» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 近期发现一个奇怪的问题,对于便携机屏幕尺寸要求越来越高了?

真的是大好?大了还叫便携机吗?

3DS屏幕确实不大,我手机用四寸屏觉得刚刚好

但街机苹果连最新的4S屏幕都没到四寸,那么多人不还都用的好好的吗?游戏玩的乐啊,当然了我不是要捧IOS上的小游戏,复杂的也有的,画面精致的也不少啊

3DS上屏如果做到四寸,确实可以更好,但现在也不至于什么"屏幕太小咯,玩不`下去咯,眼睛会瞎咯"

有必要这么夸张吗

还有人提到音画效果,意思是类似生化这种游戏必须用高清大屏幕结合高保真音响系统才能让玩家体会游戏气氛得到真正的高潮

OK,看来我还是觉得随时随地能取得假高潮更好

当年PSP的声音效果我觉得已经OK了,3DS比PSP的略强,那就更好

以BIO R的BGM和SE来说我觉得足够了,不带耳机也足够了

这都能成为便携机的喷点,那你们就一辈子守着客厅大电视和环绕音箱做一辈子王老五吧

引用:
原帖由 bull 于 2012-2-22 13:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

psp3000的音量也太小了,蚊子叫
安静的地方问题不大,比如酒店客房等场所

我的3000就是为了玩皇牌空战X2买的,那时候几晚在外面,玩的很HIGH,耳机都不带了,音量开大了直接玩

P.S.某些人不要以为我对音乐没追求~这么想你们会难堪收场的:D

引用:
原帖由 klarth 于 2012-2-22 13:11 发表
楼主为了混积分,最近笔耕不辍啊。
咱不带这样故意引战对喷的……
我觉得战区有时候连续好多天都象一坛死水,游戏性不够

引用:
原帖由 klarth 于 2012-2-22 13:15 发表
最近想换个大屏手机,正好哥们儿弄了个9250,麻痹4.65的屏幕,一只手真罩不住屏幕
立刻我就打消了大屏幕的念头。
我觉得这就象女人的胸

常言道一只手握住为最佳匹配大小

手机也是这么个道理

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-22 13:17 发表
大屏相对不伤眼,PPI越大,屏幕越小 越伤眼,因为要费劲仔细看清特别是3D游戏的细节。

玩了两天丁丁现在严重受不了3.5寸屏
3DS真正伤眼的是3D

我早不开了,没意思

在我心里3DS=DS2,希望老任出3DS改良型的时候出个剔除3D功能的廉价机型

引用:
原帖由 klarth 于 2012-2-22 13:11 发表
楼主为了混积分,最近笔耕不辍啊。
咱不带这样故意引战对喷的……
一万积分才能换头象,你说这规定狠不狠啊

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-2-22 13:28 发表
其实我最喜欢的掌机是GBM,真心喜欢
GBM屏幕又小了点,不大不小其实更更好.GBM的设计思路其实非常好,那个FC手柄的限定样式更有感觉了,但就是屏幕太小

之前买索爱R800前考虑过SL15,后来因为屏幕尺寸太小了立即改变主意直奔R800

引用:
原帖由 klarth 于 2012-2-22 13:34 发表

有办法能让手变大点么,我可不想换女人……
操,炫耀贴啊

其实一手抓奶的意思是奶不要太小即可,不要抓下去抓不到啥还要你用力捏啊抠啊的才挤出点肉出来,这还不如摸自己的胸

大其实是没问题的,只要你不是小清新口味:D

之前国外不是有个调查吗,说ABCD四种CUP的女人,她们的离婚率与CUP之间紧密关联,D-CUP的离婚率最低

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-2-22 13:29 发表

现在这个阶段毫无战点,完全是地狱压倒性优势,游戏性当然不够……
也可以战啊,我现在就想针对3DS的3D开炮

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2012-2-22 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

话说如果这样的话,n要是出了更大屏幕的掌机算是打脸么……
喷啊,有啥不可以喷的,打什么脸啊~

DSILL以前就喷过了

其实DSI就想喷了

DSL最佳

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-2-22 13:49 发表
你觉得3.5够用4寸够用那是你自己的事情~~
一个道理,觉得3.5/4不够用也是自己的事情,发贴去喷觉得3.5/4够用的人,同样没意思啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-22 14:03 发表
苹果是3比2比例,所以实际面积比3ds的屏幕大,而且也是为了操作才不得不维持这个尺寸
你别管IP为什么维持这个尺寸,你要问问别人用IP为什么没觉得屏幕小

屏幕大,可以买三星GALAXY PAD,同样可以打电话

引用:
原帖由 fyyx 于 2012-2-22 14:22 发表

因为IP能装B
只要能装B,显富,管他屏幕是1寸的还是4寸的:D
....马上会有人跳出来告诉你,四位数的东西能装个毛B:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-22 15:25 发表
连IPAD都能拿着走,还有啥不能便携啊。在便携和观感舒适之间,其实PSV做得恰到好处,说实在的,要是3DS那个上屏给你扩到跟上盖一样大,你要不要?你肯定要
对啊,3DS上屏扩大到机器盖子的尺寸当然好,但现在这样也OK啊,有啥不能玩的,还玩了就眼瞎,实在无语

至于IPAD拿着走,这基本就是当笑话看的情景,还便携呢~~

PSV折衷处理?PSV那是不伦不类,再喷一次造型设计师

PSV只要出皇牌空战,我立即买

发新话题

官方公众号及微博