» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU性能真相!开发者访谈视频

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

够了,WiiU完全符合机能成本周期平恒,很期待。别Tm就知道机能提升,万事都有个度

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 08:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

wii和gc符合吗?
符合度60%

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 09:38 发表

唉~~不过还好,还没堕落到象抽司机那样,说不过就问候我全家,什么恶心话都说的地步。这孩子还有救。
抽司机是谁?CHOKOVSKY?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:28 发表

当时我刚买360不久,但成就是65+,因为时间久了,具体数字不记得

而随后加了他的PSN,因为他说他早就全机种,家里多少机器,一副很牛逼的样子,而他PSN哪怕是晚上也极少上线,有一次上线了,我要求跟他语聊对峙 ...
你太认真了,不要那样啊,辛苦

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:46 发表

是的,连我亲人都侮辱,居然很久没人管,可见有奇葩的人是管理层的问题
上论坛就是打发无聊找乐子,有些事情深究无用,你看社会上,有多少坏人得到应有惩罚了呢?

论坛就是一个小社会,鱼龙混杂,你只要找到属于自己的快乐即可

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 11:09 发表

小人得志

极品奇葩

就是这样
你还是没用平常心来对待啊~~

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 11:49 发表

3DS比PSP画面略强,光源也好,哥哥,不要瞎说啊
...

你混TG时间不短了,这句明显是无间,或者说王者系的谦虚

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 12:11 发表

gc是多少?
wii是多少?
加权平均啊,你不是理工科出生的吗~~

发新话题

官方公众号及微博