» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:58 发表
好像你在我贴出四个帖子后就没敢再那个帖子发言。
你觉得和你纠缠个没完有意义吗?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 02:00 发表

什么嚣张?

你自己骂别人没有常识反倒是别人嚣张是么?

你还真是颠倒黑白成性啊
1035楼是骂你?是为你好,点醒你,明白吗?

睡觉吧SB
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:57 发表

问题在于你说了什么有知识的话。

你之前说了什么?除了一上来就扯什么这个常识那个常识以外?

找同盟别那么遮遮掩掩,没必要。你呢,实际上就是在MH4那帖子被我教训的太狠了,心里不忿,但是呢又没人给你这 ...
别自慰了你

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=196812

只看该作者,看看去吧,1035楼前我可没少评论你这案子

最早是2011-9-4 23:41的回贴

MH4贴里被你教育狠了?你可真善于精神胜利啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 02:03 发表

龙仙:你断章取义!你有胆子把四个链接都放出来么?

雷帝:我早就放过,结果你就不露头了?咋回事?要我再放一遍么,我没意见。

龙仙:你觉得和你纠缠个没完有意义吗?

雷帝:……
你脑袋又被门轧了?

叫你放那四个贴子连接是让有兴趣的人进去看全而不是看你断章取义的所谓归纳概括。

说和你纠缠个没完没意义是说那四个帖子最后我为什么不再回帖

怎么?你觉得但凡一个贴字是你最后回贴别人没再回就是你胜利了?弱智啊你简直

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 02:06 发表
今天你别想睡觉。我就是要逗你
OK,你有本事等一小时,我去拍照然后传图,让你哑口无言顺便把我那把剑吞了

一晚上自慰的感觉如何?又一次在精神世界里称雄了吧?"高智商"LOSER

引用:

对呀,我1040楼也是为了你好啊,教导你,明白么?

你还敢露头啊 213?又从谁手里借的图啊?啊?赶紧上传吞宝剑,我要看。

今天你别想睡觉。我就是要逗你,玩你,你就是生来给我娱乐的你知道么?

来,20万的中古积累,别客气。我要看
你这种货色,永远只会龟缩在自己的精神世界里自慰

你1040这句赌气的话也配称为教导?教导谁?教导我?你有什么资格

1035楼我对你提出的质疑,你摸摸自己胸口,如果那里面还是颗有羞耻感的心脏,你真觉得你具备那些学科的常识吗?具备那些学科的常识,还会在天朝吵吵嚷嚷着要维权?你这维的什么权?游戏论坛贴子被删----这狗P权利啊?还走司法流程,光这事情,你这人就永远被定性了,永远走不出耻辱谷了,你皮厚,还能折腾到现在,你的厚皮基因绝对可以作为样本研究~~

借图?不敢面对现实吧~~估计你以前在网上经常遇到这种借图上传的下三滥货.不过这也很正常啊,物以类聚~吞剑是叫你吞,你脑子又被门轧过了?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 02:09 发表
总觉得自己能坚持,今天就吃了吧?

哈哈哈哈哈
你在残酷的现实中吃瘪,在网络中天天吃鳖

这日子过的还真是滋润

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 02:18 发表
你之前的说辞跟我没什么关系,因为在那段时间我根本很少进这个帖子。

而你呢,在17日那个帖子之前,你总共发帖才多少?而且还总是跟我扯什么案子该告不该告,社会阅历如何如何。只恰恰是到了17号以后,才跑过来跟我扯什么常识。而且一扯光你自己的帖子居然就扯了6篇以上,整整从17日扯到27日。
哦,你说没关系就没关系?那我说1035楼就是之前若干楼的延续,你又要耍无赖,硬说我1035楼是因为MH争论原因的泄私愤~~你这人怎么就那么喜欢耍无赖呢?

在17日那个帖子之前,你总共发帖才多少------又纱布了吧?早就告诉你了,这个是小号,原本注册了是专门玩另一ID的,但人家缩了,怎么办呢?正好玩你。如何玩你呢?当然先你最新鲜的丑事玩起,那时候人人都在玩你告A9那是吧?被轮了两个月那么快就忘记了?果然皮厚。告A9的事情怎么玩你呢?自然是从你的出发点玩起,从根源上剖析你的愚蠢----缺乏基本常识。

这都要和MH争论联系起来?那千楼贴里那么多玩你的人,难道都是其他地方争论不过你然后来着贴里集中泄私愤?你自我感觉还真TM好

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 02:18 发表
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 10:03 AM 发表

从9月份MH4的事情到现在,只要求你谈谈你伟大的教育背景.因为我觉得你这人脑残的根源就是你的教育背景.然而每次遇到这问题,你立即以官二富二炫耀 ...
你自己都说你的教育经历指向是从MH那个事情开始的,这算是你再一次自抽脑残了么?恩?
从9月份MH4的事情到现在:这是一个时间范围,懂吗?时间范围是客观存在的,由不得你主观臆病在上面发作。

难道你非要我说从9月份进那千楼贴轮你至今?

引用:
来,20万的中古积累,别客气。我要看
你配吗?连自己的教育背景都不敢说

来,你说一点教育背景或者你的经历(我已经放宽了,怕你下不来台),我放一点图

我们聊了那么多日子了,彼此总该进一步了解一下吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 02:22 发表
是啊,我曾经把四个链接全放出来给人看,他们应该不会断章取义了吧?为什么你却要沉默呢?

他们好像没人说我断章取义啊?你能忍啊?

为什么每次都是我张贴那四个帖子?你不敢呢?我张贴了你就像被打败的那东西一样夹着尾巴滚蛋了?恩

现在有谁觉得我的总结和原帖相比是断章取义,除了你以外。还谁?让他出来我看看
怎么,又要拉大队人马出来公审了?

整个TG,你以为还有多少人关注你?你以为自己是名人是偶像?

那四个贴子我都收藏着,我有什么不敢贴连接?你太会自慰了吧?

还你张贴了我就象被打败的什么一样什么什么-----------你这种只会在精神世界中自慰胜利的人,估计永远也不会认识到自己的谬误,所以你脑子里永远是别人被打败然后滚蛋

可怜的人啊

MH那几贴,你看你都说了些什么?那么简单的问题,有你这么长篇大论的转移话题然后咬文嚼字局部放大精神胜利的吗?

你那个相声小品似的短篇总结,集中体现了你理解能力低下,扭曲事实本事一流

很多问题,只要稍微上点层次,你根本不懂.但你的特长是长篇大论的排泄你那狭隘的知识面组织而成的谬论。认可你的,有三类人:1、层次和你差不多低的 2、任青 3、你的朋友

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 02:24 发表

你上传自己吞宝剑的视频还值得我等。去求人给图还要我等,你想什么呢?
SB,逗你玩呢,爷早就睡觉了~~~

再次提醒你,吞剑是形容你日后被迫得知你百分百自信诽谤我的种种恰恰都是对立面的存在时的窘态,别本末倒置了,小丑

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 06:29 发表
这都已经过去4个小时了,龙仙大人看来是没借到图。咋办?俺还等着哑口无言啊。

不妨,只要龙仙大人能当众表演吞剑,多等几个小时也不枉了。
每天都那么早起来,为了养生?

又看到借图说,笑死我了~~~

每次看到你对我的那些诽谤,说实话我都乐坏了,因为你层次过低,所以不敢相信任何对我有利的事实

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 06:29 发表
看见没,人家已经表态了,明明白白说到马甲雷在拉面馆买的可是二手3DS,铁证昭昭不容抵赖,你那QQ纪录是咋写的,莫非是你为给自己开脱,把脑残责任推给牛肉人而伪造了QQ纪录么?

(牛肉人这次以切身经历充分体会到猪一般的队友带给自己吃鳖的机率要远远高于神一般的对手。活该!谁让你饥不择食找这么个智商突破人类下限极点的极品做Q友呢?不过也是俗话说得好:物以类聚么)
瞧你这小题大作的,抓到鸡毛还当令箭的暗爽模样~~

3DS DS这事情,你觉得你能获得多少快感?你满足度就低的那么可怜?

牛肉人QQ笔误把3DS写成DS,然后第一时间当然不想和你明说了,怕伤害了你脆弱的心啊,你觉得承认自己笔误有多难吗?笔误会有多丢面子?

后来看你实在是烦了,干脆把截图发给我,我问他可以上传吗?他说没问题,那我就传咯

这事情你也能取得快感?只能证明你这人太失败了

发新话题

官方公众号及微博