» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

好神奇的观点!
奇文共赏嘛!脑补翻译,断章取义的帖子大家瞻仰一下也不行吗?太霸道了吧?搞得跟东厂一样。

引用:
原帖由 as01 于 2011-12-30 21:41 发表
突然发现原来 一直理解错了喷A9的人了
原来事实是一群人在A9搬运不到任天堂和微软的游戏新闻 才会恼羞成怒 的喷A9
@9不错的,就是超版太nazi

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 22:41 发表

A9的德性和凤姐一样~~~~~整天围着凤姐,以凤姐取乐的人又是什么德性
貌似你现在就围着凤姐啦!

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 22:52 发表

你不要自暴自弃说你自己就是凤姐嘛~~~虽然你很像
唉呦!不带这么扯的,我什么时候说我是凤姐啦?你刚刚说凤姐什么"德性"你不也围着凤姐取乐么?就来人参公鸡啦?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 23:05 发表

切,是谁先不许谁说呀?
吾等快快下马受降吧!

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:12 发表

不好意思,我可没你们那种兴趣去审丑~~
那你怎么知道凤姐什么德性?怎么就和a9一样啦?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:14 发表

还是先告了阿九,再投降比较好~~~
运用法律手断保护自己合法利益有问题吗?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:16 发表

那就去啊~~~~别缩啊。如果真是合法利益的话,如果不是说大话的话
马甲雷确实是告了。据我所知确实没缩。

树若没皮,必死无疑。
人不要脸,天下无敌。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-12-30 23:21 发表
雷蒂或者其他人,你们要是对A9有意见,就去A9折腾,天天把A9的下限贴子转过来,然后对着贴子自我高潮有什么意思呢?反正这里的索饭也不搭理你的那些贴子,难道这样你们觉得胜利来得格外开心么?

还有,蓖麻,请解 ...
新闻区第一页,敢发就敢转。转帖等于喷a9?哦如果标明不准转,那当我没说。

新闻区热贴啊!!你怎么说成下限贴啊!大哥!!!

不是明显倾向,你知道某论坛新闻区某版主有2个以上的马甲的。

法律意识问题。

发新话题

官方公众号及微博