» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 还是我纯新手,考驾照报C1还是C2呢?

肯定要买自动档的车,直接考C2就行了吧?

posted by wap, platform: Safari

C1和C2考试内容一样吗?
不换挡的C2感觉明显简单得多啊!

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @BDjoe  于 2013-11-11 17:03 发表
如果无所谓驾驶乐趣,只是代步工具,平时也只在市区开开,C2蛮好。
纯新手,也就是代步工具,市区两点一线。再有就是带儿子出门去公园什么的了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sodoga  于 2013-11-11 20:43 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

男性学c2的主要阻力在于丢不起那人……
约等于告知周围的人自己脑子笨手笨,四肢不协调,大小脑不配合……
想一想确实啊。从小就不喜欢赛车类游戏,不是公司给政策,我这种从来对车毫无兴趣的人真没打算买车自己开,不过倒幻想过一步到位买车请司机,哈哈哈。

posted by wap, platform: iPhone

重庆c2 5800,好贵啊!

引用:
原帖由 乔治巴顿 于 2013-11-12 19:47 发表
老老实实学C2,现在c1通过率20%, 补考费n百,说白了就是了车管坑钱。
这么说C2确实比C1好学也好考过咯?

引用:
原帖由 zo 于 2013-11-13 11:11 发表
从通过率和实用来看,当然学c2。。。。。。
如果以后有必要开手动挡。
可以考虑申请C2增驾C1。

第十四条 已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有满分记录。 ...
我就看中通过率,或者叫一次考试通过,和C2的实用性,不喜欢开车,想想也更没可能开手动,决心去考C1了。
另外请教下,现在考C2和考C1,在三个科目上有什么区别吗?

引用:
原帖由 雨鸟 于 2013-11-13 11:26 发表
考试没啥区别,项目都是一样的。
我看LZ你的情况和我差不多,真心劝你直接学C2
如果自己是喜欢开车的,可以学C1,开着比较有乐趣。我一起练车的小师妹就喜欢开手动,说看速度与激情很爽
对了我以前同事是经营 ...
师兄你朋友哪里的?我重庆南岸。

谢谢大家,已经报了C2。顺便求个快速通过理论考试的办法。

连续三天做题,然后拟真考试考了四次,分别99、98、97、100,再强化几天然后去正式考。

发新话题

官方公众号及微博