» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Capcom宣布MH3G出货已达百万

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-21 15:16 发表
最终销量200万出头应该没问题了
七折差不多了

不要盲目乐观

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-21 16:11 发表
MH3G毕竟出在3DS初期,后劲应该很足,所以我觉得会长卖
你要分析这个游戏的内容以及对应客户群体

MH3G之前,3这个序列号下已经有了WII的3,PSP的P3,PS3的P3HD

你觉得这个3G能有多少后劲?130万左右差不多了.

首发情况表明,PSP积累的猎人群体的一半以上用户并没因为3出了第4作而立马去买台3DS玩3G

引用:
原帖由 adolwh000 于 2011-12-21 16:32 发表
掌机和主机不一样啊,wii联机不如掌机联机能引发的潮流强,一堆人3ds联MH,你偏要鹤立鸡群等完全版?
我是说,没为了3G连机器卡带一起入的猎人,他们或许在等VITA上的MH

3,P3,P3HD已经把3挖掘的差不多了,3G是CAPCOM在3上最后榨一票而已

还停留在完全版的概念上?你太小看CAPCOM了

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-21 17:27 发表

现在没入不代表就不会入好吧,3DS本体加MH3G也就2万出头,多人风潮起来买一套机很简单的事。
猎人们喜欢慢入?:D

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2011-12-21 17:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是说有3年独占协议么??
一年最多了

三年,当老任凯子啊

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-12-21 22:12 发表
其实我想说tri3+tri3G和P3有个蛋关系。
一点关系都没有吗?:D

便携版MH如今是超越FF紧逼DQ的国民游戏啊?!如果我是猎人,肯定连3DS一起入了。可惜我不是猎人,也不是日本国民

。。。你用天朝样本来描绘岛国情形

发新话题

官方公众号及微博