» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 00:27 发表
我说句脑残的话,大家可以喷我但请只在这个帖子里,出了这个帖子就当我没说过这个话!

我感觉日本的第三方,除了和索尼最铁杆的几家,和抹不下面子的几家,其实剩下的,都是和任天堂勾结想搞死PSV的! PSV怎么说呢 ...
笑话。
那暗荣、SEGA都算啥啊?
而且就神姬歪榻现在的画面表现来说,你觉得真是日本第三方驾驭不了这样的机器?龙之信条在CAPCOM的高清游戏里都不算画面最出挑,移植给神姬歪榻试试看?
你SCE自己给不上力还怪谁啊?人家第三方又没卖给你?人家也是商人,人家也要赚钱也要养家糊口,给你现在日本销量才60万的主机开发游戏,打算让人家老婆孩子喝西北风啊?
自己疏于对品牌的树立(当初还美名其曰“善于创新”,拿着马尿比来比去,好像人家任天堂树立马尿这个品牌市多么不肯“创新”似的),现在尝到苦果还要怪第三方不支持,有这样的事儿?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表
玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
我觉得探讨你日语10年是不是白学的问题之前,要不要先讨论一下阳马的剧情?

“人兽·交”的段子,是童趣系列的?

“光玛丽 超任,纸片 GBA”

虽然不知道中间那个“超任”和后面的GBA(这都是主机,不是游戏)是不是他在自我KUSO,不过很显然是把马尿和纸片分开的。

看清楚再说

给大家普及一个常识:《mario rpg》根本不是任天堂的品牌,而是注册在原SQUARE名下的品牌商标,全称是《super mario rpg》。

是当时作为任天堂与SQUARE盟友的象征,任天堂同意由SQUARE注册此标题而生的产物。在两社关系崩坏后,任天堂无法收回这个标题商标,才诞生了后来的《MARIO STORY》(N64)和《Paper Mario》(NGC)。

算是扫盲,避免露怯。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 22:16 发表
人情不识字?

你头像不就是本世代故事体验傻逼+毫无游戏性的最好证明么

谁最早拿FF13故事跟玛丽比的?

我看着公平起见才用世界观和内容相对多一点的玛丽RPG,玛丽兄弟RPG,纸马之这些来对比
连RPG都这么童, ...
奎爷老婆孩子可以被杀一次,但他上了几次奥林匹斯山了?

扯这个,奎爷的老婆至少还有点人形,库巴抢桃子是为了给他儿子找个老娘,你尝试过这么重口味的段子么?

索尼主打成人?《波波羅克洛伊斯物語》、《黑云》、《多罗猫》、《啪啦啪啦拍》都是给谁的?

说句不客气的话,SCE没能力和任天堂一样做出出色的全年龄作品,就算一两次偶露峥嵘也是昙花一现。所以也只能用所谓“成人题材”来掩饰自己开发游戏能力低下的现实。任天堂虽然全年龄游戏多,但人家做起成人化游戏一样很地道,你SCE就没这个能耐。不承认有用么?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 00:13 发表
LAL哪里恶心了?
我玩了这么多年异度装甲日系里却是还真最出色的一个 从人物刻画到情节走向到世界观合理到音乐氛围
CC要不是有异度装甲,CC也可能世界观和现在的电脑创造平行空间完全不同。

我跟别人不一样,你 ...
你知道异度装甲原本并没有万年爱情这一主线么?知道谁给它装上去的吗?

你知道异度装甲世界观的BUG有哪些么?

其实这些都不用说的,只要知道现在做异度装甲的小组在给谁服务就行了。

你任天堂的游戏,除了一个马里奥之外你还知道什么?SQUARE也有面向全年龄的蛋兽英雄,是不是可以说因为蛋兽面向全年龄,所以SQUARE就是个孩童游戏厂?

“玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学”

我愚钝,我蠢笨,居然没从这句话中看出他说的是“从马尿中衍生出的RPG”的意思。

除了极少数人外,大家谁能从这引号中的原话看出“从马尿中衍生出的RPG”的意思,请他站出来。我们一起跟他学习“理解力”。

2D清版型RPG?

真可笑,还战神和神海不能这么搞?神海不说,之前就问过你,战神上了几次奥林匹斯山了,只要需要,会介意他再上几次?拳皇一个武术狂人的题材能出多少版?你战神比它高贵几许啊?
神海就更别提了,模仿好莱坞的桥段还不是有多少宝藏能出多少个续集,哪个“不能这么搞”。

还扯法线,法线跟题材有P关系?用了法线的题材就成人?这都哪儿跟哪儿的二杆子逻辑?电车之狼没用法线,你去把它卖给小孩一个我看看。扯淡么不是?

还从超任走过?我怎么那么看那么不信呢?就你说的那些蠢话,我真无法设想玩过超任上的马尿作品的人会有同样的表态。

以后少扯那些你不懂的东西,别看个三脚猫的皮毛就以为自己通晓宇宙哲理。你还不到那个能跟人家扯游戏题材的程度,马尿从来也不是通过它的游戏题材去展现它的精神,你这话说出来本身就很蠢你知道么?

又扯什么神宫寺,神宫寺跟马尿又有什么关系?你扯淡有点极限好不?

战神的剧情就是扯淡。刚开始上还有点新鲜感,越到后来越2。

纯粹就是借助某些噱头秀打法。别说跟某人张口闭口不离嘴的异度比了,跟鬼武者、鬼泣这类的准扯淡作品比起来,剧情都烂得不是一点半点。

只要制作者愿意,把宙斯扯成一毫米的碎肉块它下次还能活,比饿狼里吉斯动辄跳楼,下作又活蹦乱跳的扯淡多少倍啊?

就战神3那胡扯的剧情也能卖300多万,不知道受了什么影响

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 12:43 发表
知我者杠神呀

我就这意思,你们死咬着干啥

我就问一句话,玛丽是不是儿童童趣为创作主风格的游戏  

回答 是 OR  否

别的不提了

我还经觉得喜羊羊是沙比故事呢,当然哦我要是小20岁一定准喜欢, ...
引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表
玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
要不要自己抽自己大嘴巴?

这才多长时间,就开始偷偷改说法了?

按你这意思,DQ不也是儿童童趣为创作主风格的游戏么?难道DQ的“有些深刻剧情”和荤段子还是其“创作主风格”不成?

马尿在您这里可是“纯童趣”,可不是什么为主,“纯”是啥意思,我给你翻翻字典,要不你自己翻,翻完了告诉我答案?

说了蠢话,老实承认还不怎么丢人,非要拆东墙补西墙,让谁谁给你洗地救火还搞得狼狈不堪,你觉得有意思么?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 12:56 发表
我一直都觉得玛丽是儿童作品,这两贴里又没改变观点,雷迪你今天没事干了?

DQ不是儿童作品,DQ里有复仇,有人生,有兔女郎有吊带袜 有轻度色情玩笑,两个史莱姆模拟胸部,应该是枯井老头的意思。

玛丽是儿童作 ...
那好啊,我刚才不也一直在问,“人兽 交”算童趣么?小孩懂什么叫“行星引力”么?

这些是所谓“纯童趣”么?

DQ是不是儿童作品这个跟我无关,这是你的意思,你在原话里表达的意思很清楚,如果你原来没有把DQ作为一个儿童游戏看待的话,你根本不可能把它搬出来对比马尿的“纯童趣”,对么?

你的意思无非是“DQ是儿童游戏,只不过不是纯童趣游戏。里面也多少有些其他的非童趣内容。而对比过来,马尿就是纯童趣游戏”,对不对?

否则你的逻辑就很成问题了,你说明一个游戏是不是“纯童趣”性质的问题拿一个不是儿童游戏的DQ做对比?那你真得回学校补课,好好再深造一下你的逻辑概念了。

现在我不问别的,就问什么叫纯童趣。把这个解释出来,其他的废话我不看,你写再多没用,我就问什么叫“纯童趣”,人兽 交是纯童趣内容么?说!

“而且我没说傻逼啊,我写的是沙比”

我觉得我已经无语了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博