» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:17 发表
龙仙:移植=跨平台

雷帝:M2的游戏移植到DC上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了没出的主机移植外,移植=跨平台

雷帝:大金刚从街机移植到家用机上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了街机和电脑移植外,移植=跨平台

雷帝:马尿、口袋,这些家用机之间移植的游戏算跨平台吗?

龙仙:第一方游戏怎么跨?

雷帝:人家从较低位家用机向较高位家用机移植,按你的观点怎么不是跨?

龙仙:嗷!你怎么这么麻烦,那当然是跨平台!

雷帝:你不是说第一方的不能跨吗?

龙仙:我说的跨意义不一样?!!!

雷帝:那你先前还“除了这个”“除了那个”是不是有病啊?而且既然你自己的“跨平台”定义都不一样,你怎么得出“移植=跨平台”的结论?

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么?快说——

雷帝:……
我提出移植=跨平台,是基于什么问题的讨论?你除了末倒置避重就轻咬文嚼字精神胜利以外,还有什么别的套路?

所以我必须了解你的教育背景

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:58 发表

我可以随时把你的那些帖子贴过来给大家看。

你敢么?

看看吧,那就是你。断章取义?你还不配说这种话
有什么不敢呢?贴子都在哪里摆着,里面遍布你的精神胜利轨迹

配不配也出来啦~~~连说你断章取义都不配,那更要看看你什么老底咯

说吧,是个男人,说说你的教育背景.

所谓道不同不相为谋,公布了下你的教育背景,对你来说是很有面子的事情哦~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:17 发表
龙仙:人家生化独占了整个

雷帝:没听说过是独占整个啊?

龙仙:你竟敢否认历史?不知道生化独占

雷帝:生化独占只说独占新作,没说整个生化都独占,不然枪之危机那些东西算什么

龙仙:那当然不算生化

雷帝:那算什么

龙仙:算……你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:你敢否认当年独占事件

雷帝:我没否认当年独占事件,否认的是你编造出得独占整个生化的谎言

龙仙:你看你看,人家新闻都说是独占整个

雷帝:日文资料却显示人家只独占新作,哪儿来得独占整个生化的原词?

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么?快说——

你的病估计是永远好不了了

怎么会说起GC当年独占整个生化系列的?那是在讨论CAPCOM这种大厂的行为.

CAPCOM当年发布会时候都没把枪下游魂2算进去,你那么兴奋干吗呢?

PS2爆发出来的时候,GC独占生化全系列已经作为一个笑话被CAPCOM逐步自擦PG了

另外,GC独占生化系列的新作,可不止四代一个,理解为全系列独占,只有你这种咬文嚼字断章取义的SB才会竭力否定.这又能说明什么问题呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:53 发表
行了,智商不够的人,回帖的速度都像个白丁。

我上班去了,哪有那么多时间陪弱智玩呢?
回贴速度又等于智商了?

你弱智啊~~你能上班,我当然更有班要上啊,虽然你我从事的职业天壤之别,但劳动是不分贵贱的

我现在也没啥别的要求了,只等你公布你的教育背景,还有你爆出的惊天家世

让我彻底吓死吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:56 发表
我没有回答一个智商不足的人的问题的义务,等你的智商突破正常人的最低标准线后再来问别人的教育经历吧。
缩了吧

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2011-10-21 13:58 发表
你们两个不上班吗? 蹲在家里从晚上争到晚上?
是啊,我发觉我确实是SB

本来昨天收了台3DO FZ-1,今天把家里WII用的110V稳压电源和以前收的FZ-10手柄及耳机带去单位,准备测试下这台传说中播放CD比专业器材还强劲的东西

午饭时测试相当满意,但一看屏幕,这东西又冒出来了

我现在只等他公布教育背景了,公布了我就歇菜了,太平了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-21 14:28 发表
尼玛这贴是怎么战起来的?
你们啊!
我现在只求分手

职业他自己介绍过了,家世他也自己抖过了,你再请他公布下教育背景我就歇菜了......

37 123
发新话题

官方公众号及微博