» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近两年你们都通了哪些游戏?

主流玩家这两年都特别滋润,既有任天堂又有SCE第一方又有欧美RPG大作

具体都是些啥游戏呢?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 13:07 发表
你最近受了多少刺激啊
有啥刺激的?我最近唯一刺激就是日雅上几个东西忘记去拍了~

我发这贴只是想收集下大家的口味,然后看看是不是有什么好游戏自己没玩啊

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-27 14:10 发表
多得数不清了,就使命召唤就通了8个
说说看呀,我很有兴趣

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 16:46 发表

你没见很多人说最近你的帖是越来越水和主观了么
可能对于美日问题我比较主观,其余观点还可以吧?

水好啊,没水怎么日啊

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-3-27 13:07 发表
ps3光盘+psn下载+psp+nds大概20个左右
大约占这两年买的游戏的40%。。。坑依然越变越多。。。
朋友大户啊

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-3-27 17:01 发表
两年…………其实进入11年之后因为个人原因玩游戏的时间就越来越少了,不过还是有些游戏通了的。

比如马尿3D,战无3,战无Z,356,GTA4的两个DLC,COD7+8,SC2,天翔记,GTA LCS+VCS,另外大概LOL了几百个小时吧… ...
感谢分享,鸡骚用完了,24小时后加

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 13:07 发表
你最近受了多少刺激啊
这贴是个好贴,我的很多贴都是既轻松又愉快又和谐,既有内容又积极向上,但估计你和某些朋友不会明白只会曲解

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-27 18:40 发表
2011-2012
PC:
无主之地,地铁2033,子弹风暴
COD7,8,BFBC2,BF3,战争机器1,质量效应2
蝙蝠侠阿卡姆疯人院,地牢围攻3,死亡岛
孤岛危机1,弹头,2
古剑奇谭

ps3:
神海1,2,3
战神起源两部,暴雨
...
非常感谢分享!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 19:19 发表

不开玩笑,你最近真的太主观
比如关于ff那贴
视野太小,心眼太细
我承认游戏方面我是比较主观的重日轻美的

但我重的日,不是现在世风日下的日

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-28 10:37 发表

我说你主观,不是说喜好,而是强行要求别人和你意见一致,否则就是胡扯
你真逗

我哪有强行别人和我意见一致了?论坛不就是反驳与被反驳最后谁也说服不了谁拍拍PG一关机吃喝嫖赌该干吗干吗去吧~:D

感谢至26楼,回血了继续感谢分享

发新话题

官方公众号及微博