» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-4 02:19 发表
啊,死恐是吉林人??什么情况,不是上海人么
反正肯定不是上海人

微博上是BS上海的

站出来,承认自己社会阅历浅,就OK了

老被鞭试TMD害羞不害羞啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-5 09:24 发表
不知道某些人大叫“鞭尸”,有何尸供汝等鞭挞,能站出几个说说么?

是别人大包大揽承诺了什么,说不立案就自杀?还是别人无凭无据捏造了什么,说没理据就跳崖?

不知道某些人瞎高潮些什么呀?这么想被人开后庭 ...
尸体站起来说话了:D

你承认你这案子根本不该告不就得了?你承认你错误的高估了天朝的司法完整度不就OK了?你承认你愚蠢的纸上谈兵不就得了?还在这里死撑干吗?开始说粗话脏话了?

所以说,没文化不可怕

可怕就可怕在没文化死要面子

破罐破摔,破鞋破穿

LADY你倒说说,你觉得你这种无策略的徒劳,有什么收获?除了在论坛上被人轮,但你觉得你在轮别人~~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:48 发表

那怎么了,搜集到足够的资料以后再告也没问题啊。
我劝你省省力气

或者省省面子在这里死撑

这案子,根本没有诉诸法律的必要和可能性

除非你有背景

有吗?没有就别在这里丢人了

想起了上海的一句俗话:乡下人大便,......:D

经济学常识,会计学常识,管理学常识,法学常识----------------雷D你懂哪些?

你除了皮厚装傻精神胜利,还会干吗?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-18 07:47 发表

我这些学识可能都不如人,不过我起码能做到拒绝不懂装懂。我觉得这就比您这样的东西强很多了。
不懂装懂,这四个字送给你,实在是太贴切了,我都不好意思和你争

另外,这四个学科,我都取得了相应硕士与学士学位,并且在工作中实践了十年之久.您这东西怎么就觉得能比我强很多了?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-18 20:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷有结界存在的……
感觉果真人如ID

西瓜外面包层铁皮,够硬----还冒充地雷

马甲外面挂避雷针,够雷

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-19 09:35 发表

就看你在辩论中理解对方话语的逻辑性体现而言,我已经不指望你有真话对我了。

你首先连汉语的逻辑性和对汉语的阅读能力都不具备,我很难相信你口中的那些学科是怎么拿下来的,不会是花钱买的假文凭吧?
就以你的论坛表现与逻辑文字,根本不是我一个层次的

所以你自然会以为我会去花钱买文凭

正常,极其正常

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-9-19 10:16 发表
posted by wap, platform: Android

心态很简单,你是一个傻逼卢瑟你自己会承认么,你肯定每天心里无数次的脑补自己不是傻逼卢瑟,然后你就真以为自己不是傻逼卢瑟了
嗯,一针见血啊

自己没文化,就说别人的文凭是花钱买的,自己自学成才可达博士级别

这册那什么层次的人说出来的话啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 12:22 发表
这句话用来说某个刚看了一个手柄展示就大喊大叫任天堂没有新主机,只有新配件的傻逼卢瑟最为合适。
如果我们同时上传三样东西:税单,房产证,最高学位证书

你是不是会承认自己是个LOSER?

OH NO,你会镇定自若的说,别人上传的都是假的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:22 发表

真正的逻辑,并不是吹出来的。而是自己说话时带出来的。

就好比说我在另外一个帖子明明说的是CAPCOM如何才肯做婊子,需要什么条件,你符不符合这些条件,却被您理解为生意套上感情。这就是你逻辑混乱,不知所 ...
你觉得自己表达的意思是绝对正确的,别人的理解都是错误的,别人不接受你的表达,就是看不明白你的逻辑。光这种臆断的毛病,就得改改

我说CAPCOM对于垄断业界的两个便携平台必然会双手捞钱,你不信,偏要说现在PSV已死,CAPCOM这次不会婊SONY。那还有啥可说的?

凭什么我要接受“马甲雷TYPE-CAPCOM婊子”论?

CAPCOM就是婊子思路,目的只是利润最大化

你的分析,连表面的客观都没有

只有任氏信念

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:26 发表

是啊,现在花钱什么买不到,假税单,假发票,假房产证,假学历证书。

拿着这些假货跟我扯淡?

我不用这些东西,我只要看看你说话就知道你是什么货色,你的文凭是真是假了。
哈哈哈,果不出意料:D

发新话题

官方公众号及微博