» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 08:09 发表

你展示再多的琴也没有用,我家附近就有一家琴行,别说电子琴了,那儿什么琴都有,老板跟我也熟识。如果想,我可以拍下更多的琴来耍你。不过看你实在可怜兮兮的
哈哈哈,笑死我了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:28 发表

弱是弱,但不等于死,明白吧?

这也就是我说的“一家独大,皆弱不死”的含义。皆弱的程度就在于首先不能威胁到一强独霸的地位(这样才能确保市场资源的集中,为独占的高利润提供契机,降低风险),其次是不 ...
哟哟哟,还弱是弱,皆弱不死,你就去搞笑吧~

当第三方发现这个平台扶持不起来的时候,就会逐步撤离,任其自生自灭,DC GC中期后走的就是这条路.

只有扶持期,才有的机会发筹码当跳板

经济学规律,市场规律你懂什么啊?还在这里瞎说.估计也只有小学生会听你每天在论坛上放P还当你是业余的游戏大学讲师吧?哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:28 发表
但众多第三方厂商们绝对不会真下心思去扶保皆弱,只要获得满意的答复
这是你YY的一个集中搞笑点.

第三方扶持GC得到SONY什么满意的答复而回头了?

BIO4回到PS2,是SONY出钱烧回来的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:18 发表

不错,展现出了龙仙的愚蠢。

所以龙仙要以诽谤罪告我啊,我好怕怕哦
我指望一个除了会码字背书的人,会有归纳总结的能力?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:36 发表

脑补的是你吧?

还全部是失败的经历,哎呀呀,你说你这是从什么地方得知的消息?

国家颁布的证书就没有假?你真活在天朝,哦,忘了,你还小学作文免试呢,就免试出你这个极品啊?

你哪只眼睛看到我否定 ...
我给你幻想的自由,因为你除了这自由,确实也没啥了~~

哈,又提到小学免试的事情了?愚蠢的人啊,你就继续YY吧.另外我可从来没和你说过是作文免试,而是根据每次测验的成绩决定考试免试,考试也不仅仅只有作文.懂吗?你不会分不清考试和测验的关系吧?

唉,我和你这低层次的人谈这些干啥呢?说了你也只会一如既往的人身攻击.

你就是个没文化的无赖,都写在脸上了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 06:19 发表

龙仙的概念永远这样销魂。

这和之前聊了几页有什么具体的关联呢?

聊天本就是你一言我一语,谁见过一口气几千个字的聊天?

本来聊天就不比发帖子。每次输入那么十几个字还能搞错?(那还不到10个汉字呢 ...
如果不是你看到我说你拉面店交易NDS爆跳如雷,我根本不会发现原来是那晚牛肉人给我的信息里是NDS.我看到你爆跳如雷后觉得这点P事也有必要再去翻聊天记录?那我自然和你说是对方没说清楚咯?怎么,P大点事情还去翻聊天记录?20屏了,就为了看原来怎么说的?搞错就搞错了呀?何况你不是把你那喜洋洋的购物连接也贴出来了?说实话之前看到过这贴子名字,但看了标题就恶心,谁会进去看?这次被迫进去看了下,实在恶心的吐了.之后发现你还纠缠不清我就问牛肉人到底怎么回事情,牛肉人和我说你拉面店是交易二手3DS,我想,那看来是我眼花了,或者脑中有个思维定势你这人怎么会买3DS:D 只是事实确实是3DS,那我也没啥多说的.但你还在继续纠缠,我不知道你这种连女人都不如的性格是怎么形成的,看你外表也不象啊?北京大老爷们也没见到过气量这么小的啊?后来那天牛肉人一上QQ就给我那张图了,他说是他写错了.可以吗?但你TM还在纠缠.致使我也不得不浪费我的宝贵是见去翻那QQ记录,再截图下来,实在是太浪费时间了.

就这么一个简单的过程,你TM还在纠缠,真是小女人都不如.还惊天三巨变呢?纯SB一个.你这种可怜虫啊,就是给你一块肉你可以啃三天,给你看盘A片你可以HIGH一年的货色:D

如果你想通过纠缠来得出结论-----我说你购买的是NDS并不是因为牛肉人提供的错误信息,而是我看了你那恶心的购买贴里的照片而分不清DS和3DS,那我只能说,你笨的就象头猪

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-28 21:05

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:41 发表
哈哈哈哈,这就急了,别急,调侃你两句至于这么冒白沫么?

哎哎,我好像之前什么时候也没说要打假什么的,你自己买文凭那是你有钱,我打什么假呢?要是再有钱点,去大学里混个文凭(前提是老爸的赞助),那不还可能是真的么?

怎么,为什么没头没脑说打假呢?哎呀,难道你不打自招自己就是假的?

哈哈哈哈哈。

我呢,不像你这样肚子里没半两货还整天炫耀来炫耀去,否则我就直接上图说是我家的东西了,你以为谁都和你一样?哈哈哈哈哈

看看你焦急的神态,我觉得真没白来啊
所以说,你只能是SB

自己没的,以为别人也没,别人和你说有的,你坚决说那都是假的

我说你这是想打假吗?你就立即说我不打自招。你说人要多SB才能修炼出你这样子啊

哟,原来如果你有货就直接上传秀了是吧?

这就是我和你层次的本质区别,懂吗?

不过你秀的也不少啊:没文化+没眼界+猪一样的逻辑+低劣的RP+小女人一样的气量+可人的外观+3DS
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-28 21:06

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:45 发表
你的意思是说你赞同我的观点?他们的“扶持”实际上就是跟强势主机讨价还价的筹码
再次证明你的智商为0

扶持期与撤离期,两个时期,懂吗?你把这两个时期合二为一了,你的意思是面对近两千万全球销量的PS2,第三方纷纷认为GC根本没可能动摇PS2地位,所以纷纷阳奉阴违提供些小作品来骗老任的钱同时问SONY爸爸要奖金

你说你能再傻点吗?

不过你也就这层次,你这逻辑就和你现在对于PSV的判断如出一辙。

正所谓一不通则百不通。你的脑子里塞的全部都是浆糊
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-28 21:06

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 09:36 发表
还全部是失败的经历,哎呀呀,你说你这是从什么地方得知的消息?
你自己露出来的啊:职业+教育+智商+RP

你有啥可以证明你不失败的吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 06:28 发表
哎哎哎,这个时候可别缩头缩脑啊。当初那个为CAPCOM挂上“全力扭转业界,平衡业界的大英雄”头衔的龙仙哪儿去了?你不是说人家那么全力以赴的平衡业界么?就是你现在这种瞻前顾后还要保证生计的扭转法啊?而且好像人家也没要你的命,只是说你独占生化的同时跨平台那些鬼泣啊、鬼武者啊之类的游戏,这并不是威胁CAPCOM生计的做法吧?而且按照你的观点,这不恰恰是“最佳盈利模式”的体现么?你还可以等着MS和N给你独占费嘛。你怕啥子捏?怎么这时候又不提你的超级最佳盈利模式大法了?
又用你那猪一样的脑子来断章取义我的话了?

我说过CAPCOM是全力以赴的扭转业界?你的理解能力实在是和猪一样,静态的,割裂的,缺乏联系的。我说CAPCOM是想方设法在一边为PS2臣子的同时去扶持GC。如果真如你断章取义般的全力以赴,生化么给GC独占,双鬼么也跨过去,退路呢?你这种白痴就是做事根本不想退路的,比如你给我扣的那么多顶帽子,你自信到不怕将来全部砸你脸上让你变成彻底的SB,你这就是不给自己留后路,愚蠢。你以为CAPCOM会象你一样愚蠢?

CAPCOM扶持NGC,当然也要靠NGC自己争气,所谓里应外合才能策反懂吗?你TM银英白看了,那么多闲书都白看了,SRPG也白打了,你整个人就是白活了~如果CAPCOM的动作使GC逐步雄起了,那他对于PS2的支持力度自然会减缓,这都是环环相扣的,这才叫战略。不过你那猪脑子是根本不懂战略的。所以说你玩火纹,就是对火纹的亵渎

1、当年CAPCOM为什么决定让GC独占生化危机系列?

事件参考:2001.9.13,也就是GC发售的前一天,CAPCOM召开发布会,宣布“生化危机”系列将由GC“完全独占”(在我和这篇文章的作者http://hi.baidu.com/ar0o01/blog/ ... 6cec46342acce4.html眼里,新作独占=完全独占)

2、当年CAPCOM为什么“自煽耳光”(黑锅三上背)把生化危机4跨回PS2?
事件参考:2004.11.1,CAPCOM宣布“生化危机4”将会移植给PS2

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:01 发表

谁看懂龙仙这段话了,请他勇敢滴站出来告诉我他说了什么?

反正我觉得身为人类,能如此颠三倒四胡言乱语也不简单了。

你不用跟我详细扯淡什么你和他之前谈了什么,只要知道他是不是真的是指拉面馆那件事 ...
1、你找个智商低到愿意嫁给你的女人做老婆,然后去和她玩这些SB的文字游戏

2、你争口气混到企业管理层级,让你的部下来陪你玩

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:14 发表

我不用啊,一个二B指着别人说你失败,我用跟他一般见识么

只不过看你说的有鼻子有眼,问问你从何而知的罢了。

你知道我上的什么学校?

你整天被我这个你口中的“智商如何如何”的人耍,你的智商又该是 ...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:06 发表

我说你的文凭是假的不错,但我并没想去打啊?

你自己混文凭,结果就是你被我耍得团团转,气急败坏在这里跟我玩码字(还码不过我,真杯具)。而我则一点点耍你,对不对啊?

对,最初那个说打假的人就是你 ...
对你的认识真是越来越清晰了~~

文凭打假,一定是去打?你以为人人都象方舟子那么空?

你说文凭是假,这和我你文凭打假,难道不是一个意思?

你有资格和我比码字?不如说你大便和我比说话,我当然比不过你呢,臭都臭死了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 13:35 发表

不是,我说你文凭是假,但也说你有可能有有钱的老爸让你混一个。假,并不是单指你的文凭,而是你炫耀自己所拥有的知识。

我说你文凭是假,但没有说“龙仙是个文凭大骗子,大家别信他”,因为我根本用不着这么 ...
有时候觉得你是个SB,有时候觉得你很可爱

对于臆想出来的东西,还能码个几百字

发新话题

官方公众号及微博