» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神兽舞尸,就是不让近战活对吧,草,现在到双刀骑士了

我庇护加尸山血海,很难输出,最好就打到剩下10%,招帮手它也经常回头干我,视角有时候也很阴间,物理攻击s加上还有风火冰三重魔法攻击x但是我是绝对不会去玩远程的。

用二楼的办法一次过。

已经全通支线主线,十分妥妥的,ign没骗我。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 09:54 AM 发表
posted by wap, platform: Android
我就是招大哥用尸山血海过的,一次性,这个有什么难度?带好石头盾,BOSS打你就死扛,不要翻滚,大哥自然会输出,他回头打大哥你就在后面输出,随随便便就打死了。
大哥一次打它只有几百伤害喔,带盾放不出尸山血海技能啊,带盾平砍它么

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 10:01 AM 发表
posted by wap, platform: Android
带盾放不出技能?????????

你是玩了个假的艾尔登法环么?把盾附魔啊,给盾附上无战灰不就什么都解决了?这游戏你怎么玩的?感觉你基本系统都没搞懂啊。

另外招大哥之 ...
丢 忘记了,我去找找我有没有石头盾,我就说为何我拿盾放不出尸山血海,放的是盾的技能。

现在双刀骑士卡了一个多小时过不去了,先不玩了。

引用:
原帖由 trigunking 于 2024-6-22 08:56 PM 发表
昨天和狮子solo了两个小时才过,今天卡了一上午双刀,打不过,感觉dlc的boss输出窗口很短,最多蹭1-2刀就要开始反打你了,马莲尼亚好歹韧性低,能砍出硬直,这双月硬直肯定是没有的,沙力万形态完全适应不了,感觉弹 ...
我刚把金河马过了,也是用尸山血海举盾,一般只打它两刀然后用盾接它一套连招这样打。金河马不能叫npc

引用:
原帖由 白死之二 于 2024-6-23 05:00 AM 发表
不要拒绝招大哥,大哥在就是给你用的,野外两只火焰巨人都干死了,醒狮,双月,河马都干死了
真的 前面我都没招大哥,但是霉瑟摸这个人太不讲武德了,只能摇大哥出来,一把过。

发新话题

官方公众号及微博