» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我终于发现PSV丑在哪里了

就象天生倒挂眉毛的女人,既没精神又难看

举个例子,上海有个节目主持人叫陈辰,人其实不算难看,但就是看起来不舒服,关键就是眉毛有点倒挂

前面正好看娱乐新闻有她的专题,对比下PSV,问题明朗化了

引用:
原帖由 maleiis 于 2011-12-24 00:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

虽然不明白说的是什么,但是感觉楼主很认真的样子!
前情提要:PSV未公布前对她很期待,公布后我对其外形很失望。之前只是说四个角的圆弧度令我不悦,今天看电视时候突然得出灵感~~

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-12-24 11:20 发表

这个?是不咋地
这张是她面部用力做表情时候,眉毛才刚刚平行

可见平时倒挂有多可怕了。。。

引用:
原帖由 bluesnow 于 2011-12-24 11:24 发表
楼主能把那女主持图放上来,我们就容易了解了
生活中很多女的都这种倒挂眉,无非程度各不同吧

照片我就不放了,免得搞的她的FANS不开心

反正PSV我就觉得肩部两处不舒服~~等第二版~~~~~:D

引用:
原帖由 QuiGon 于 2011-12-24 14:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

你买么?
外形改良版出来前如果有我必须要玩的游戏,比如皇牌空战恶魔城,那我不得不买

如果没有必须要玩的游戏,那肯定不买~~没游戏买便携主机,唯一可能是其外形我有兴趣

说白了就是个“囧”字

PSV外形、倒挂眉毛女---都源于一个“囧”字

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-24 14:57 发表
psp现在看都是貌美如花,psv长了张囧脸,不过内在美啊~~
是啊,内在确实挺美,所以这钱早晚也省不掉的

引用:
原帖由 royhimura 于 2011-12-24 20:40 发表
一个为了2krmb对主机进行选美的人生,多美满
哈哈哈哈,富人你好

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-12-24 21:56 发表
多拉弓骂斯塔 你最近太傲娇了

带类比摇杆尤其是还是2个的机器怎么设计肯定都不来福不好看地~~
你太高估PSV外观的设计方案了

引用:
原帖由 solopain 于 2011-12-24 22:50 发表
一个玩具都能搞出哲学和美学来,你们赢了
美学?还哲学?

游戏机发展这几十年里,总有些机器外形很难看吧?怎么,PSV第一版就不能排进这队列里?

我说PSV难看,怎么了?触动了谁的神经了?居然还有人跳出来秀那可怜的优越感?

我真是服了你们咯~~~

引用:
原帖由 solopain 于 2011-12-25 08:35 发表

烧录卡一出,PSV马上变成美型的机器,机能也瞬间变成完美的大杀器,是不是?

这小心眼,在PSP2000,PSP3000,NDSL,NDSi上面都曾经用过,百试不爽,是吧?:D :D :D
我和你说,你这话用在我身上,彻底的SB了

是不是移民了自我感觉就好了

唉,难怪别人总说索青太有优越感,事实确实如此啊~~~

可惜你遇到的是我

引用:
原帖由 QuiGon 于 2011-12-25 13:05 发表

打人不打脸啊~~~~~:D :D
看你以前的发言还算正常,所以好心提醒你几句:

我不是索黑,更不是任青(看看我近三个月的发言)

游戏类开销,2K左右的东西,就如同吃顿快餐

所以我可以肆意的评论PSV的外形丑陋,评论3DS的残废,而不用担心被正版消费者戳自己脊梁

房车女人不提,单是游戏类开销里,你跟着那个EGGPAIN或者这贴前面某大秀优越感的,最后只会陪他们一起吃瘪.

越来越怀念久多良木健老头了

发新话题

官方公众号及微博