» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-23 06:40 发表

因为你除了小学外我不知道你还能拿出什么来炫耀啊?

扯了半天就扯出个小学文凭,是不是觉得忒光荣了?

而且你有没有达到小学的水平现在还不好说呢,就看你这缺乏逻辑的表现。呵呵……
原来你只会画字,不识字?

鉴于你的层次,我只和你谈小学的事~~

如果您非要继续谈下去,那么我们可以谈谈以下,从你断奶那一年开始谈起吧:

教育背景,最高学位,职业,职位,职称

收入太庸俗,就放过你吧

哦对了,您的职业是游戏策划师.那么谈其他四个吧

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-23 06:42 发表

哦,原来是桑拿中心的龟公老鸨啊……

这是您自己说的?不会变了吧?
蠢才~~桑拿会所的管理人员=龟公老鸨?你Y的什么层次啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-23 15:40 发表

官二代跟人家炫耀家世来啦?

你爸是李刚?

我没有兴趣和您比较家世的显赫。

只知道你的语文水平还不如小学生高明,就够了
教育背景,最高学位,职业,职位,职称=炫耀家世?你有脑吗?

那么干脆这样,把爹妈的职业一起拿来说说吧,别开口闭口官二富二,原来你骨子里嫉妒李刚里双江的两个S B儿子啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-23 15:45 发表

那你觉得是什么?
企业各级管理者啊

你不会弱到脑子里只有龟公老鸨吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-23 19:00 发表

说实话吧,你自打娘胎出来见过街机么?心中有过这个概念么?

这比你捏造自己的家世要有用的得多了。
你吃什么奶粉长大的啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-23 19:00 发表

是啊,龟公老鸨子就是管理者啊?否则来这里的客人怎么挑姑娘呢?

哈哈哈哈哈哈

看着您当众在网上自抽的神采,你的小学会不会为培养出你这么一位自抽狂人而羞愧倒闭呢?
也不知道谁在自抽

我估计你的幼稚园已经被拆了

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-24 01:04 发表
你老说你学校好,这牛逼那牛逼。

如果你在上海,不是国外读的本科(那年头国外读本科基本上是学习垃圾哪也去不上的~~)
不是复旦(招2000人),不是交大(再来2000),连同济都不是(又来2000)

那稍微好点的也就上财,上外,这还是近几年还起来的,如果是14年前(你工作十年),根本也不太入流

基本可以推测,你在上海市高考7000名开外~~

上海市一年才几个考生啊?7000名开外如果是外省,乘个考生比例,那就是个2本甚至3本水平,搞不好就是技校了~

就这水平,难怪一直说小学作文免试呢,中学之后你好意思说么

小学免试也不是什么好事,现在这逻辑一塌糊涂,文字丝毫没有连贯性,读者苦不堪言

雷帝起码写的东西呢,一般人都看得懂,评得出好坏

您这个简直是折磨读者的眼睛啊
幼稚了吧您?

您居然用高考排名来决定人的事业成就,这要多幼稚才能得出这观点啊...

抱歉,我可没说我学校好,这牛B那牛B.我仅仅是告诫LADY别自以为是的给别人乱扣帽子.他扣我小学帽子,我就回应他我小学的故事~~他扣我之后,我就请他也抖点料出来.---------教育背景,最高学位,职业,职位,职称.明白吗?这五项东西,总比自以为爬爬格子就是有位青年来得靠谱.当然也比您那高考成绩排名论靠谱.

逻辑一塌糊涂,文字丝毫没有连贯性,读者苦不堪言-----这是因为你层次低下或者意识主观.明白吗?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-24 01:04 发表
如果你在上海,不是国外读的本科(那年头国外读本科基本上是学习垃圾哪也去不上的~~)
不是复旦(招2000人),不是交大(再来2000),连同济都不是(又来2000)

那稍微好点的也就上财,上外,这还是近几年还起来的,如果是14年前(你工作十年),根本也不太入流

基本可以推测,你在上海市高考7000名开外~~

上海市一年才几个考生啊?7000名开外如果是外省,乘个考生比例,那就是个2本甚至3本水平,搞不好就是技校了~
唉呀呀呀,居然被你算出来了,我确实是技校毕业的啊

哈哈,二本三本也出来了,那要多下限才算出这么个结果啊

所以说你们这号人啊,各个都自以为很聪明,又会爬格子,又会算算术

实际上,层次低的一塌糊涂

除了给人乱扣帽子精神胜利,就是无比苍白的人生经历与社会阅历

这么些年来,居然今天看到了有以高考成绩排名来论成败的

这也太嫩了吧......

最聪明的是算吧算吧的算出我是三本之外,勇气,绝逼勇气!

游戏论坛,就不和你这种门外汉谈教育了,真是笑死人

我还是那句话,要肆意给我扣帽子下结论的,先聊聊自己的 教育背景 最高学位 职业 职位 职称

其他免谈,当自己吟游诗人啊,什么都靠唱出来的啊

53 1234
发新话题

官方公众号及微博