» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们为什么要苛求杂志编辑呢(附UCG 12年纪念)

引用:
原帖由 nilren 于 2012-1-13 12:34 发表
还有,薪水很可能比你我还低不少,比如我之前听说就算是雪猹,在杂志社一个月拿的跟我差不多。那干鸟啊。这很容易导致不平衡感,导致笔误增多!(嗯,我都觉得我是在为他们洗白) ...
嫌少就别干,既然干了,就表示找不到更好的工作能力有限,那还不把眼前能干的工作做好?就这工作操行,到哪都是被炒的命。

本帖最近评分记录
  • 荒鹰 激骚 -5 疯狂厨房 2012-1-27 02:34

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-13 14:50 发表

这逻辑美,别的不说,听说胜负师可是银行的工作不做,来做编辑的,难道银行的工作还比不了这么个破编辑?
你什么理解能力啊,前提是在本职工作做不好的情况下,举胜负师的例子你是不是很2

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-13 14:58 发表

喷了,刚进行的小鬼干不好有啥奇怪的,莫非你当初第一天上班的时候都是懂的,没人教你的是吧
干不好的都是刚进行的小鬼哦,全编辑部都是刚进行的小鬼哦:D :D :D

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-13 15:23 发表

所以你确定这篇文章是老鬼写的?
责任编辑,执行编辑,全部都是小鬼哦:D :D

洗地党真无敌了,那各种服务业也不要苛求了喽,因为人家待遇不好,给顾客吃吃白眼耍耍横的,很正常哦

引用:
原帖由 5158 于 2012-1-15 12:17 发表

找错误挑毛病很容易的,全部正确是他们应该做的,出个错有个毛病就是纯SX,这种态度很普遍也很扭曲了。 ...
http://www.tgfcer.com/club/thread-6414703-1-1.html

FFX高清重制这样的文章,不用SX形容应该用什么呢

发新话题

官方公众号及微博