» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-22 15:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我提当年所强调的是当时的硬件条件而非软件
你被bio2吓的时候,所用硬件水平想必也就一般,不正说明硬件并非享受恐怖游戏的必要条件吗
我来个粗俗的比喻,这就如同ML,现在科技发达了,ML设备也多了,但归根结底还是ML,还是靠持久力,靠双方的互相吸引度与配合度。道具归根结底还是辅助:D

没道具了就不ML了,没道具了ML就不舒服了,不是这个道理啊

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-22 18:40 发表
现在让我玩FC或者MD的游戏,再经典我也玩不下去啊,玩5分钟应该可以……
看来我们确实追求不同

技术流VS艺术流

我现在放PSP和PS手机里的FC MD游戏,很多都可以玩好多时间,只要时间允许,只是我时间太少,不然很多FC MD游戏我会多次重温的

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-22 22:18 发表

抢占客厅电视太容易了,给她一台iPad2就行了嘛:D
小孩呢

女人与小孩最难搞啊

更恐怖的是,客厅不是被敌军占领,而是功能转变,从媒体娱乐场所转变为无媒体娱乐场所,这对于客厅游戏及赏碟来说,绝B是灭顶之灾

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-22 18:45 发表

为什么我觉得你们两人本身的出发点根本没有对立面。
1方是觉得把进步包含在内能得到更好的享受。
1方是刨开外界因素看本质总体变化程度。
相加起来不是很好么。
你让我现在玩PS的3D画面我也玩不下去啊。
但 ...
确实,3D技术我觉得PS2的效果勉强可以接受,PS时代还远不行。但非3D的我觉得16位到32位都已经堪称完美,可以一直玩下去。。。部分优秀的8位游戏也行

BIO123我自己转好放PSP上,总感觉还是缺了点。最近用PS手机玩恐龙危机2,勉强玩的下去,说明这游戏做的确实不错:D

引用:
原帖由 adolwh000 于 2012-2-22 22:50 发表
233,我就有两个朋友对刻印很愤怒,理由是画廊隐藏模式好玩,可选人物多,刻印隐藏模式少,多周目没意思,虽然已近非常靠近以前的动作游戏本质,但是场景重复偷懒,主城小。这样子的先入为主的观念改不了了吧,我问他问什么不讨厌画廊重复场景更多,理由是你看剧情那么多的画,剧情需要 ,再和他讲人设剧情,他和我说刻印人设虽然好,但是还是不如以前的小岛 ,老玩家玩多了可能就对这游戏有了病态的执念了吧
画廊的人设:D 又不是小岛 你那俩朋友真逗~

主城小怎么了,恶魔城从月下起框死在一个城里那才叫败笔,此败笔直接导致恶魔城的今天。这类从月下开始接触恶魔城的,不能算老玩家。。。

总而言之,说的难听点,月下之后的六个恶魔城,全部都是IGA在接过其巨人师尊手中宝贵财富之后的平庸之作,尽显其平庸。刻印虽然比较优秀,但抛开几处场景与BGM同时重复的弊病之外,剧情是个大问题。这剧情与系列走的太远了,一个村子住13个具有BELMONT血脉的近亲/远亲就更搞笑了。IGA你既然能容下这个剧情,那TMD干吗把SONIA开除?具体不深入了,晚上码字累

我觉得玩了新的游戏机的游戏然后发现以前的不能玩了,这其实很可惜的.

除了不成熟的3D表现游戏以外,很多2D的经典游戏永不落伍.技术进步伴随娱乐内容越来越多,但这不是用新的去替换掉过去曾经喜欢过的,而是新增更多喜欢的~~

还是博爱好啊:D

FC游戏现在无法玩了?随便说一个,KAGE上手就可以玩很久.

MD无法玩了?随便说一个,MD魂斗罗我一玩就停不下,起码20分钟或者通一次,只要时间允许~

旧时代游戏中那些经过筛选与磨练的经典,怎么可能过时?否定这些就等于否定自己的过去.

关键还是个底限.我的底限只要不是VCD即可,而有的人觉得D9早就不堪入目了. 等未来黄光出来后,估计BD也不堪入目了~~:D

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-23 10:41 发表

其实对我来说,2D游戏影响不大。
3D游戏唯一玩不下去的就是画面。(掌机格式不算)
是啊,我觉得只有PS2的3D游戏才能勉强玩的起来

引用:
原帖由 kaldorei 于 2012-2-25 13:06 发表
在错误的时间出在错误的主机上

39 123
发新话题

官方公众号及微博