» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

感觉今年的游戏素质不高啊

大神、ACE0我觉得都很不错,上顶我觉得也没啥可多说的。

不过论RPG,我觉得06年出的RPG里面怎么排也排不到FF12和宿命1当头。至少在我眼里我觉得蓝龙是我06年玩得最满意的一个RPG。

而之所以为什么会是ff12和宿命当头,我还是感觉和参与投票的用户群有关。

另外,06年的游戏素质并不是不高,好游戏多了去了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 22:45 发表
就游戏性来说的话,AC0,FFXII,大神都很好,
对于AC0,FFXII这种风格的游戏来说,画面是很重要的。
什么叫游戏性?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 22:49 发表
就是游戏性太看不见摸不着,又没有统一的定义,
主要是觉得好玩就行了,所以才会有那么多争论,
任天堂的游戏性高是事实,但是是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?
先撇开这个好了。。。
另外请教下,你34楼最后一句话到底想说什么?“对于ac0、ff12来说画面很重要”,因此呢?它们的画面都很好?都不好?因此呢?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:01 发表
一个模拟空战游戏,一个实时动作3DRPG,画面不好基本上就被大多数人给PASS了
你是说ac0和ff12被人pass了?还是其他画面差但游戏性不差的游戏被人pass了?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:04 发表
我是说如果
完全不懂你在说什么……

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-17 23:04 发表
游戏性

好比吃菜的口味,每个人都不同,但基本好恶还是一样。

众口难调,是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?说的好!

比较反感的是现在的画面饭说任只重视游戏性,忽视画面。其实任自家出的游 ...
啊???

你们两个的思想在什么地方交汇了?

我自始至终没搞明白怎么扯到任天堂的游戏上去了……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:07 发表
极端点说,一个模拟空战游戏,一个实时动作3DRPG,
如果你看到的是一堆积木拼起来的飞机,人的话,大多数人就直接PASS了
哦……原来你是想说ff12和ace0画面不错,所以没被大多数人pass……

原来如此…………………………总算明白你为什么会说出任天堂三个字了。。。

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-17 23:11 发表
答kyosuke2004:估计没有,我没有PS2。
啊?我只是说你和z兄在“是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?说的好!”这一点上思想交汇了而已。没有说ff12和ace0。抱歉,没说清楚。

游戏性难道不就是“好玩”么?也就是作为一款“游戏的性能”唠。所谓的性能难道指的不就是够不够消遣、值不值得花时间去玩这两点上的么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-17 23:18 发表

迷茫了。。。。
啥迷茫了?

我倒是也觉得游戏性没定论,没有非任天堂风格就注定游戏性不高这回事。在游戏性这三个字的定义为是否好玩、值不值得玩为前提的情形下。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:20 发表
任饭惯用套路之二:
彻底割裂画面与游戏性,将两者对立起来
果然……………………………………………………

你和任饭有过节阿………………

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:24 发表
见过啊!BIO 0,1RM,4,风之杖,SC2 GC版,MGS TS,仙乐GC,火焰文章都玩过,波丝王子我也玩的是GC版
后来出掉了,原因是没有象DMC和无双这中风格的游戏
风格不是决定是否好玩的绝对要素。
如果有人告诉你风格决定游戏性,那那个人是傻子,不用辩解。

p.s.我没碰上过会说这种话的人。

原来如此原来如此……

zero3rd兄对任饭看来是憋了一肚子火啊……
难怪了。。。。

p.s.别介意,你是对的,并不是非要任天堂风格才有高游戏性。:)

说归说,不过还是别耻笑人较好吧……很不礼貌的……而且,己所不欲勿施于人么…… - -;   ←和谐派主义者 各位,请华丽地被和谐掉八

zero3rd估计被某些人品不好的任饭搞得心情很差所以才会这样的。
感觉zero3rd有时候不必太在意,人群中是会有些让人不太舒服的人的。:)
说起来前些天我在漫游也被一群人问候过……  orz。

哦。祝各位新年快乐~

17 12
发新话题

官方公众号及微博