» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 01:05 发表
我已经说过无数次,我是为维护自己的合法权益
我估计到你死了,这合法权益也得不到维护

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 01:11 发表
我们谈论的是移植和跨平台的区别,并没有限定平台,如果你想限定平台,请用你那没逻辑的脑子首先想到,然后提前跟大家说明。不要等我已经抽上你了,才想到用这种拙劣的手法给自己辩护。如《圣机师物语》中,拉夏拉酱说“这种比赛根本不公平”,玛丽雅讽刺道“这种话你应该在比赛之前说”。明白了么?

所以说你想问题的全面程度和速度根本不像一个有学历的人。你根本没考虑仔细就大放厥词,被我抓住小辫子磕了响头才想起应该加哪些条件,晚了知道么?

不过我也可以大发慈悲,再恩赐你一个机会。

哎,我要是找出第一方第二方的独占作品(按你的说法是没法跨的作品)曾经在家用机之间移植,那你该怎么谢罪?你也来点儿实在的。
脑残~~

我们之前在讨论什么问题?我们讨论的是MH4上PSV的可能性.我的观点是100%,你的观点是1%,虽然你竭力否认,但估计你内心的答案是0.

怎么会谈到移植和跨平台的概念?那是我们关于第三方对于跨平台态度的认知完全不同.

正经问题你除了满屏拉屎说不出个P来,所以只会咬文嚼字钻些牛角尖玩些字面概念来得到高潮.你说你傻不傻?

街机作品移植家用机怎么了?这难道能说明第三方对于跨平台是什么态度吗?这又能最后推导出MH4上PSV有多少概率吗?

第一方第二方的独占作品曾经在家用机之间移植又怎样?SEGA还给PS做过游戏呢~这能说明什么问题呢?这又能说明第三方对于跨平台是什么态度吗?这又能最后推导出MH4上PSV有多少概率吗?

去查查DNA吧,你和孔乙己绝对相似度99%

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 01:33 发表

我能不能成功维权跟你无关,你只是个无能者而已。
你除了对你自己爬格子充满自信,还有什么可以证明自己有能的地方?

我可以扔一堆给你,你可以吗?

早点睡吧,别老把自己的失败归咎于父母没给你创造官二富二的背景

仁慈的赐你个旋律

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 01:50 发表
我的确不需要证明自己多有能,因为那些文章,那些研究,以及我的工作业绩都会积累在那里,我的业绩不需要你这样的人来承认才有价值。

同样,你的那些拿钱买回来的文凭,对我而言一样无有任何价值。我从来没有认为自己是什么失败的,更无任何归咎,现在的我很愉快,因为我可以肆无忌惮地用你的痛脚来玩弄你。不管你怎么认为,现在你缩头缩脑的形象已经展现于人前。我不必多说任何话,只要不断地展示你的丑态,便是乐事了。
那写文章 那些研究 以及你的工作业绩

不错,能有这些精神支柱,确实总比生活在自卑中强

拿钱买回来的文凭?我允许你永远这么自慰下去。你可以假设我小学也没读过

满足了吧?HIGH了吧?

和你在论坛里浪费时间,实在是有失身份。这身份,可不是你YY出来的什么官二富二,而是你和我从教育背景到社会价值的本质区别。

不过,允许你继续沉醉在精神世界中,享受自己的成就感

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 01:42 发表
不过的确,当初我问得就是你认为所谓100%会有的根据从何而来。到现在了,你左躲右闪,缩头缩脑,被我追杀至此,可怜兮兮。而我并没有任何判定它登陆几率是多少的具体行为,只不过告诉你现在的PSV没有勾引人家做婊子的能耐。要人家做婊子是要价很高的,现在的PSV支付不起。简单么?当初SS日本国内400万也没拿下生化2助阵(生化1还是CAPCOM自己不做,卖个临时制作权和标题让SEGA自己玩出来的),现在PSV你觉得能凭什么说服CAPCOM放弃在已经销量200万(11区),且到本年年底有可能达到3~400万的3DS而屈就您这个刚刚发售的掌机?别忘了,即便是MHP1,那也是在PSP于11区销量突破200万以上,且NDS制作成本对CAPCOM而言会相对较高的条件下。而现在,有销量又不用做大手术的是人家3DS,而开发成本会相对较高的却是PSV(因为3DS可以直接沿用之前的大量素材,而PSV的硬件条件高,开发它上面的MH对于CAPCOM而言无异于开发完全的新作,很多东西需要重新建构,甚至可能连引擎都要开发新的。否则难以在PSV平台上体现出较理想的效果——想必如果在PSV上仍是PSP的画面你也接受不了吧?——人家何苦呢?)。这就是PSV最大的两条不利,也可以说是决定性的。当然。现在我的词典上永远不会有绝对可能或者绝对不可能的词汇。只是说PSV仅凭现在的这些没法让人动心做婊子。如此而已。
再说给你听一遍,爬格子的人怎么理解能力就这么差,会背书码字就以为自己是只纸老虎?

为什么我觉得MH4登陆PSV的概率是100%?

因为是CAPCOM,因为是MH,因为CAPCOM这样的第三方,有能力选择最佳赢利模式,那就是大作同时跨平台/不同的形态先后跨平台。

MH3G登陆3DS,如同MH3登陆WII一样,是CAPCOM现成捞钱,同时培养任系平台的MH用户

MH4宣布登陆3DS,因为3DS先于PSV发售,3DS机能能制作MH,CAPCOM有钱不赚是傻瓜

你分析的两点MH4等于PSV的障碍:装机量和制作成本

很简单,装机量根本不需要你操心,PSP就是例子

制作成本?又回到你的薄弱环节:投入产出问题。面对PSV必然的装机量与PS系MH用户层,CAPCOM会眼光如你那么狭隘,而不去作这种投入?CAPCOM是傻子?

当然了,上述分析背后涉及的是经济学管理学营销学常识,你确实是很难理解的。

弱者,永远只能在自己的精神世界里YY

孔小朋友,你慢慢爬你的格子,策划你的游戏去吧

爷感谢你让爷灌出了头象,爷现在去找图去咯~~~

等PSV版MH4公布的时候,爷再来抽你取乐

我头象都灌出来了,你们还在陪他玩?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 18:22 发表

是啊,人家不像你。没有因为自己出了丑就找个理由逃走的必要。
你的精神世界真是无比丰满

出丑?除了你,还有谁会出丑?

弱智逻辑决定了你打这官司,弱智逻辑决定了你分析MH4会不会上PSV的概率

当然,这一切都基于你所掌握的知识与社会阅历~~

不过我还要感谢你让我几天里就解决了头象问题

接下来,回你贴就是娱乐,不回你就是爷没那闲情

继续享受精神世界的胜利成果吧,爬格子的小朋友

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:29 发表

是啊,,除了N64,每一代的任天堂主机也并不和其他两家一样,一上来就能获得诸多欧美厂商的大力支持。

人家靠的是自己打开局面,然后再吸引第三方加入啊。人家不靠第三方同样能生存,而其发展却能够吸引第三方 ...
GC生存状况堪忧,和你有的一拼

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 19:37 发表
这个帖子已经从官司转型成游戏喷帖鸟~~~~~~铁冬瓜成功转移话题~~~各位杠王功力还是不够啊~~~
逢50逢百,大家提醒一下他案件的诉讼有效期就可以乐:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:43 发表

你瞧,自己才说不跟我说了,我稍微激你一下你又两眼冒火跑来跟我相斗,被我耍得这叫一个彻底。哈哈哈哈哈
哈哈哈哈,什么叫玩你呢?就是想玩时候玩,不想玩时候T一边去~~

这就叫T西瓜:D

你的精神世界实在是太丰满乐......

你知道我现在一边在回你贴一边在干吗吗?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:49 发表

又无能地翻出老账来高潮了。
你啊,还是抬杠比较适合,一讨论游戏话题,就是漏洞百出.

伟大的GC就这么被你开除了:D
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:29 发表
是啊,,除了N64,每一代的任天堂主机也并不和其他两家一样,一上来就能获得诸多欧美厂商的大力支持。

人家靠的是自己打开局面,然后再吸引第三方加入啊。人家不靠第三方同样能生存,而其发展却能够吸引第三方的加入。对不对?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:01 发表

这个就不用富二担心了,法律这些相关规定别人清楚地很,要告诉你么?

你还是赶紧回答我的问题,移植=跨平台吗?这就是你几大文凭的水平表现?
你是傻子啊?要我说几遍关于移植和跨平台的概念?自己翻老贴去,理解不能是你读死书背死书咬文嚼字的认知障碍,别象条疯狗一样

叫大家逢50逢百提醒你,是我和其他人在嘲笑你,你还当这是句正经话了啊:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:43 发表
我觉得弱智逻辑无过于“给我3万,搞定资料”的废言。无能的小辈。怎么不说“给我全天下的财富,我能买下地球”啊?
TG傻人,莫过于你~~

"给我三万,帮你搞定死恐心资料"是基于什么情况下说的?是因为你觉得三万太贵,不舍得出,我进而对你进行的嘲讽.你还当真了?

不过还真难说,估计给你3万,你也搞不定死恐心的真实资料

无能的小辈?你家开帽子店的吧?那么喜欢送爷爷帽子啊:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:40 发表

在我的印象里,你开价3万之前,好像没谁扯过这个数字,你又思维混乱,还是又要结合上下文了?

你现在也觉得这话挺蠢的是吧,这说明你还有那么一点自知之明,别忘了是谁说的并不难。可不是我啊,哈哈哈哈哈
三万摆明了玩你啊这都看不明白?你心理价位1K都嫌贵,所以我干脆丢个3W嘲嘲你~

我会觉得我嘲你那句“给我三万,我帮你搞定死恐心的资料”有问题?你还真是阿Q大王啊

我发觉你这个人性格也有问题,木讷古怪~~决逼是书呆子典型

发新话题

官方公众号及微博