» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 申请把LADY勇斗A9的帖子转移到水区供大家欢乐,行不行?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-9-22 13:09 发表
RT,其实只要原作者同意就行,但我怕一来二去LADY本人不出现了,那就无趣了,主要还是想看LADY大战水区喷子
这贴也可以转一转,因为事实清晰,结构简单,效果显著:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:46 发表

哦,你也认为承认了就应该被原谅。

我也承认8万的问题是我错了,你呢?

这就是你一直以为别人被当傻逼卢瑟,其实自己才是的原因吧?
8万PDF倒还真不是啥事,笔误而已

但你除了8万PDF,多少下限啊...简直比精虫还多

随便翻一楼就是

打官司,MH4,天朝B,官二富二,靠爹妈,买文凭:D

自己写堆狗P东西,别人帮你归纳,你偏不承认,非要别人找句你自己写的结论出来.你说你SB不?

其实你还用写啥文字吗?一句话就够了:大愚若智的SB任青,没人品没文化没钱的LOSER.满脑子官二富二,抱怨为什么自己父母不是官不是富

精神世界的王者

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-22 23:45 发表
雷帝归隐几年赚点钱,再回来这里睥睨众人把
怎么赚啊?再过几年他就失业了,不趁现在还有稳定收入的时候来论坛多秀秀啊

给游戏杂志投过些稿子,在游戏论坛里发表些文章

就这些形成了他无比的优越感?游戏害人啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-23 08:10 发表

对呀,还是龟公老鸨的工作稳定。只可惜每次严打期间都要戴假发出去串门……
哈,文科高材生怎么就喜欢用自己那浅薄的社会阅历来理解问题,然后又用那幼稚园的思维来给人扣帽子?

上海北京等城市有多少桑拿会所之类的娱乐场所?有些暴发户外国朋友就喜欢去消费,你眼红了是吧?用公司的应酬费用去让他们干喜欢的事情,这就叫龟公老鸨?你什么时代穿越过来的?

你的老板的老板,肯定也是那里的常客,他的钱哪里来?就是剥削你这种文科高材生啊~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-23 13:11 发表

我们老板是女的,而且她特别不喜欢桑拿这种洗浴形式。

当龟公老鸨子也没啥丢人的么。别自卑啊。
男公关店也有啊?原来你老板不好这口~~

如果几大高管都不好这口,侧面也说明你这公司的规模......

自重哦~~届时北京的物价可不够你爬格子过活

龟公老鸨哪里丢人啦?这可是赚钱的大好职位啊,可惜被圈内垄断了,咱想做还做不了

LADY目前还沉浸在给DR UCG 新干线三家杂志投稿赚稿费的人生颠峰成就感之中

大家鼓掌啊

21世纪大文豪~~

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-24 00:52 发表

虽然呢,雷帝现在比较孤立无援

不过就我看你这几天的表现,心胸只狭窄,言辞之幼稚,有什么资格喷雷帝呢?
我喷LADY,源于他打那个官司出发点的无知,以及打官司过程中的无知

你觉得我心胸狭窄吗?LADY总共给我扣了多少顶帽子?

"官二富二靠爹娘,整天上网无所事事,小学语文不及格,作文不及格,工作无成绩,学历文凭造假或者父母塞钱"

虽然论坛争论本身两边不会有啥好话,但他这么瞎扯蛋,看了实在烦,我就不能骂他?

言辞幼稚?呵呵,随便你去理解~

心胸狭窄,言辞幼稚----这八个字,送给LADY恰到好处

至于资格两字,你就别揭他伤疤了

什么资格?教育背景,最高学位,职业,职位,职称,你让他随便挑些说吧~~

一个社会阅历弱到渣的成年男人,成天满足于爬爬格子,能有多大出息?还打官司,有这闲情倒不如让处男去开个苞.或许届时,说出来的话能成熟些许.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-23 19:05 发表

总之要比自抽神当众表演自抽好得多呀。

FC大金刚,SS的VR战士,PS的铁拳等等皆为街机移植作品。根据大仙“移植=跨平台”之伟大逻辑,于是这些游戏“跨平台”了

跨平台之音还未散去,立即说铁拳没跨 ...
正常人讨论家用机游戏跨平台的时候,从来都排除街机和PC平台

真搞不懂你那么HIGH干吗?找到鸡毛了啊?

发新话题

官方公众号及微博