» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:45 发表

不用,我老家也有在上海的亲戚。我随时可以去上海看看你当牛郎的夜总会。
呵呵,关联方不能取证

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:54 发表

你知道么?我昨天晚上加班到9点一刻呢。你的大脑到底行不行啊?

倒是你,我用IP卡查了一下你在几个不同时间段的IP地址,结果发现都一样?这是怎么回事?

能不能请你解释一下?或许你单位就是你家?还是说… ...
哈哈哈哈哈,笑死我了,IP卡也用上了啊,真是破费了

那你说啊,哪几个时间段我都是相同的呢?

我是朝九晚五~九,记住了

深夜凌晨的呢,肯定是在家里,你查了吗?

你别拿早九和晚九查,来得出SB一样的结论啊?

当然我不会阻挠你得出SB一样的结论,因为你的一切举动都和SB无误

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:54 发表

你知道么?我昨天晚上加班到9点一刻呢。你的大脑到底行不行啊?

倒是你,我用IP卡查了一下你在几个不同时间段的IP地址,结果发现都一样?这是怎么回事?

能不能请你解释一下?或许你单位就是你家?还是说……啊?

告诉我们,你不是猪肉绦虫是什么?
这是我今天听到的最乐的一个笑话了 我女儿的饭量也要增加了

来,来点实在的来证明你不是猪肉绦虫吧

说说你查了哪几个时段,查出我都在辛勤的工作

然后再去查查深夜凌晨回贴的我的IP地址是啥,全部都公布出来

有种去干,没种就滚,你这种低智商劣RP东西,做我的奴隶我都嫌掉价

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:01 发表
看来大硕士吃瘪了……

好像不知道以前TG曾经卖过道具卡可以查IP。

过去买了几张,想不到今天真用上了。
吃瘪的永远是你,按照正常的逻辑去干吧,干不出就滚

不舍得购买道具,就请版主帮你查,当然查出来如果结果对你不利,你也得公布

敢吗?你不是一只鼓吹你是男人吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:06 发表
我是不是骨干跟你有关系?你有什么资格说这话?

干私活?教训你叫干私活?那是合理娱乐,我们领导允许,只不过昨天晚上的确被领导骂了,因为看到你那编出来的企业故事一下喷得满地都是。你可别让我丢饭碗啊!
我建议你们领导快点开除你,因为你种能力差素质差别的员工留着,是对这企业形象的侮辱。你有本事说出你是哪家的?

不过如果作为低成本短期工,你们领导还是会考虑把你留下的

你不是公司骨干,这不用与我有关系。资格?当然是有的。不仅因为我各方面层级(除了家世)远远凌驾于你,而且我已经把你看透看死了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:06 发表

来点实在的?行啊,先告诉我你们单位和你们家是不是一个地方?我可是先问的
来吧

你爷爷居住地IP是上海市长宁区,工作地IP是上海市黄浦区,都是中国电信ADSL

工作时间周一至周五,早上九点至晚上五至九点。不排除偶尔半天在家休息。但那时段六点以前我是不会开家里电脑的。

你这连猪都不如的智商,居然想从这个切入点来说我是不工作的官二富二,我实在是笑喷了

这次惨败应该可以给你一个警示,不要在对我有任何YY猜测,因为到时候我把每样东西的铁一般证据都拿出来,你还有脸混TG吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:28 发表
分不清NDS和3DS

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:09 发表
深夜凌晨和中午的时间,你所在的地方肯定是不一样的吧?

怎么IP都一样呢?,我还是特意挑了两个12点前后的,一个中午12点左右,一个凌晨0点左右。
说呀,哪几个中午,哪几个凌晨

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:22 发表

查了三个时段,分别是早上9点左右,中午12点左右,和夜里0点左右。

应该不会说你在这三个时间段都在家吧?

但IP都是一个,不过论坛里不允许放会员的IP。只要知道查的这三个时间都是一个IP就行了。
日期

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:31 发表

是啊,我都已经在我们公司干了好几年了,我身边的人换了一批又一批(甚至包括部门领导),唯独我和几个同事总是轮不到,真是让你失望了。

我是不是骨干,还真跟你没什么关系。你也以为自己有资格问我是什么单 ...
是的,那是因为你用工成本低啊。你部门领导走,总不会往低处走吧?真是不要脸的厉害。

你干了几年了,混到什么层级了呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:32 发表

那可不能告诉你,噢,让你去对口供啊?我可不是为了听你编得瞎话用那些卡。

你就说说是什么原因就行了。
对什么口供?你只要把日期写明,让管理员来核实啊

你那么快就缩了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:35 发表

中国电信?

龙仙啊。你当众撒谎,不会觉得自己没有RP么?

我给你一个机会,你现在就去确认你家里的到底用的是什么。确信啊,别又等我扇上你嘴巴你再变卦那就晚了啊。

快去吧,我等你查询回来的消息。
单位里是有线通,家里是中国电信

搞错这点与你的低智商无关吧?

快公布你查阅的时段,这乐子可大了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:36 发表

不能告诉你。懂么?
那OK,我自己挑,挑一周够了吧

你死定了,SB

可惜这破事对我来说一点都没成就感,我等于在浪费时间请管理员公布IP证明我周一到周五不在家里上班

这乐子大了,我没想到有人智商会低到这种程度

我已经PM水区几个管理员,请他们提供一周内我三时段的IP地址

然后我会把贴子发水区同时COPY这里

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:47 发表

你在你单位会不知道你单位的IP属于什么地方的?

还中国电信。

告诉你,我就没查出你用过电信的IP,当然也有可能是你还有其他时间段。
SB啊,我只能这么叫你了

你这步期走的也太臭了

对,我前面确实把单位IP回忆成中国电信了,因为奥运会前是中国电信,奥运会开始金融系统必须加强网络安全,所以使用的是局域网指定服务器通过权限用户名密码访问外网,上头用的是有线通啊~~

那不是更好?单位有线通,家里中国电信ADSL啊

你快公布日期吧,你个超级大SB

发新话题

官方公众号及微博