» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-22 12:03 发表
最搞笑lady居然还认为打官司靠的是辩论,笑死我了,不知道是否tvb一号法庭看多了
一个成年公民,缺乏最基本的知识,常识与社会阅历

更别指望他对国情有半点认识了,估计他对国情的认识就是动不动官二富二

精神世界的主宰,现实社会中的标准LOSER

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:15 发表

我不删任何东西,就让你找,能在这个世纪结束之前找到你编造的人家说“PSV已经死亡”的原话也算你赢,如何?

对你可谓仁至义尽了吧?

找不到呢?自己抽自己大嘴巴去,你瞧我多宽仁。

当然对于您这种小学语文还没过关的人而言,这点宽仁也是我应该给你的。谁让你小呢。8k大文凭。
哈哈,你还真厚脸皮.自己拉堆屎,然后说了句我没拉屎.别人指着你拉的堆屎说你拉屎了,你说因为你没说你拉屎所以你没拉屎~~一句话概括你成堆屎言论~~

1000块的小故事你还真有脸反驳?你这人还要脸不......我替你家人为你感到害臊

另外再次警告你别说学校里的事,万一我来火了上传点东西出来,你可以自毁ID了:D

友情提示:既然你提到小学语文,我给你一个线索~~上海市江苏路第五小学,你爷爷我有一半以上的期中和期终考试的语文是免试的~~你可别说这是凭爹妈哦.是不是接下来还要聊中考聊高考是吧?然后你可以以不变应万变:靠爹妈.

你的精神世界确实很伟大.

确实,我是靠爹妈,靠的是爹妈辛勤工作供我上学.

你这种LOSER,还不好好反省下如何多赚点钱报答自己父母的养育之恩?!

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-22 14:21 发表

支持把老底都抖出来:D
没问题啊,但需要对方有资格啊

你以为他这么肆意污蔑我就会传图吗:D

点到为止,给他接下来YY的空间

记得以前在EGCHINA和人争论FF7的事情时,遇到一个旗鼓相当的网友,喷到最后,对方自亮身份,是金融硕士,浦发银行中层管理人员.我也告诉了他我的一些背景.然后,彼此产生了友情:D

但这也分人,就马甲雷这种地摊货,也配?开口闭口别人小学语文都拿不到80分,文凭假,靠爹娘.他越这么折腾,越说明其内心的苍白,人生的失意

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 21:21 发表

的确呀,爹妈辛勤培养你这么一个富二代,结果你自己出入桑拿场所忘记爹妈的养育之恩。

不仅是富二代,还是不孝子,哈哈哈哈

来来,别跟我客气,跟我们晒晒您的伟大学校,敢情上海那小学就教出您这么个语文 ...
如此精神胜利,需要何等的勇气啊

在你面前,别人的一切,都是虚幻的,原因仅仅是别人不认同你那狗P不通的文字:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 21:21 发表
还以为搬出小学的名号吓唬得了谁,哎哟,上海人一个个都像你这样弱智?真是少见了。我还一直对上海人的智商抱有希望呢。

不,我相信上海的朋友也不都跟你这种无智商人类相似。你大概算是上海的耻辱。
:D :D

阅读能力差到爆。。。你只看到我告诉了你我小学的名字?自己再回去看看我原话说了些啥:D

确实,和你这种幼稚园层次的成年人,只要提一下小学时候的造诣,就足够足够了

上海的耻辱这种帽子也丢出来了?这确实已经是颠疯状态了:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 21:32 发表

对呀,吹牛是不担心上税的。

尤其是对秀小学文凭的富二代小朋友而言。

你是不是真的只到小学文凭啊?
你看,这不是自卑是啥?总说别人吹牛,确实,LOSER只能这么说。因为LOSER自己实在没啥拿的出的东西,别人抛一件小花衣服出来逗逗你,你会说这都是假的。别人的一切都是假的

那么你能拿些啥出来证明您货真价实真才实学?拿你的文科毕业文凭也行啊,让大家多了解了解你

引用:
原帖由 cinder 于 2011-9-22 23:55 发表
郭盈恩,新加坡著名猛女,曾拍大场面纪录片《性女传奇》,闻名亚洲。
郭盈恩19岁留学于英国伦敦国王学院,某晚在地铁月台等车时,突然遭十多名不良少年性攻击,被劫持至一座公寓轮X了一天一夜,每人和她交媾7、8次以 ...
昨晚LADY说他亢奋了:D

人民币3万块,帮你搞定死恐心也的真实资料

引用:
原帖由 a11111357 于 2011-9-24 20:56 发表
不知道大陸情形如何
台灣如果是告刑事的話檢察官會去查
早就奉劝过LADY了,认清自己生活在哪里

生活在天朝,居然打这种官司

傻到掉渣了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-24 17:26 发表

有这3万块我自己都能干,烦劳不到你,

你的“并不难”标准是3万元么?

干不了就说干不了,甭装这B啊。
对啊,开你3万友情价,你给我3万我就去干

你觉得3万你自己能搞定?那你自己去干吧

为了出这口气

3万算啥?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 00:42 发表

不知道是维权者傻,还是连小学文凭都不见得有的大文凭朋友傻呢?

现在分清楚跨平台和移植的概念区分了没有,是不是需要我再好好踢踢你的屁股?
幼儿园小朋友,对国情当然是不了解的

维权?就你在A9这些破遭遇还指望在天朝得到维权?

跨平台和移植的概念,你不用钻牛角尖而自己SY得到高潮

你早已经被我剥的体无完肤

瞄一眼几乎没有任何亮点的简历,你就慢慢的享受你在精神世界中的无上造诣吧~~

引用:
原帖由 a11111357 于 2011-9-24 22:45 发表
大陸不一樣嗎
大陆拆你房子打你全家,都未必能得到维权

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 00:52 发表

我有3万元,你的价值又体现在哪儿?

想起一个笑话,一个人贩卖驱蚊符,买的人把它帖在床头,结果当晚蚊子大会餐。第二天买符人气冲冲找到卖符的质问驱蚊符为何不灵,卖符的问明贴符之处后笑言:“怎能贴在床头,应该贴在蚊帐上才对么。”

有蚊帐还要你驱蚊符做个鬼啊?

你是不是就是这张只能帖在蚊帐上的驱蚊符呢?还友情价,你有什么用处?真不愧是富二代的思维。

我起诉死恐是为了出口气?你睡醒没有?没睡醒接着睡去。别说胡话啊。
呵呵,你也知道花三万不难搞定死恐的资料

那这又算什么症结呢?

又想少花钱,又想办大事,有那么美的事吗?

你打这官司,不为了出口气,难道还为了数据恢复?A9代表死恐给你道歉?网络直播下跪仪式?还是为了经济赔偿?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 00:58 发表

我对天朝当然不如您这个官二代了解,这是体制问题。不过我们这些平头百姓还轮不到你这个智商不健全的人来指手划脚。

你呢?还是仔细考虑考虑你怎么来面对我的当面大耳光比较好,连移植和跨平台的概念都分不清 ...
当面大耳光?你太容易自HIGH了

就你那关于移植和跨平台的G点吗?我早已经回应的很清楚了

看不明白自己面壁去

你死钻牛角尖,能服务你什么观点?

第三方对于跨平台的态度,你的观点根本就是本末倒置,所以对于MH4登陆PSV,你根本不可能作出理性的分析.和你还有什么好谈的?

你拉了一堆又一堆屎,我就要不断的去回应你?

说白了我和你争论就是在浪费时间,耍你这种猴子,边际乐趣早已归零,我无非捞点积分

你什么层次?全TG别人不说,光就你,根本不配和我讨论什么问题

因为你就一下三烂的爬格子无赖~~咬文嚼字,死抠字眼,强词夺理,装疯卖傻,精神胜利,自制高潮~~

当面大耳光?我早已经把你抽的自卑至极了

职业,你已经告诉了我们~~

其余呢?教育背景,你自己都不好意思回忆起你的教育背景.你的几个跟班小兄弟用那小学生式的计算方式来计算我大学的排位最后得出结论是技校~~你说你们这号人有多聪明?哈哈

你除了会YY我是富二官二然后诋毁我小学程度都没有,还会啥?叫你抖点料,你敢抖吗?你有料可抖吗?

我可不会幼稚的象你那位小兄弟一样,以高考排名来论英雄,我估计他在个三流民办大学里折腾着还没毕业.我只要你提供些你的基本的资料.OK?别那么自卑啊,别人比你强了,就是官二富二,那中国要有多少官和富啊?!

你就和当年罗老师一样,面对别人,三字真经以不变应万变"我不信"

有用吗?最后你还是象只蝼蚁一样在北京做着有上顿没下顿的工作,每月还要交纳房租,还养老婆孩子?得了吧你

发新话题

官方公众号及微博