
既然你说独占游戏说别人做不出是不对的,那当年大家是如何得知孤岛危机是最强画面呢?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-10-23 13:34 发表
其实问题的原因很简单,

一个同样游戏普遍落后于对手的机器,就算自己的独占真的看上去很不错,但那也是因为没有对比,没有任何依据让别人承认这个东西比别人强,比较就是要一碗水端平才有说服力。

就如同最简 ...
逻辑很搞笑!请问你这样说的话 你是如何判断一个游戏的画面是否比另一个游戏好的?
你自己一碗水端得平不?
我也来个比喻 2国大战 A兵力2000 、B兵力1000   A有100辆坦克 B有100架轰炸机机!你看是哪个赢?
证据早有了!MLAA  、成百上千个光源的延迟渲染!PS3 FP16  X360 FP10这些360都没一个游戏做到过!
照做?做得更好?你倒是做给我看看啊!
能做到 另一个主机做不到的效果,难道不足以证明哪个强?
再比如有2个人  A会10个技能  B会13个  难道不是B强?
如果这些都不足以证明哪个强,我只能说某些人水永远都端不平啊!

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-23 18:37 发表

证据请不要脑补,上千个光源,xo做不到的话,ps3也做不到。至今也没看到ps3上有光影特别突出,明显胜过xo的作品。比如战地3,ps3版比起xo版甚至有阴影丢失的情况,同样的情况也发生在传送门2上,所以ps3光影好完 ...
说到底水还是端不平啊
战地3正式版还没出!你就知道阴影丢失啦?
每帧1000点光源:

KZ2那时候也有类似技术分析!到某些人这里就成脑补了!

xo做不到的话,ps3也做不到?
那那些技术分析是怎么回事?MLAA是怎么回事?FP16是怎么回事?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-10-23 17:53 发表

你这就很搞笑了,你如何得知别人做不出呢?
别人有或没有根本无法证明别人不能做,而同样的比较才说明能力的高下,
而且你所谓的那些个强不强的,有用吗?这边强过对手一点,那边又有不如别人的地方,你那些 ...
哇原来在你的世界里 2个不同游戏是永远分不出高下的啊?

又来全面超越啊?那些全平台PS3输了的游戏 ,你觉得是否有地方比360高呢?按你的意思来看360版有优势的那些跨平台游戏也都是浮云啊
反正PS3版也有超过的地方嘛!
这里高那里低嘛,对不对?没全面超越就是脑补啊脑补!:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-10-23 20:26 发表
恩,所以,既然这么NB都1000个光源了,所以别人也一样能1000个光源,
只是别人不做,没任何依据证明别人不能做,因为同样东西和你一样或者稍好。

另外,原来1000个亮点就叫1000个光源了,NB啊,好莱坞的工作站都 ...
很遗憾 360版战地3 连亮点都没有 ,大多都是暗点!!!!!!

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-23 20:35 发表

测试版战地三,ps3阴影丢失有图为证,自己去lens看吧。
你放个ps3的技术demo毫无意义,ps3的demo xo跑不了,反之ps3也跑不了。
而且技术demo对普通玩家是很无稽的东西,因为耗尽所有资源渲染一个固定的场景在普 ...
笑喷了 你以为是E3的演示啊?还跑不了
告诉你PS1的那个恐龙DEMO就能再PS1实机上运行!
KZ和战地3 都做出来了你还一个劲的选择性失明
战地3 DEMO对比图中360和PS3差距很明显。哦不对评测里没有提到 ,所以全都无视对吧?
还脑补成百上千比4 !是不是又要YY跨平台都是360胜啊?
还有哦最近蝙蝠侠阿甘之城 又判360赢了,你能解释下为什么评论里说 PS3光源更好,自投影更好 为何画面这项判PS3输了呢?
就因为那个疑似景深的STOP?

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-24 13:07 发表

语文没学好别出来现行么?我说的是xo的demo ps3跑不了,你倒是跑跑看啊。
本机的demo当然能跑,但是意义不大,demo和游戏还是有很大差距的,我早就说明了。全部机能渲染一个场景和游戏时需要随时变换的场景的情 ...
又玩文字游戏啊?你提XO得DEMO有何意义?
你的意思是说KZ和 战地3 没有做出1000light?这2个游戏都变成演示DEMO了不成?
选择性失明就选择性失明!还完败!你到底看了lents没有?上面明确写了自投影和光源PS3好!
360版连bloom效果都没有,每个光源旁边都是暗的。
战地3就1个1X你就高潮了啊?62%的群众认为PS3版更好
你到底是信lents还是不信?

从LENTS对比类表中来看
PS3 WIN:21
tie:26
360 WIN:50
总:97
360:PS3   也就2:1(其中还不包括误判、黑哨)
成百上千得脑补到什么程度?

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-24 19:11 发表

你的表现让我觉得就像一个学生a,班里的考试成绩经常考不过另一个学生b。偶尔做了一套课外模拟题,觉得发挥的很不错,就高兴地认为b肯定做的会不如自己,而平时的考试成绩都无法显示自己的水平,所以不能作为别人 ...
你的表现让我觉得你一直在逃避现实!说来说去又说回原点,你不是说成百上千比4么?
好吧就算把省略的加回去也才2.4:1
哇原来你认为 战地3 和KZ里的延迟渲染 在正式版里是没的?高实在是高!
原来PS3好的地方就是厂商故意弄得不同。那我问你360版蝙蝠侠好在哪里呢?
黑哨 ?你自己多看看对比吧!有多少几乎没区别的判了360赢?有多少明显PS3获胜的判了360赢!
偏软网站无疑。

我前2天发过的那张图不知道要黑到什么程度才能判360赢
那图360版连HDR都没!

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-24 20:55 发表

lens本身就是偏索的网站,居然好意思说差不多的判xo赢?连用low效果的pc版黑xo的c2都用上的网站还被人说成偏软,估计lens的小编都要委屈的哭了。
不过索饭也只有去去lens了,去df估计都会被气疯的,虽然df才是公 ...
哈哈哈,你就继续自欺欺人吧。一会儿说DEMO实机做不到!
一会儿又说:没说KZ、战地3做不到!正如天师所言,延迟渲染也有高低之分
哈哈连你都不会去碰得超冷门游戏值得去看么?

360没HDR我说得是这个游戏!这样都能赢,无敌啊!
360版蝙蝠侠材质好?抱歉基本看不出来什么区别。
就算材质好 那PS3光源好 也应该是平手
最新的战地3对比中 PS3的图全是运动中的。

发新话题

官方公众号及微博