» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 23:51 发表

是啊,我没说同盟是你说的啊,我说的是你不敢承认你和他类聚啊?

对不对啊?

你眼睛怎么长的,是人类的眼睛么?

不管什么脚气,我脚趾头收拾你妥妥的。
在论坛对喷,我看也就你最喜欢拉帮结派,象个SB一样

在TG,比我成功的人不少,但是面对你这种超级LOSER,我吹口气就可以把你废了

你以为你玩玩文字游戏耍无赖咬文嚼字就能精神胜利?做梦去吧,你也就在梦里称称帝玩吧

在论坛上遇到你这种垃圾,看你不顺眼的人多的是,因为你脑残但自我优越感强的厉害,懂吗?怎么,没事情结盟喷你?多掉价?任何一个人,都可以把你喷废。因为你本身就是块废料。

最后不得不再次提醒你一下,走出梦境吧,回忆下你的教育背景职场成就吧,想想有啥可拿的出手来与你那超高智商相映成趣的,有没有?有没有呢?我告诉你,没有,根本没有。你有啥?上次你居然能YY出你有老婆孩子,这实在是太搞笑了。哪个女人跟了你还生了孩子,那是倒了八辈子霉了。还租房养活妻儿?有那闲钱也不会买只3DS象买啥一样了。

对于你这种知识面狭隘、RP又极其差的弱智,对比我的教育背景和职场成就,你连一只蟑螂都不如。

信不信?你可以找上海的管理员求证。估计得到结果后,你可以吐血了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 23:49 发表
我从来也没有不认账啊,你不是叫嚣我什么不认账么?怎么,让说点儿真东西就阳痿啦?就又转入东拉西扯模式啦?

你倒是说说人家怎么缩卵啦?难不成还是我决定不打官司?哎,这样吧,你有本事把死恐和A9负责人的全部真实信息资料提供给我,我要是不打官司,我认栽,承认自己缩卵,我要是打了这场官司,你就承认你自己缩卵,如何?

怎么样?你也当真雄起一回,别说别人的时候雄气万丈,真让你承担点责任你就变成宦官一族了,好不好?
你不象北京人啊?怎么出口那么脏啊?

你的回贴不断印证了你就是一只没文化没道德没素质的网络蟑螂。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 00:05 发表

说起来,对付你这样的可怜虫,还就是这种办法最好用,谁让你就是个缩卵英豪呢?

要不然我能用脚趾头收拾你么,你也只配跟我的脚趾头扯淡。在高点儿你都受用不起了。

确实不愧是和NDS与3DS都分不清楚的人称 ...
哦哟哟哟,说来说去,原来你买了只3DS了不起了是吧?3DS和NDS很难区分吗?大富豪,大富翁,坐拥后宫三千的马蝗帝,乐了吧?爽了吧?优越了吧?

我吹口气就能把你吹楞,试试看如何?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 海腹川背 于 2011-10-20 20:02 发表

CCFF7史上最烂游戏!
人各有所爱,你心里的最烂,也只是你心里的

FF7CC看似浮躁,但其所传递的,可绝不是流于表面的日式装B

同时该作和FF7,FF7AC三位一体,构造出一个完整的FF7世界

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 06:58 发表
顺便再提醒你,炫耀您的伟大家世,您走错了地方,去民政局炫耀吧
又YY了吧?

为什么与你讨论游戏话题会那么不愉快?我仔细想了下,关键还是和你的教育背景有关,教育背景相当程度的决定了你的知识面与RP

普通人之间谈谈教育背景和职场经历,这也叫炫耀家世?那万一你最后了解到我的家世比你还简朴,你是不是要跳楼了呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 07:01 发表

再脏也不如这个脏啊。

你嘴干净么,我说的那些至少还是他们首先开禁。
你开口闭口那些性生理名词也不是第一次了,这就是你的秉性

至于我送你的那俩字母,我觉得很干净简洁明朗,因为那就是你的真实写照.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 07:11 发表
哎哟,落魄到拿着不知道从哪个狐朋狗党家里拍来的照片炫耀啦?
你精神世界里的我又可以追加一条内容了

引用:
说实话,我的家世,真要说出来能吓死你。但我不像你这么没智商,以炫耀家世为荣。更不会像你一样,在论坛里争辩主题被人按手按脚,觉得没面子就想拿别人的家世调侃给自己找拨点儿面子,这种人其实在现实生活中往往是最没出息的那类人,整天拿着父母的钱花丝毫不觉得羞耻,还幻想着自己有着别人无法企及的家世。真正的成年人谁整天要拿着自己的家世跟别人比来比去呢?那真是小P孩才玩的把戏
你是极度自卑还是脑子被门轧过?

教育背景+职场经历=家世?

我从9月份MH4的事情到现在,只要求你谈谈你伟大的教育背景.因为我觉得你这人脑残的根源就是你的教育背景.然而每次遇到这问题,你立即以官二富二炫耀家世来搪塞.

究竟是愚蠢还是自卑?你自己选一个吧

引用:
说实话,我的家世,真要说出来能吓死你。   
我已经被吓死了

插播一下这一个月来的总结与回顾

在本身应该是愉快的游戏话题讨论乃至争论的情况下,我总觉得马蝗帝的思路极其的奇特,同时优越感过于良好,动不动将别人的智商扔到几个星系之外,于是我希望他告知其深邃的教育背景与伟大的职场经历

然后立即被马蝗帝抨击说我这是在比家世......

反复和马蝗帝说,咱只是想见识见识他的教育背景,看看什么样的教育背景下能培养出如此高智商与优越感的弱智

与是乎..............................................
引用:
说实话,我的家世,真要说出来能吓死你。   

原来请马蝗帝介绍教育背景屡次被拒同时反唇相讥别人是官二富二+小学没毕业,同时被指谈教育背景就是比家世

到头来我们终于能以得见马蝗帝说出来能吓死人的家世

我这ID没白注册 :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 12:52 发表
是啊,受我这种教育的人,大抵是不会闹出缺乏概念甚至缺乏常识的笑话,诸如跨平台=移植;厂商和消费者必然对立;独占生化系列新作=独占整个生化;分不清3DS和NDS之类的大笑话,也只有受到如您这样伟大教育的人才会频频出现,让我们笑得死去活来。

说实话,就这样的表现,我觉得除了另外一个弱智(譬如在QQ上耍了你一把的那个能骗你的弱智)以外,大抵是不会有谁感兴趣的。或者你可以问问这里的谁,让他们看完你的笑话以后回答一个问题:谁还对你的教育经历感兴趣,请他勇敢第站出来吧。
哈哈,老毛病又来了

咬文嚼字,本末倒置,避重就轻---------------------->精神胜利

跨平台移植本身就是计算机范畴和你的弱智范畴之间的对立
厂商消费者行为对立是我们讨论第三方大厂行为与玩家意愿,很好,你现在是盯着我说的"必然对立"大作文章.你除了咬文嚼字还会啥?陪着你那些弱智例子去自卑吧
NGC发售前日的CAPCOM发布会公布今后GC平台将独占系列新作,正常人的理解就是接下来整个生化系列都被GC独占了,SONY吃瘪了~~而你呢?咬文嚼字神经病再次发作,非要说这种独占不叫独占整个系列,而只是独占新作,而记得你所说的独占新作仅指一个BIO4.当时官方都说了未来BIO新作全归GC了,这不叫全系列独占叫什么?
你拉面店搞基的事,本身我就是道听途说然后在回贴里随意调侃你一下.调侃啊,又不是打官司,怎么,非要把老底都摸清了再调侃?你做人太累了吧~~哦,结果我搞错了,原来你拉面店里的是3DS.这又成了你帮我定性3DS和DS也搞不清~~

综合上述种种,我对你的教育背景非常好奇,所以一直请你公开一下.而你不要偷换概念,说什么别人对我的教育背景没兴趣.你管别人干吗?现在是你和我之间,我现在要你公开你的教育背景,你是不是缩了?

我的教育背景非常光彩,论坛里我的文字,也只有和你类似头脑的人才会觉得看不明白.

现在关键是,我对你的教育背景越来越好奇.我很想看看是什么样的教育背景下,培养出你这么一个知识面匮乏,素质低下,同时自我感觉优越到爆棚的弱智~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:33 发表

龙仙啊,自抽大嘴巴够了没?

省省吧,你还是仔细看看你这些日子来的表现。

智商下限也要有些边际。否则你不是拉低你那些盟友的智商值么?
怎么又提到盟友了?你的精神世界里是不是一天到晚在火纹世界里组队战啊?

喷你,还需要一人以上的队伍?对单体也已经是种侮辱了

智商又挂嘴边了?

我只觉得你越来越象个弱智,你居然仍然能够高居智商的顶点?

拿点切实的东西出来吧(比如你伟大的教育背景),光耍嘴皮子没用的,我对你这种无赖耍法已经腻了

假设在TG需要统计一下和你对立的人的分值,那么你惨透了,因为我的分值可以把你吓出屎来

当然了,对于目前的你,屎还是在肚子里享受着精神世界的优越感~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:17 发表

对于正常人而言,我始终搞不明白一件事,说MH4的问题,我们这位龙仙是以着怎样的智商攀扯到别人的教育经历以及职业等等问题上去的呢?

我觉得这已经超出了正常人能够理解的范畴,大抵只能以龙仙的智商非正常人 ...
很简单啊,我好奇啊,可以吗?我觉得你的脑子傻到极点了,认知狭隘,仅满足于一些咬文嚼字的乐趣.在现实中,我和人如果发生争论,我总会了解一下对方的教育背景和人生经历,然后决定是否要继续争论下去.论坛上显然有些难度,比如你这种经历与自我感觉完全背道而驰的精神帝,但我还是抱有一线希望.

可以满足我这个需求吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:17 发表
龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又不是什么时候都是婊子,而且人家向来婊强不婊弱,PSV现在还没强起来,怎么叫100%会有

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么,快说

雷帝:……
你以为你这么断章取义就又能取得精神世界的胜利了?

关于MH4必登陆PSV,我只说了CAPCOM是婊子一个理由?你这种品质太龌龊下作了吧?

做人也不能你这么无耻啊?你这和五毛指挥官还有啥区别

发新话题

官方公众号及微博