» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

posted by wap, platform: 红米Note3
年底了有送特产礼品的么……

引用:
原帖由 LcSter 于 2016-11-9 17:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
等双十一买60斤,哈哈

满减活动 我直接下架 233 有五元店铺红包

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @LcSter  于 2016-11-9 18:40 发表
你下架我唯有买甘稻夫去了,233
主要是设置错了还不能退出……需要的告诉我就行可以先发,我一单都不会放过的

需要真空转的哥们 要等几天

过几天开卖糙米

平淡渡过爽11

引用:
原帖由 LcSter 于 2016-11-10 17:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我不需要啊,我都不够吃了……
- - 额

·············顶一个吃饭

引用:
原帖由 幽游 于 2016-11-10 21:19 发表
蚊子肉也是肉,买40斤也是按194算么~~?
194*2 过了明天 继续199  我估计也卖不出去多少玩意

昨晚忘记下架了············囧 不过算了  先涨价有需要拍的告诉我改价 194 20斤

引用:
原帖由 幽游 于 2016-11-11 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
楼主还没给我改价啊~~
我瞅瞅

引用:
原帖由 幽游 于 2016-11-11 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
楼主还没给我改价啊~~
已改 10元

引用:
原帖由 dorashop 于 2016-11-11 14:47 发表
posted by wap, platform: iPad
糙米有点兴趣
半个月后 有货

引用:
原帖由 LcSter 于 2016-11-11 13:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
哎,我去京东买两袋先顶住了
:D  不好意思哈

发新话题

官方公众号及微博