» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【求助】小白向,想买台ps3,(剧情有变,改成360了)

我ps3装了一个500g内置硬盘,这500g大概只玩了200个左右游戏就满了

我是把游戏iso放外置移动硬盘的,移动硬盘放了200多个游戏iso。但几乎所有游戏都要安装一遍文件才能玩,还有升级档、dlc和pkg之类都要往内置里装,内置怎么都不嫌多,能上1t就上

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-1 16:10 发表

我一共就玩了gt,tlou,ico几个游戏,都不用安装。
是我玩的少的缘故?还有iso游戏需要安装吗?我只碰到了升级档要安装。
你确定不装文件???

仅是一个gt6的升级档就超过10G,而且安装时要占用更大的硬盘空间

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-1 11:45 发表
posted by wap, platform: Lenovo
最后,作为经手多台360和PS3的用户,很明确的说PS3破了远不如360方便。传游戏麻烦,各种毛病也多,手柄旧了以后容易串键,手柄电池易损耗,装游戏更新让人恼火,gt6只本地安装更新就 ...
现在电脑ps2模拟器这么完善,还用ps3玩ps2忍受那种垃圾模糊画面难道不是脱了裤子放屁?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-1 18:27 发表
posted by wap, platform: Lenovo
gt6一共接近20个升级档,最大的1g多。
ISO是不用安装的。
你才玩几个游戏,哪来的自信说出这样的话

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-1 18:27 发表
gt6一共接近20个升级档,最大的1g多。
ISO是不用安装的。
本人指的就是20多个update files的总和

我全部下载到本地,然后用移动硬盘安装。如果用ps3下载到哪辈子去?

你要是个软饭你就早说,其实你根本不喜欢ps3,而是一心想买360,我觉得前面我那么认真的回复你的帖子真是浪费我的宝贵生命

发新话题

官方公众号及微博