» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:13 发表
至于说满意的条件,那就太多了,譬如降低准入门槛,譬如共享互惠关系,譬如可以降低权利金,譬如可以与第三方合作生产作品,并提供相当技术支持,这些东西只要是第三方需要的,人家就会提出来,有弱势主机作为一种筹码,你答应我就给你全力提供软件,不答应我就继续抛点骨头给GC,你懂这些么?你不懂,从头到尾,你一个劲儿地说“你狗屁不通”“你该吃药”“你大粪”,但从来没见你真正就这些事情针锋相对的提出些有价值的反驳意见,除了骂人外,就是脑补。把人家任天堂的十番胜负拿出来以为是自己的东西扯淡,实际上却根本不知道那到底写的正确还是错误。你到底有没有自己的脑子,能不能说出点自己的话?我真是没有太大的信心能看到了。
科幻故事又出场了~~

一强皆弱的模式——厂商CAPCOM通过给弱主机GC开发游戏,要挟强主机PS2以获取满意的条件——强主机PS2给予满意的条件——厂商CAPCOM抛弃弱主机GC,按照满意的条件给强主机PS2独占游戏以获取最高利润。

我把GC,PS2,CAPCOM代入你的科幻小说后,你是不是觉得立即成为一篇搞笑科幻小说了

在你心里,GC是不是如同寄生虫的宿主?被榨干了然后抛弃?你也太看不起任天堂了。你小心任饭人手一把枪把你给枪B了。

你自己悟性差,脸皮厚,所以只觉得我在脑补。那还有啥说的?自然只剩下对你的总结词了。

快乐猪头那篇文章我只是引用了一些客观的数据,比如游戏发售情况等等。有什么问题吗?他的主观表态我可一个字都没用哦~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:34 发表
你说你是经济学现在没人信,就你的智商小学毕业没有都是问号呢。你就别扯你什么经济学了
以你现在体现出的智商,你也就是个富二,整天没有正形还成天拽些你自己都不懂的名词,以为靠老爹的钱买个文凭就真怎么着了。
打错了单位是很常见的事情,有时顺手就打上了,这个到底有什么不可理解的呢,而且我写的文字远远比您给出的那个图的文字量多的多。你真以为别人会特意打上这个单位么。连你也会随手把D打成G,结果出了一个TG君。你怎么不好好看看自己呢?

你以为你这点伎俩真能拿得住谁,真的,有能耐你随便说去,我的帖子已经更正,还道了歉,你可以找任何人来嘲笑我,我真的不在乎,但你的脑残功,我却是要嘲笑你到永久的。
你怎么知道没人信呢?再说了,我手里有国家颁发的学位证书,我还需要谁你和你的朋友们来信?

小学毕业论又来了是吧?作为人类,你怎么能那么纱布呢

对了还有“富二,整天无所事事,拽些你自己都不懂的名词,以为靠老爹的钱买个文凭就真怎么着了”~~~~你脑补的实在是太厉害了,我都要笑的没力气了

另外,光看你如何理解QQ聊天记录截图来看,你的智商就是0。图里多少字,你就觉得我们的聊天内容有多少字~~

自己脑子不好使,千万写成亿。你写6~7亿的时候,前面有个1亿,你脑子就不会同步计算一下的?所以说你脑子不好使啊~对,确实是字太多,你除了会码字,缺乏其他技能,比如快速计算能力。

贴子更正不就为了消灭证据吗?道歉不就为了装可怜吗,你那套小心眼,我早摸的一清二楚了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:41 发表
你现在证明出跨平台的销量一定能超出独占平台销量到哪怕利润能持平这个程度的问题了么?

白痴呢,永远喜欢回避问题,死撑着自己的那点以为对自己有利的观点,却对真正的关键问题避而不谈。

我已经跟你说了吧,按照你的逻辑,我们必须找到一个平行星球进行比较(因为你拒绝纵向比较)。你能否在地球毁灭前找到这样一个平行星球以满足你的理论。

现在呢,我这里已经有一个例子了,GTA3独占PS2平台(还是早期成本高居不下的那时候)卖出1520万,而GTA4跨PS3和XO也只卖出1600万,并且加上MS的大额独占费,人家的成本也比你GTA4低两千万以上。(还没算上GTA3后来的额外移植费收入)。

你倒是找出来你所需要的证据啊,光在这里扯淡有意义么?
你证明出某游戏在市场中只有单一平台情况下的销量等于市场中存在多个平台情况下的销量总数了?

GTA3和GTA4,是两个不同时期的不同游戏,哪怕前者是独占的后者是跨平台的,能证明出些什么?这种例子根本就是在乱举胡扯,根本不具备可比性。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:43 发表

是啊,这些我都不是。

只不过对于你这样一个彻底的门外汉来说,我的这个职业还是比你要靠近游戏制作行业的真相的。

你就好好做你的官二吧。
如果我说你现在这职位的进入门槛其实很低,你是不是会暴跳如雷呢

我们现在讨论厂商行为,你觉得究竟谁是门外汉呢

我又成官二了?前面 628楼里不是说我是富二吗

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:55 发表
至于说你气急败坏把别人的照片贴来贴去这种二百五行为,我一点也不觉得惊奇,事实上,如果你不这么干,倒显得我能力不济,没法把你气得如此失态了。
不好意思,我贴那张照片,实在是因为觉得这照片和您那篇传销大作《干出来了!终于干出来了!》http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5966558太匹配了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 23:49 发表
其实要说不人道还是我啊,总是不断把龙仙新的笑料编成段子在论坛里发布,看着龙仙干着急就是反驳不了,实在令人欣慰:

龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又 ...
你这种断章取义的产物,就自己YY时候用吧。你有归纳概括能力吗?根本没有。你有本事把前后原文的引用+连接全部做进去再去贴~~不然小心我告你诽谤哦

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 20:18 发表
你的职业已经在你的口中几次变化,从洗浴中心的谁谁谁,到上海金融的谁谁谁。后来据说还跟警察有什么关系。不过呢,对于你这个满嘴跑火车的东西来说,如果不这样倒显得有些奇怪了。你的表现很正常。
精彩,太精彩了~~~~~~

桑拿管理人员,摆明了是上次在耍你,你还当几分真了

金融网点负责人,这是我根据江湖规矩给你的明示。因为你说了你的职业是网络游戏公司的游戏策划师,因此我觉得不应该隐瞒我的职业,这样是不公道的。

至于警察叔叔,哈哈,你真是搞笑到爆了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 20:18 发表
还钢琴,你呢就不要再打肿脸充胖子,像你这样的回帖,要换成我能比你少一半时间打出来,天可怜见那些钢琴图片到底是被你在哪个学校的钢琴教室里拍来的,那个学校真是不幸啊。
我不得不使用这个表情了

记得那天我问你家里有几个人同住吗?你Y一个单身宅男在外租房子住的,吃饱了晚饭如果论坛上有贴子要回,自然马不停蹄的干起来了。我能和你一样吗?我女儿两岁了,你小孩几岁了?我记得你上次说你的工资虽然说和那些真正的牛x之人相差不小,但给家里存蓄,给父母养老,养活妻儿,付房租之类等等还是完全够用的。原来你晚上回家不用和家里的老婆孩子发生任何关联的是吧?

还和我比打字速度,告诉你,照片里两架琴,一架是钢琴,一架是电钢琴,钢琴是从小学起的,近三十年了,觉得想换换口味了,于是前年买回那架电钢琴。咱不是官二富二,客厅不大,所以把电钢琴就这么直接摆在钢琴前面了,也因为其使用频率高。

还“哪个学校的钢琴教室里拍来的”,你去找家学校里的琴房是这么布置的看看。超级搞笑啊你

所以我反复提醒你,你给我扣的所有帽子,我以后会给你一个大礼包让你彻底闭嘴深深反省去的。

还回贴速度,还打字速度~~你觉得你遇到我倒霉不?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-28 21:03

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 00:12 发表

这有什么自相矛盾。我以前可以花一份钱享受很多游戏,现在我要多花几份钱,作为玩家这个钱必须出,而且为了一些游戏也值当出。但是毕竟多花钱不爽,因此抱怨一下现在的格局让自己多花了钱,感觉一台机器就若为一 ...
是啊,所以玩家最好就一台主机啊~~但一台主机厂商怎么滋润呢?又回到问题的根源了。玩家思路千百种难以定论,所以还是讨论厂商行为有意义。所以我请你把你的思路整理成一篇结构清晰的文章发表出去,我一定会来捧场的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 00:17 发表
是啊,看你的确很闲啊,不像是个有正式工作的人,倒很像牛郎一类的临时职业。

我的签名已经是最好的说明,其他的根本不用说

是啊,你分得清还闹那样的大笑话?那还真是老天闭眼了……

不行,你缺少的东西,我要时时刻刻提点你才好,谁让你这么好玩,这么好逗呢?哈哈哈哈哈,

雷帝:智商啊智商,你什么时候能和龙仙重归于好?

智商之神:我是看不到了。
哦哟,你这是在对我进行人身攻击是吧?你个蠢东西~~

智商之神:下界那个叫马香华的,怎么老是把我的名字挂嘴边啊?

DRANGONMASTER:因为他脑子里没有您,但心里时刻惦记着您。

智商之神:叫他滚!

S1:滚!

智商之神:把他在A9的贴都删了!

A9:删!

马甲雷:我要告A9!!!

同时我再次我告诉你,你遇到我真是倒霉透了。你别以为我只是在说说~~你记住这句话就行。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 08:09 发表

真是智商已经下降到人类所能企及的最下限了,居然对我调侃你的内容这么当真啊。

看得出你内心十分焦躁。不过呢,你展示再多的琴也没有用,我家附近就有一家琴行,别说电子琴了,那儿什么琴都有,老板跟我也熟 ...
你真的是太傻了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 08:18 发表

我从来没有人身攻击,因为你好像不能算在一般人类之中。

连鹦鹉学舌都学得那么拙劣,还特别体现出你嘴上功夫不如人便只能靠昔日的强权YY的可怜相

哈哈哈哈哈,我遇到你的确是有人倒霉了,譬如那个被人按手 ...
你用猪一样逻辑概括出来这几行字,直接展示了你的愚蠢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 08:12 发表

一台主机厂商当然没法滋润了,所以需要一强皆弱,有可以作为筹码的第二第三厂商便于第三方和第一的硬件厂讨价还价。对不对啊?

我的思路很明确,只是你的大脑不能理解这样的信息,其他人基本上都明白我说什么 ...
最可笑的就是你这所谓的"一强皆弱",都"弱"了,第三方还怎么作为要挟平台去要挟强平台?

你这是本末倒置.一强皆弱是一种结局,第三方扶持可能上位的新生平台战略失败的结局,第三方所不愿意看到的结局.懂吗?

历史事件都不能悟出点道理来,你没救了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 07:32 发表

买的证书还真值得骄傲啊。

你的所有发言,无不证实你小学没毕业的程度。这个跟别人一点关系没有,是你自己展现出来的。

我从来没有去深究过你们那天晚上聊了多少字,我只是很明确地指出来。那一段话根本不 ...
哈哈,一般也只有你这样自卑的人才会如此脑补无极限,真是笑死我了

你能巩固你脑中我小学没毕业+分不清3DS和DS,这点足够证明你的智商为0.同时佐证了智商为0的你从读书到现在,全部都是失败的经历.

买证书?你去买买看?你最多买张野鸡大学研究生进修班的结业证书.国家统考和你是不会有缘分的,因为你连参加统考的资格都没有.我没说错吧?论文集答辩就更别提了.你这种货色,前脚进门,后脚就被轰出来了

QQ记录都看不懂,外星人啊?给你贴的图里有三行字,你就说你们只聊三句话都能把3DS说成NDS,给你一屏幕的截图,你说就八句话,我指着图片右下角的7/20页告诉你别SB了,你还在这里继续SB

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 08:09 发表

真是智商已经下降到人类所能企及的最下限了,居然对我调侃你的内容这么当真啊。

看得出你内心十分焦躁。不过呢,你展示再多的琴也没有用,我家附近就有一家琴行,别说电子琴了,那儿什么琴都有,老板跟我也熟 ...
你说你象个小丑吗?先给人扣帽子打假,然后又说你是在调侃.遇到一般人,估计第一回合就被你莫名其妙的给压下去了.不过很抱歉,你这种网络无赖遇到我,原形不现也不行

我内心焦躁?哈哈,你错了.我内心越来越舒坦,因为你给我乱扣的帽子越来越多,我戴的舒服死了.知道为什么舒服吗?因为你全部扣错了,这有多可爱啊?哪天我把你扣我的这些帽子用铁一样的证据瞬间推翻,我想象的出你那张本就扭曲的脸将发生何种变化

还琴行老板和你熟,那你就找出这两个牌子的钢琴和电钢琴拍张照片给我看看~~

还电子琴,SB啊,电钢琴和电子琴都分不清,你就别装逼了,你不懂的东西实在是太多了.或者说你懂的东西实在太少了.你以为靠你那些"课外阅读"能和谁抗衡?弱智.最搞笑就是你这种什么都不懂但自以为看了几别本闲书就什么都懂的人了.你这种人,就是在浪费粮食浪费空气,懂吗?

发新话题

官方公众号及微博