» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:35 发表

不是,我说你文凭是假,但也说你有可能有有钱的老爸让你混一个。假,并不是单指你的文凭,而是你炫耀自己所拥有的知识。

我说你文凭是假,但没有说“龙仙是个文凭大骗子,大家别信他”,因为我根本用不着这么 ...
我看到眼前有头会说话写字的高智商猪

你的套路其实幼稚到爆了

0\没个完的置疑别人的智商,进而麻醉自己在现实中的失败

1\谬论码成粪堆----因为你根本没有掌握任何知识,你所码出来的,无非是你课外阅读后背颂出来的东西,要你稍微分析点问题,就是猪一般的逻辑

2\肆意给人扣帽子----普通人或许被你扣的烦了也不愿意来反驳你,但遇到我,你必须使用第三招

3\被人用铁一样的证据驳斥了----你会说你是在调侃或者置疑证据的内在真实度

4\咬文嚼字断章取义精神胜利贯穿全局----这一切均由你的能力素质及RP所决定

总而言之,你就是一只会写字说话的高智商网络无赖猪

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 08:12 发表

一台主机厂商当然没法滋润了,所以需要一强皆弱,有可以作为筹码的第二第三厂商便于第三方和第一的硬件厂讨价还价。对不对啊?

我的思路很明确,只是你的大脑不能理解这样的信息,其他人基本上都明白我说什么 ...
对,你的思路很明确---自以为是的弱智逻辑,成天幻想别人被你抽,别人说不过你,还发动所谓的群众.正常情况谁一天到晚把群众挂嘴里?

象GC中后期那种弱的LEVEL,哪家厂能把筹码发给它来滋润自己?你有一点点人类脑细胞吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:17 发表

还是整天拿着电子琴当成什么宝贝吹来吹去的那个人傻些。
哦哟,又来了~~

又来本末倒置装可怜了是吧?上次关于学位的事情,你装可怜可能成功了,一些朋友以为是我在发难你.实际上呢?就因为你这人太无耻,明白吗?翻来覆去的折腾,先装逼,再装傻逼,继续装逼~~~~~~

看到别人回贴间隔时间长了,就说别人手指不灵活,哦,还有打字没你快~~你爷爷给你秀秀基本技能,你又说这都是假的,你也能去你熟识的琴行老板店里拍~~现在呢,又开始装出一副不屑的逼样

你TM当自己是谁啊?赵高的后代?还是文革遗毒?

我用两架琴来封你那肆意喷粪的猪唇,比你拿回贴速度来装逼强多了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:28 发表
其实,业界平衡的真意就是维持这样一种一强皆弱的态势,皆弱要问鼎桂冠不行,一强要绝杀皆弱也不行,两者相互擎制,第三方才有最大的利润可供挖掘,明白否?
100%无视你这种自圆其说~~

业界平衡就是对等势力互相牵制,第三方从中游刃有余

弱平台扶不强的时候是没人跟的,别傻了

投资要有回报懂吗?都弱平台了,谁会给你好处?要么弱平台一味烧钱.但弱平台也不会在自己失势无法回天之际继续烧钱的,你当弱平台的决策者和你一样业余SB?

和你谈这些商业常识,实在是有点好笑.你还一个劲的问别人懂不懂明白不明白你这堆白痴逻辑,建议你去幼稚园里演说,估计能满堂彩.不过现在幼稚园小朋友智商都不低的,你或许只能去妇婴保健院演说了,不过估计前脚进门就被抓起来了.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:46 发表

对呀,人家背书码字至少能把你抽得体无完肤,你呢?

有没有是大家评价,不是你。
大家?你不是觉得自己处于强势吗?怎么一天到晚要通过大家的肯定来压制我?

脑补自己抽别人不够,还要脑补大家来抽我?

论坛很大,有和你逻辑同步的人必然存在.你就去发动群众吧.

哦对了,关于你的口碑,你难道还有一丝自信?你太健忘了吧.你就是游戏论坛的一堆公粪知道吗:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:49 发表
就你这种连审题都有困难,连概念都不清楚,甚至不晓概念连词典都不知道去查查的菊仙,居然还恬着脸说自己的每次测验成绩能让你免试。

恩,的确有可能,因为你每次的成绩都是0蛋,老师呢,知道这样的成绩参加不了考试,但是又不能得罪你那有钱给赞助的老爸,于是说,算了,免试吧

这大概是唯一的可能了
我又看到逻辑近似猪一样的人拼命的和自己说:这一切都是幻觉,这一切都是幻觉~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:11 发表

哎呀,我怎么说你的智商好呢?你这不是再一次用抽你自己的大耳光来支持我的观点呢?如果说是“扶持期与撤离期”,那不是明显说明厂商早就有撤离之心,扶持弱势只是为了抬高自己的身价待价而沽么?如果说按照你先前的逻辑,要是目的在于扶持弱势主机与强势主机相抗衡的力量,那不就根本不用撤离,只要玩你的“最佳盈利模式”不就完了么?还撤离做个鸟啊?
我一直觉得你的问题在于思维模式,或者说思维定式有问题,有严重的问题.这严重的问题决定了你一生的坎坷,确实,也只有论坛能给你点安慰了,阿门~~

扶持期与撤离期即战略分段.什么时期采取什么战略,难道从头到尾一成不变?照你这猪逻辑,第三方通过GC要挟PS2是贯穿整个PS2时代的咯?事实完全不是这样.第三方想把握好GC上市初期的时机,通过红杏出墙暗送秋波的扶持GC,给GC相当的加速度,以达到具备与PS2想抗衡的能力,当然这也取决于GC本身.并不是说我要扶持你,就全身心的投入,那是三流情爱小说,你肯定看过的吧?扶持期中被扶持者无法达到扶持者的预期目标,那扶持者就会撤除,这就是撤离期.SS也好,DC也好,GC也好,都经历了这两个时期.而不是象你所幻想的那样,活的很不好但活着不死.多扭曲?多幼稚?

再次建议你把你的这些科学幻想条目整理成文,贴出来,我会为你题词的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:14 发表

RP,我的RP的确不太好,不过呢,我找到了可以用来调笑的对象,也算是天给我的一个补偿吧。
RP=人品,你是人品有问题,所以感觉人生坎坷.懂吗?别怨天尤人了.

你调笑我?我每次看到你这种莫名其妙的自鸣得意,以为你YY我的一切都是真的,我都由衷的舒坦.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:24 发表

我给的日文wiki链接看到了吧,以日文为准。其他的狗p不是。

以后你再有任何非来自日本的当年生化独占的消息,就不要拿出来现眼了。你拿的再多也不可能是原始资料信息,不要指望着这些信息能帮助你扯淡。
你就扯淡去吧

日文WIKI你也是断章取义懂吗?日文WIKI都被你亵渎了.

我借用的这篇国内文章,作者层次比你高一亿倍了,你还有资格不满?你真把自己当猪仙了

何况我再次鞭挞你的两个问题浓缩,仅仅是两个事实.你有本事回答吗?

1\CAPCOM于GC发布前日的发布会上,为什么宣布从此正统生化作品只登陆GC?我就给你面子,满足你的咬文嚼字,不说系列从此GC独占.爽吧?回答问题.

2\为什么BIO4又跨回了PS2?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:27 发表

真抱歉,老子结婚好几年了。
我成功了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:27 发表
幻想自己是什么超级硕士,最好先把自己智商太低的毛病治好。
奇怪了,这些在别人面前我都不好意思拿出来的东西,怎么就要幻想了呢?

硕士就硕士,干吗要超级?

数量经济学硕士,以后别背错了

金融机构负责人,这是对于你自介网络游戏策划师的礼尚往来~~

虽然面对的是猪一样没个完的诽谤污蔑我的人,但中国人传统的礼仪还是要有的.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:35 发表
我要玩到尽兴为止。所以你无论愿意与否,我不让你停,你就得乖乖滴继续展示你的智商。我什么时候玩腻你了,也就不会跟你说话了。要好好珍惜啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:01 发表

YY成性的东西,我从来也不看。

不过这对我的确有些价值。

满口污言秽语地诋毁对方,并不能真正帮助自己,只能让自己看起来更如一个被打败而又输不起的败类。
不看?强迫你再看一遍~~

你的套路其实幼稚到爆了

0\没个完的置疑别人的智商,进而麻醉自己在现实中的失败

1\谬论码成粪堆----因为你根本没有掌握任何知识,你所码出来的,无非是你课外阅读后背颂出来的东西,要你稍微分析点问题,就是猪一般的逻辑

2\肆意给人扣帽子----普通人或许被你扣的烦了也不愿意来反驳你,但遇到我,你必须使用第三招

3\被人用铁一样的证据驳斥了----你会说你是在调侃或者置疑证据的内在真实度

4\咬文嚼字断章取义精神胜利贯穿全局----这一切均由你的能力素质及RP所决定

在我眼里,你就是一个死要面子低素质的网络无赖
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-28 20:54

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:05 发表
中后期皆弱主机的价值已经不存在,对于第三方而言不再需要任何虚伪的应酬。即便是早期听任某些制作人的独占宣言,到时候也会毁约抢回。这不正是当年NGC和XB的处境么?

你说这些早在N多年前就已经为大众所知的东西,是想体现科普的深入,还是反衬自己的后知后觉呢?
对啊,你终于醒了?开始抽自己了?

所以说你的所谓"一强皆弱"格局根本不是第三方所希望的,而是第三方努力失败后的结局.是一个动态的过程,是败者退市的哀乐,是改朝换代的前奏,懂不懂啊~~~~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:12 发表

老说你的朋友们,他们到底在哪儿呢?

牛肉人么?好像自从笔误事件之后就从来没有来过这里了。

TD么,人家的智商比你高得多,与你为伍真的会降低人家的身价。

到底哪位“朋友”到现在还会认为你是发难的 ...
阅读能力低下.我说的"朋友",是泛指TGFC的会员,其中包括你的支持者追随者~~

最基本的礼貌用语都不会

发新话题

官方公众号及微博