» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次世代即将来临, 讨论一下MS和SONY的布局吧.

:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-10 11:30 发表
有没有考虑过下时代游戏的开发费用会是天文数字?所以换代不一定能起到多大效果,反而会丢失现有的市场
所以WIIU可能是掌握了这个平衡点的胜利者

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-10 12:22 发表
所以智商不够混TG的人总能神论迭出。
你有什么证据能证明你智商高吗?:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-10 12:27 发表

他这个人输不起,现在已经不敢和我玩了。。。

但是看我说话他又难受,出来唧唧歪歪自言自语,这叫一个难受。
他会意识到自己输?哪怕人生输的一败涂地了,在精神世界,永远是王者

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-10 12:31 发表

我必须承认,我没有一套会如我签名中那样自抽大嘴巴的智商。

如果暂时把那种行为算是有智商行为的话。

当然我也用不着去反驳某智商不够混TG得某人的发言,他发言的本身就说明了他智商的负数级别。(我不会 ...
跨平台独占,如此简单的计算机领域概念,你也能自HIGH,只能说明你太愚蠢,只能满足于咬文嚼字的快乐之中.

GC发售前01年9月13号的发布会上,三上真司怎么说的?http://hi.baidu.com/ar0o01/blog/ ... 6cec46342acce4.html你自己引用的连接里作者快乐猪头(你也想置疑他吧?)原文引述"2001.9.13,也就是GC发售的前一天,CAPCOM召开了惊天发布会,宣布“生化危机”系列将由GC完全独占,而PS2版“生化危机4”的开发已经完全停止。当时这一事件的冲击力对游戏界来说几乎不亚于9.11,甚至有评论认为此次事件可以当做当初FF7叛逃的事丅件一样来对待,是GC赢得第三方支持的一个重要风向标。"

那时候有PS2的两个OUTBREAK?有枪版4?"2001.11.8,街机光枪射击游戏“枪下游魂2维罗妮卡”移植PS2,这部口碑很差的作品被普遍认为是PS2上最后的生化"----枪版2这种小成本移植作品连任天堂都没放眼里硬要取消开发与发售,你TM来劲了?这就是你咬文嚼字的资本咯?你这个人绝逼迂腐不堪愚蠢至极

PS2两个OUTBREAK与之后的枪版4无非是CAPCOM在走出生化系列GC平台独占这步棋后,终极悔棋BIO4取消独占之前的前戏.

04年三上真司访谈:
三上真司对于《biohazard》 系列新作未能在其它两大主机平台上发售感到抱歉。但是对于那些为了《biohazard》 新作而购买(或准备购买)GC的玩家们,Capcom还是坚持独占供给这项方针。
http://bbs.newwise.com/thread-45313-1-1.html

我不知道你对于01年9月13日发布会上的生化系列GC平台完全独占,当年对于任天堂对于GC那么光彩夺目的事件,为什么现在却要遮遮掩掩的拖些事后CAPCOM的悔棋小动作来装客观来否定当年GC平台取得的一次如此重大的胜利?为GC漂白?为任天堂洗白?你当年欢呼雀跃的文字都忘记了?

你这个人绝逼迂腐不堪愚蠢至极.知道我上次为什么置疑你脑补出来的妻儿吗?因为你说你有足够的钱租房及养活妻儿.你觉得这谎话苍白吗?所以说,凭你的智商,我看要摆脱现实中残酷的命运,确实是很难的.所以也只能在网络上取得精神世界的自HIGH了.

别无他法了,你就是个杯具......

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-10 12:57 发表

跟他扯什么?

他的智商你又不是不知道。
哇,你的智商真高~

再次请你拿出证明你智商高的证据~~

别拿网络上你咬文嚼字的精神自慰码出来丢人

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-10 12:31 发表

我必须承认,我没有一套会如我签名中那样自抽大嘴巴的智商。
再次把你从精神世界的胜利中拉出来,我实在是有点不人道...
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 发表
老任和SEGA的那些是第一方做的怎么跨?弱智啊你
-----这句话是基于敌对厂商之间的独占游戏描述.是我结合上下文回答你诸如"土星的VR战士会不会跨到PS上去,任天堂的超级玛力会不会跨到土星上去"这种低级问题.你个文科孔大壮元的咬文嚼字断章取义"文科"病又犯了?
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 发表
大金刚家用机之间移植又怎么样了呢?移植了就是跨了,从街机到家用机是跨,从FC到SFC也是跨,从PS到PS2也是跨,有什么问题? ...
-----这句话是针对计算机编程专业领域中移植与跨平台的概念.你不懂我们可以教你,你别自己不懂还装懂,不仅自己不懂装懂还YY自己又一次胜利了.那是很丢人的,无法体现你的高潮智商的呀:D

你能将我这两句话放到你的签名中,再次证明了你的智商还不是一点点的低:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-10 13:21 发表
香花看起来也比以前忙了,半天才回一个帖子。
人家是游戏策划大师啊,要策划高智商人玩的游戏的,哪有时间老回你贴子:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-10 12:37 发表

说实话,你现在tg名声比我臭多了,八万等离子和告a9已经把你钉在耻辱柱上了,这都是道德问题而不是水平问题。

你索性就痛痛快快接着和我战呗,现在你要和我抬扛我肯定输,因为我时间成本太高了。。。
你错了,告A9绝对是大义维权之举,错只错在对形势判断严重失真,属于智商问题:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-10 13:42 发表

你不了解香花,他一开始就是虚张声势。你要看过当年香花是怎么被人从s1踢出来的就不会感到惊讶了。

当初香花在s1叫板管理员,号称马甲多不怕封,走了s1就没有自己的长篇大作了。

结果管理员很简单的一个“ ...
你知道的太多了

技术领域的发展,有点类似人类社会发展.

西方列强用大炮巨舰轰开了闭关锁国的落后国家,奴役人民,掠夺资源,但同时也把新技术带了进来.

闭关锁国固然可以自得其乐的闭门造车,但无法抵挡大炮巨舰的奴役与掠夺.

双刃剑啊~~

只有达到一个平衡点,才可以得到一个相对稳定的发展期.

所以我一直坚持游戏领域的技术必须发展,但不能发展的过快,更新换代带来的阵痛,不该由玩家来买单.

希望WIIU能占据这个平衡点.
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +3 原创内容 2011-10-10 17:24

发新话题

官方公众号及微博