» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ps5是不是租游戏不方便

最好不要租了,碰到黑卡买游戏的,机器ban掉就麻烦了。

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-5-30 06:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
游戏才多少个钱
还租…
多啊,我最近买ps5游戏都买了接近2000了,有靠谱的店我都想租。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-5-30 06:37 PM 发表

黑卡是不存在的,淘宝上面出租的产业链已经很成熟了,并不是单干的个体户。

但国行机租号太麻烦、每次需要备份,是客观存在的。你愿意折腾,也得卖家配合你折腾。。。
每次多给个备份钱而已,怎对方肯定肯。

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-5-30 07:07 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
那是太闲了 一下子买4个游戏 足够玩半年了
新主机买4个游戏很正常啊 恶魂 死亡回归 nba2k 黑猪猪,不让我买新主机难道玩ps4的游戏么。

引用:
原帖由 临界质量 于 2021-5-30 09:08 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
借数字版对国行机来说不方便啊,先得在ps4上登陆店家的帐号,然后还原到ps5上面,每次都要重设主机,我是楼下实体店直接拿的光盘,用不着邮寄,不过有的游戏会先到数字版
不需要,直接多给5块就帮你备份好,直接u盘还原就ok了,就是设置多一次wifi密码,很适合我游戏打通就删。下月的ff7re和瑞奇与叮当我租永久离线就是了,不然我受不了,ps5现在有60帧,会多买很多游戏。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-5-30 11:14 PM 发表
posted by wap, platform: Android
确实不太方便,ps4时期经常一下子买几个离线版断网慢慢玩,很舒服。
你现在都可以一次租几个游戏的,把几个游戏的账号一次备份还原然后离线就可以了,这次瑞奇与叮当还有ff7re ps5加dlc我都打算租离线永久慢慢玩了,既然不怕黑卡。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-5-31 11:02 AM 发表
租赁游戏可以用自己的账号玩保留存档吗?
我昨天租了一个最后生还者2试试,可以用自己的号拿奖杯,不知道有没有上传存档,我最后生还者2首发买了碟,但是现在我ps5是数字版,玩不了,不想再花200买了。花20租10天,账号备份两个号收了我8块钱,一共花了28。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-6-1 12:36 AM 发表
二手光盘无时间限制无押金,不用赶时间通关,不是更好?
数字版可以买离线永久的,只要不上线就一直可以玩。打通不玩了,js还会给回你钱购回名额。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 10:19 AM 发表

这种得碰运气还要慢慢找,JS很少有一个账号正好全是你想玩的游戏。
不需要一个账号,几个账号都ok的,只要把它们还原到你机器就ok了,然后再登录你自己账号玩,就是备份费用多收一点。

引用:
原帖由 冷月1 于 2021-6-1 11:05 PM 发表
问下租永久离线的ps5游戏呢一般性多少钱
新的热门的就75吧,ff7re那种,我问了。

发新话题

官方公众号及微博