» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

难得发一次贴-因为时之笛(今晚紧盯EZ)

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-8-6 19:09 发表
官方中文都早出了,这个哪还感兴趣
你妈逼

爱玩不玩, 不玩滚!

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 21:03 发表
嗯,现在听说只有200块了
3小时内通……有点扯吧==
不过世界最速记录多少我也不清楚,的确是有最速通关的视频
最速录相 4小时46分

http://speeddemosarchive.com/OcarinaOfTime.html

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 21:28 发表

呵呵,多谢。我收藏夹里有这个网站,当年下过MP1的录像,没下过笛子的所以不知道具体的,我对笛子的最速没有大兴趣,这是一个要慢慢享受的世界
最速应该说是对自身的挑战

只要是经典, 都需要用心慢慢玩

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 22:08 发表

:D 人总是想要完美嘛,毕竟见识过时之笛原版的美妙字体
说到字体, 我个人对风棒棒中文的字体还是很满意的, 做字库的时候选了好几种 :D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 22:18 发表
湿了啊,风棒子啥时候能有
不出意外  国庆差不多能测试吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 22:28 发表
!!!!!!!是下载iso然后刻盘就能在wii上运行嘛??
理论上是这样的.

不过我没有wii所以我不能下这个定论.

其实要证明很简单, 如果日版风棒棒刻盘能在wii上运行, 中文也可以.

我个人是很想把mp1给弄了, 可惜调试不可, 字库扩容还不可行.

其实我要说的是, 买z玩的是真正有爱的玩家.

能把那么多文本翻译过来的也是有爱的玩家.

N64的破解应该是属于比较有难度的, 能把OOT汉出来本身就是爱和实力的证明.

对那些挑三拣四的还是那句话: 爱玩玩, 不玩滚!

貌似已经发布了

发新话题

官方公众号及微博