» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 草了,想不到买的车位也会有烦恼

我是保安我也不乐意,过一阵换辆车停车库,放你进去不乱套了。
只付出一辆车的停车费,想几辆车停车都不收钱,何必呢,都小跑40+车位的人了。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-7-1 12:40 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

有产权的管你乐不乐意
说难听点,保安就是个看门的,狗倒过来欺负人了?呵呵
说到底,保安来管停车是因为你交了停车费,不交为啥让你停?
买了房也得交物业不是?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-7-1 17:51 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

物业费不等于停车费,我可没说过不交停车费。你都不为我服务我交什么物业费?
另外,请搞清产权的概念,即使我不交物业费你也没权利不让我进家门的,我最多不要你来扫垃圾,不 ...
楼主的情形,应该是小跑有交停车费,郊区的车子没交停车费。小跑出了小区,楼主郊区的车子借小跑的停车卡来进车库。
车库是业主的,但是车库的门禁系统和保安都是物业的。
没错车位所有权使用权都在你那,但是另一辆车的车位使用管理费物业并未收到,凭啥要免费给你开车库门。
外来车辆拒交零时停车费,物业有义务免费提供汽车服务?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-7-1 21:27 发表

房子买下后,交的是物业管理费,物业还规定谁能来住谁不能来住?
同理车位买下后,交的是车位管理费,凭什么这个车位只能停这辆而不能停自家的另外一辆车?
一个车位停一辆和停多辆管理成本不同。在只发一个车位证的前提下,保安如何保证没有混水摸鱼的开到车库侵占业主车位?
物业没接受一个车库停两辆的前提下,你的车位管理费只能管一辆车。
另一辆只是未登记拒缴费的外来车辆。

引用:
原帖由 xinghuantk 于 2014-7-2 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

说要给2份停车费的,你买了房子难道还给租金?住1个人给1份?

我交了车位的管理费,爱停哪辆是我的事,也没多停。

之前用刷卡式,换车把卡带上就好。现在不知道是不是要改自 ...
一个车位两个车牌号的多了,那你也要物业认可,不认可不发证不就是外来车辆?
再说国内物业他说不行,你想停那也是白忙。
随便一张停车卡能给别的车用,小区还真不太好管理。

发新话题

官方公众号及微博