» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真tmd邪门了,技术至上论吗?

引用:
原帖由 言武 于 2008-11-17 09:09 发表

只有程序做出来的游戏是一坨屎,没有程序找个完善的引擎一样可以做NB游戏,市面就有现成的例子。然后用这个引擎美工改改图,策划改改脚本和配置,哇,新游戏一款~

而且,你要知道在很多公司,部分程序的工作,由 ...
你这个假设根本不成立,就拿论坛这个区的主题网游来说,根本不存在一个“完善”的引擎可以让策划拿来搞搞就出产品。
这里面的技术鸿沟不是你这么个初级的策划能想象得到的。

引用:
原帖由 言武 于 2008-11-17 12:59 发表

你懂个球,游戏里大半struct都是劳资这个数值策划写的,界面逻辑是劳资写的

现在知道BOSS为什么招没什么工作经验的程序了,因为不会唧唧歪歪当大爷

等到大家段位提升到BOSS的程度时就会更以全局的观点来看 ...
我懂个球?我虽然在业内不是很出名,不过怎么说也曾经跟金山写了5年程序,还轮不到你说我懂个球吧。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2008-11-18 12:39 发表

问个问题,有多少圈内的程序喜欢玩自己亲手做出来的游戏?
这么说吧,我喜欢吃炒鸡蛋,但是为了这个就每天自己下蛋实在是菊花疼。

所以我再也不做游戏了。

远离游戏开发,认真享受游戏乐趣。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-19 10:36 发表

民工在工地盖了5年楼, 心里也很满足, 好歹盖了5年楼啊
我是挺满意的

这个区连挖沙都不配的多了去了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-19 13:28 发表

没错, 挖沙的都不配的的确多了去了,象你这个只会搬砖的也不少
喷我很有成就感么

发新话题

官方公众号及微博