» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG OLED电视E8更换E9主板升级HDMI 2.1 升级成功 简单记录

我在想要不要把我换了屏的c7p升级了,已经马上要过保修了。

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-4-27 01:28 PM 发表

其实我差不多,c8改c9,但是我看了半天除了120刷新就没别的了吧?
120刷新是不是只能对ps5跟电脑游戏有用?
不接电脑没有必要去搞,主要是这些主板不知道是不是翻新的,可以用多久也不清楚。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-4-27 04:40 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我问过 都是维修站的备品 本身这个东西就没几个人知道  没人去翻新  集成度很高的 一般不会坏

这个其实都懂,一早就有人在lg吧,和chh卖隐形广告了,我是有考虑过,但是想想还是不碰了,整个机器除了屏幕,最贵就是这个板了。

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2021-4-28 05:21 PM 发表

不用你觉得,厂里就是这么干的,专门修这个的其实非常简单,因为一般就那么几个主要问题,接上测试仪一测试,一个板子维修时间不会超过10分钟。
我之前在诺基亚就是返修基站主板的。
肯定是翻修主板来的,只是花少钱肯定有风险,风险自担就是了。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-4-29 08:21 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
不是翻新的,我问过LG售后,一来这种板子如果坏了基本上都是芯片坏了 剩余PCB 接口配件几乎没有什么价值 所以坏了直接换的根本没有必要去修理。
第二  逻辑板和主板有制造版本区别 ...
c7换屏幕为何要换逻辑版,我的c7官方换了屏幕就是一个屏幕,什么都不用换

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-4-30 12:31 AM 发表
因为屏幕和逻辑板是一套的可能 你可能没有注意 c7p是框架一体的屏幕 逻辑板在中间 每个逻辑板对应一块屏幕 不能混用 逻辑板和屏幕有同样的编号 防止弄错 , a屏幕只能用a逻辑板 要 ...
其实不是全新的问题都不大,最怕是翻修的,翻修的很快就又坏的了。

引用:
原帖由 jeffcai 于 2021-5-21 08:14 PM 发表
可惜C7P不换屏不能换逻辑板,和卖家确认过了
新屏幕比老c7效果好很多的,不是同屏幕不可能可以换。

发新话题

官方公众号及微博