» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:05 发表

杯具的卢瑟。
天师缩了啊,不敢再说她的2xbd,只会呆在角落边哭边重复自己的名字了,呵呵~:D
大家打得轻点啊~

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:05 发表

PS3硬盘可以随意换,官方支持,上固态硬盘都成,360比个屁啊,你果然是卢瑟。
上固态硬盘还不能完全安装,果然天生残废是不可弥补的,天师这个卢瑟看来是当定了啊~

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-8-30 13:20 发表

为何完全装??

只有微软这种光驱噪音机才需要完全装吧
是么?对了蓝光龟速机的无脑支持者一般都是废宅,反正时间多~:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:40 发表

别丢人了

DVD-ROM(D5)读取测试
测试光盘使用的是一张4.3G容量的单面单层DVD-ROM盘片,读取工作在CAV方式,以6.71X启动然后达到最高15.8X的读取速度,平均速度为11.85X,读取曲线相当平稳。
http://www.bear ...
原来xbox用的光驱是SHM-165P6S
天师又自抽了:D

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-8-30 14:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

就这样的还好意思替主子喊别人硬件不行,真是不要脸到家了。
看来天师被自己的小跟班咬了,真好玩~:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:57 发表

这脑子眼睛神了,我是说建兴给360出过光驱,这个是16X的,360那个只有12X,更渣。
天屎的帖子改的蛮快的嘛,何必呢,自己说出的话就像拉的屎,非要再吃回去,果然天师本性啊~
xbox的光驱,供应商不单单是建兴,型号更不是SHM-165P6S,天屎拿一个刻录机的评测来干嘛?
哦,是要证明自己的脑力多突出,我信了哦~:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 13:33 发表

完全安装是给360这种性能缺陷用的,毕竟无硬盘的比较烂嘛。
dts5.1是给ps3这种性能缺陷用的,毕竟音效比较烂嘛。
蓝光是给ps3这种性能缺陷用的,毕竟解压比较烂嘛。
按摩棒是给ps3这种性能缺陷用的,毕竟无脑索奴的X能力比较烂嘛。
……

22 12
发新话题

官方公众号及微博