» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] SONY或者任天堂倒了,比买了房子搞了女人还开心

对于某些人来说,是不是这个道理啊?

引用:
原帖由 aslan 于 2012-3-16 12:42 发表
我看出来了,楼主想做战区的1945
他是怎么样的一个人?

引用:
原帖由 aslan 于 2012-3-16 12:47 发表

体育区的人尊称他为“老师”。
看来是个反面角色了...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-16 12:50 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主过于好为人师了,当然我也没说自己好多少233
我只是阐述一种客观心理效用表现,顺便混个贴而已~~

引用:
原帖由 TG下限 于 2012-3-16 13:15 发表
你不知道很多人生命中除了游戏什么都没有么
问题是乐于看着自己不支持的平台种种窘境,这除了用信仰解释,与玩游戏基本也没啥关联了...

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-16 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得为了支持厂商而不是玩而买游戏才该用信仰解释
但这精神层面结合物质层面的我们这里不多见啊,我们这里精神层面的为主

不买己方的东西也喷死对方,买了则一喷十

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-16 13:36 发表
因为房子女人都好搞,任地狱和索尼倒闭这个很难啊
女人好搞房子难搞

SEGA倒了的时候没去搞房子,以后即使SONY倒了房子也很难搞了

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-16 13:53 发表
个人认为做客观饭的最低要求就是在各个主流论坛都有统一的ID,如果不同,至少敢于主动展示在A论的B ID和C论坛的D ID是同一个人。

否则弄个MJ转换人格很容易做到
ID只是一个符号,关键是观点内容保持一致

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-16 14:16 发表
在倒前面加一个不字,LZ能不能理解??
AT或者DF,一个范畴

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-16 14:40 发表

一个范畴是你能理解的范畴还是不能理解的范畴?233
没什么我不能理解的范畴

我只是针对这种"信仰"定期娱乐一下而已~

你一只脚已经陷进去了,不要再以为别人比你陷的更深

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-16 15:23 发表

一面发帖号召五个一支持SONY
一面说AT DF一个范畴
一面表示对"信仰"定期娱乐

原来是娱乐自己

怪不得“定期”被“娱乐”
越来越发现你越来越笨了,看来在逐渐被感染为主机青的时候,人是会变笨的

明下盘吧

我的五个一号召,你没看出来内在意义和娱乐性?当然了,那贴发了后我发现我高估了很多人的智力.

AT与DF理解为一个范畴很难吗?你以为你自作聪明的加个"不"字就扭转乾坤一字点醒梦中人了?你也太高估自己了吧~
------------希望SONY或者任天堂倒掉属于主动AT,希望不倒掉属于主动DF,而两者其实是相通的------希望不支持的倒掉就是希望自己支持的不倒,希望自己支持的不倒就是希望自己不支持的倒掉-------你觉得你加了这一个"不"字高明在哪里?效果只有显示了某种自作聪明的故作姿态.

我定期娱乐这种主机厂信仰骗贴,你哪只眼睛看出来我自己被娱乐了?我只看到某些人越陷越深:D

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-3-16 15:24 发表

跟极端青较劲做什么
绕着走就是了
难道战区还弄个准入证么
几张正版可喷
几个白金免小黑屋
今天这贴其实发贴源动力是定期出现的销量贴,属于周经~~

以前挺喜欢销量贴的,但发现质量越来越不如从前了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-16 20:56 发表

那贴真的让很多人都把你当索青了.....TG众现在连娱乐贴, 搞笑贴和正经贴都开始傻傻分不清楚了
到底是怎么一回事?
看到有个回贴将我的五一行动倡导贴基本等同于五年前S老师发的五一贴,我就笑了,笑完后我感觉,不能这么发贴了以后

当然我发那五一贴并不是黑索,也不是索青,纯粹客观的不希望SONY因为PSV如此衰败同时家用机两面受敌而退出战局。。。

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-3-17 01:01 发表

我跟你观点相反,我很希望SONY相关的游戏机倒掉。

当然,任天堂倒掉或者微软退出我也很高兴。
逛了半圈,其实还是回到一个老生常谈的问题:什么样的市场格局更有利于玩家或厂商

引用:
原帖由 xuyi831103 于 2012-3-17 02:08 发表
买了房子--即将被拆迁的房子,搞了女人--被搞得是芙蓉姐姐
能买到即将拆迁的房子还不乐?

能搞到FRJJ还不乐?

以上两项都是笑着数钱的美事~

22 12
发新话题

官方公众号及微博