» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-21 10:43 发表
不喜欢还不行么

至于为啥不喜欢,我感想帖里都说了

只能说,大家追求不同
灌水+骗积分+给别人灌水和交流

你应该给我加分:D

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-21 23:16 发表
我是无机酸
但我不满的是JILL怎么外貌变成这样了
JILL变的难看了?我倒没这感觉。

同时,走路时候没事盯着她的臀,很有感觉

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-22 00:51 发表
posted by wap, platform: iOS

刚才边拉屎边上tg,眼一花,看成

我真有点搞不懂,RIO有啥令你们不满的

正想回复说她胸太小…
小心缩便入腹啊:D

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-22 10:30 发表
3DS的硬件条件也就这样了,对于一个强调感官刺激的游戏来说,实在难以有什么好的发挥。
为了让某些人觉得我不是别有用心,我就别有用心地再加一句,PSV做BIO R也不会有什么起色——我主观这么觉得。我从来不装客观饭 ...
不针对个人,我空泛的说一句,大屏幕控显示出某种内心的空虚

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-22 10:30 发表
你玩气氛玩恐怖,无论如何也需要一个好的视听环境
真正好的作品,根本不需要特别好的设备环境

靠设备效果来烘托气氛,那只是锦上添花

32位音源足够了,我没带耳机都觉得3DS音质很好

只要不是GBA那种音画表现力就可以了~

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-22 08:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我是看你连GB版都打算收才说的…

game.com是某非主流掌机,上面出过生化2…
其实我连DC版23都没准备收

GB版,估计是最后的最后突然捡到两百块又突然没地方花,才会去收

引用:
原帖由 aironline 于 2012-2-22 09:35 发表
从四代开始就玩不下去了,试了好几次都不行。这个bio r我倒是坚持下来了,真不错。要说有什么不满意的,就是出在3ds上不满意,那么小屏幕眼睛要瞎了。
3DS尺寸眼睛会瞎?

看到那么多人觉得便携机屏幕要大,我真是晕了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-22 11:04 发表

是啊,我们都是穷鬼,一盘几百块的3DS正版要咬牙才能下决心买下,是吧
没说你买不起,我是说你不屑去买来玩,单凭视频喷

引用:
原帖由 adolwh000 于 2012-2-22 11:25 发表
楼主这么理解吧,比较一下恶魔城刻印和画廊,那些捧画廊喷刻印的人的心态
晓月苍月刻印其实是月下资料篇的资料篇,一脉相承

画廊稍微有点例外,双人系统算有点新鲜,但游戏迫于成本虎头蛇尾,也就那么回事情

在我心里都算不错

我倒没特别看到过有人捧画廊同时喷刻印的贴子啊,有机会给我参观参观

我只看到过喷刻印"难度"的人

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-22 13:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在人口味都养刁了,非绝佳硬件条件享受不起来了
想当年包机房里周围一堆人大白天玩SH1,还不是被吓得屁滚尿流…
我有个好兄弟,误入PC歧途几年后终于回到TV游戏怀抱

但他和我走的却是截然不同的路线

最早我们都是FC-MD,然后我开始SS,他开始PC

我GBA PS2的时候他还是PC

后来开始模拟PS2

再后来就比我先入了PS3+360

而我在PS2之后则是PSP DSL WII 3DS.我的PS3可以基本忽略,因为买来基本没什么时间玩.

-----------------------------------------------------------------------------

我朋友追逐的也是高清高保真视听环境,一听我说起3DS生化他根本提不起兴趣,第一句话就是那么小屏幕生化个鸟.我说你麻痹PSP好游戏都没玩过懂个P

其实呢,客厅娱乐与便携娱乐都是不可缺少的,但现在的生活节奏和家里实际情况,我是没这条件了,所以我力捧PSP和3DS.可惜PSV外形伤透了我心,不然也是力捧的对象.

另外我对于那些结婚有孩子后仍然能够占领客厅长时间玩高清机的男人表示无比的崇敬与羡慕,你们是真正的WINNER.:D

但无视便携机也是你们WINNER人生的一个小小遗憾

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-22 13:28 发表

如果rev是良,5充其量最多就是个中…
我觉得一个4代的资料篇,根本没有走出4代的作品,其实没啥讨论的价值

引用:
原帖由 Guycc 于 2012-2-22 13:58 发表
DC版的2,是怎么都该收的一款啊……
没钱啊

其实N64的2也是很值得收的,多有意义啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-22 14:02 发表

2是1的资料片?
3是2的资料片?
vc连资料片都算不上吧?毕竟操作还倒退了
连续剧 VS 狗尾续貂

怎么能浑为一谭?

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-22 14:36 发表
我承认的确是被现在的游戏惯坏了,但这有什么错么。
而且……什么叫真正的好的作品,根本不需要特别好的设备环境……你这个帽子扣得太大了。
而且用词太绝对。
还有人提当年,我当年也被BIO2吓得屁滚尿流,但也是当年。时代在进步,不是你的歌了还唱,就没意思了。
你当然没错,各人追求不同是正常的存在

真正好的作品,根本不需要特别好的设备和环境----这句什么意思,我说个十年前上海有线音乐台的节目作为例子。那时候有档节目,介绍发烧友的。那期两个采访对象,一个是修自行车的老头,白天修车,晚上就坐简陋的没装修的客厅里用一套四位数的小音响收听正版古典音乐CD,电视机是25寸的。另外一个是位明显的有钱人,家里装修就不赘述了,器材也是绝佳的,两对主音箱上各压一本本草纲目,床底下还能拿出好几件乐器,主持人叫他吹,他P也吹不出来。

没啥别的意思,总之就是作品本身的优秀,不需要特别的设备来帮助。无论游戏还是音乐还是电影。

随便来个些例子,十几年前我用25寸TOSHIBA看TOP GUN的D5和我四年前用42寸TOSHIBA看D9的TOP GUN,和我去朋友家里看他下载的20G高清版本TOPGUN再配合他那套前后左右置的音箱,我感觉无非是画面越来越大了,越来越清晰了,声音效果从立体声增加了重低音增加了环绕等等,去掉后面这些花梢的高科技回到十几年前用25寸TOSHIBA看D5,感觉还是很好。只要不是VCD音画质就OK了。这是一个门槛,人体视听的门槛,门外不行,进门了就OK了,至于门里进什么高级房间,那只是锦上添花。

再说说CD,什么无损什么VBR,现在下载要求也越来越高了,其实只要母片好,哪怕压成128KBPS的,用一个入门级的木质音箱播放,就基本OK了~~只要不是以前磁带转的CD效果即可

便携机虽然画面小声效不如高级设备,但距离玩家近,为什么不能得到满意的生化危机效果呢?

科技在发达,人还是原来那个人,眼睛耳夺还是原来的,好东西看多了,心里自然也有谱了,不是说科技提升人的欣赏水平也必须无限制根进的。

是不是现在叫你玩MD甚至FC游戏你就玩不下去了呢?:D

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2012-2-22 14:40 发表
话说BIO R毁眼哇, 佣兵打得我眼珠子要掉出来了……
为什么会这样?:D

发新话题

官方公众号及微博