» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[藏品鉴赏] 生化15周年BOX和5周年BOX比起来简直就是一摊屎啊。。。

不知道两者目前的价格走势如何

十周年也是纸糊的盒子,估计和15周年异曲同工

但价格却草的最高,我日

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2012-2-17 07:31 发表
收藏的话需要关心的是5,10,15周年三个盒子的发行量,而不是用什么做的,这三个的发行量有人知道吗?
游戏物品我从来不提"收藏"两字,因为这年头"收藏"很容易陷入"升值空间"的误区

收集有爱的游戏物品,是我唯一的初衷

管它什么发行量?能力范围内自己有爱的收了即可

本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +3 我很赞同 2012-2-17 11:37

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 15:08 发表

没事么,只是在交易区看到楼主之前收,因为价格问题,转眼间到这里来谈限定一坨屎的事情,太匪夷所思了!

嘻嘻,龙生九种那里我见过至少有十坨屎,15周年
交易区我对于价格方面小有疑问的是NGC那套10周年

五周年和十五周年昨晚去卖家家里提了货

深夜等女儿睡熟了我躲在自己小房间里拆包

五周年外面的纸箱拆开的,里面的手提箱封条虽然可以封起来但其实是小心翼翼的被拆开过的,箱子里的东西全部是未拆的,这个应该也算中古

十五周年是全新未拆的,但我把外面的套子小心翼翼的拆开了,虽然看过老外的拆包视频,但我还是自己拆开看实物了

五周年的箱子我一眼就爱不释手,十五周年的配置从限定BOX造型来说给五周年的手提箱提鞋都不够

这两样东西不是我亲手买回来亲手抚摸后,我是不会发这么一贴小喷一下的

两件东西,一件算中古吧,虽然里面的游戏都没拆过,一件是全新未拆,一共是人民币XXXX。占了我这四年来所有中古(极少数可以忽略不计的全新物品)的总开销的?.?%

交易区的贴连接
http://club.tgfcer.com/thread-6424917-1-1.html

你是怎么得出你GP不通的逻辑推理来的?

知道你喜欢生化,但就不可以比较五周年和十五周年了?我又没说十五周年限定本身差,我只是说摆在五周年面前,十五周年一点感觉都没有

哪怕我两件东西没买,我也是这观点

我买了,更可以发表这观点

OK?

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 14:47 发表
材料是纸湖的,就不该那么炒得高!纠结的本质是钱的问题!

十五周年没5周年那么贵!自然正常

游戏才发行那么几个月!

材料材质也好,内附特典游戏多少问题,只不过是作为钱不够买的一个小理由!
有趣的逻辑

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-17 15:28 发表

但是厂商有一大目的就是让玩家收藏。
如果不收藏的话就不会只发行那么少了。
如果发行多了,干脆每个普通版以后都是限定版的级别,那就没有限定版这个概念了。
我个人是非常喜欢游戏极其相关物品的

但我不喜欢用收藏两字

因为这会被收藏昂贵物品的各类一代二代三代们所不屑

虽然现实中我会竭力维护游戏物品的地位,但论坛里我是竭力不提倡“收藏”两字

事实上,无论游戏还是古玩,现在的“收藏”都变味了,大部分都是投机倒把赚钱而已

这是对所收物品的玷污与亵渎

还有那群指望着游戏物品低吸高抛的弱智

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 11:12 发表
整天叫”屎“也没用,用价格说话!
整天叫”爱生化“也没用,用月薪逐个拿下是硬道理!

这个世界上有的是葡萄,吃不到就说是酸的,有意思么!
敢问您月薪多少?

还有这段逻辑是不是过于草率的推出了?

我今天碰巧拿到去年的税单,金额就不报了,总之我觉得您挺无聊挺肤浅的。

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 11:24 发表
记得有位收藏界人士曾经说过:收藏二手游戏和全新游戏比较起来说,简直就是一滩屎!

不管你信不信,反正我信了
对,我就是中古SHI收集者

但偶尔也会搞些全新物品,比如生化15周年

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 11:24 发表
记得有位收藏界人士曾经说过:收藏二手游戏和全新游戏比较起来说,简直就是一滩屎!

不管你信不信,反正我信了
还收藏界。。。我们都是爱游戏物品的人,但不要自己去给自己下套,被不懂游戏的人笑话

另外,原来您收藏的都是全新品咯?

赐图吧

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 11:31 发表
对于卡普空官方生产的限定游戏,感到困惑或者对材质用料感到不满的话,想提出建议或者完善的话,本人可以提供给你日本株式会社电话!

就是不知道能打通不?如果用合金不锈钢材质喷漆而成,我估计价格有些人更拿不 ...
有必要走极端走高成本路线吗?十五周年的限定包装做成五周年那么用心即可。

我要去打电话干吗?你可以得到的电话我也可以获得啊,这又不是什么保密局电话。现在打国际长途也不贵吧?

商家本身就是赚你钱,你以为他们是在做艺术品然后等你慈善拍下?无非是赚钱厚道不厚道,同时对于市场预期而进行不同的成本策略而已

五周年时候的CAPCOM诚意明显比十五周年时候足,或者说15周年的市场容不下五周年这样成本的东西。但我剔除市场因素纯粹比比两者的外观都不行?捅了你内心哪层马蜂窝了?

真是越想越好笑

居然有那么不蛋定的饭BOY

恕我直言,归根结底还是钱在作祟,所以看问题还是局限了

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 13:52 发表
文化没学好,材质材料不同的多的是各种商品,都比喻成一滩屎,比喻不恰当,既然是一滩屎了,询价完全没必要!嫌脏啊!

tgfc难得见那么有水准的主题!多回复几次也正常
哟,“文化没学好”这样的推论都出来了啊?

确实啊,我从想收一些生化物品到二手区求购,到去龙生家里提两套货,总共也就三天

15周年和5周年不起来确实是SHI,但我还是要啊,因为15周年本身并不SHI,只是和5周年摆一起时候才会变下身

不脏啊:D

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 13:39 发表
把屎和生化联系在一块,合适么?那还问什么两者屎(15周年和10周年各一坨都是纸蝴)的价格?按照一坨一坨卖?厕所里很多。。
问题之一:我什么时候把SHI和BIO联系在一起了?你文化不是学的很好嘛?

问题之二:我去二手区是求购,除了得到你NGC限定2500以外没得到任何价格提示情况下我就直接问龙生购买了。前后左右的事情,你怎么推理的?我拿回东西对比后质疑15周年的价格趋势不该向上,有什么不可以?

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 13:52 发表
文化没学好,材质材料不同的多的是各种商品,都比喻成一滩屎,比喻不恰当
BIO5周年BOX和15周年BOX,都是CAPCOM发售的BIO限定BOX,15周年BOX及整体设计思路不如5周年,就不能说“15周年BOX在5周年BOX比起来就是一滩SHI”吗?

我又没买回来15周年然后大叫后悔大呼钱被骗?

我只说15周年根本不如5周年可以吗?

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 14:29 发表
我只关心为什么有些人收不到便宜的,就比较屎的价格
神推论,求过程

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-17 14:47 发表
材料是纸湖的,就不该那么炒得高!纠结的本质是钱的问题!

十五周年没5周年那么贵!自然正常

游戏才发行那么几个月!

材料材质也好,内附特典游戏多少问题,只不过是作为钱不够买的一个小理由!
我终于发现了,原来是我本贴2楼触及了某人的神经:D :D :D

嗯,NGC BIO BOX目前确实还没买,所以我暂时不该喷这套

等买回来再喷

目前联系好了卖家进货价格是2500,中古

31 123
发新话题

官方公众号及微博